1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

щас проверим... Вот вискас, вот мышь, вот Мурка - оцелот точно прибежит.

akotik.guru_wp_content_uploads_2018_07_koshka_myshka_i_keramicheskaya_miska.jpg

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Слегка перефразируя известный анекдот:
    - а вы на площади зимой в одних цепях стоять умеете?
    - а вы главу государства в глаза назвать козлом можете?
    - а вас поддерживает и о вас заботится весь город?
    - так какой же вы, батенька, юродивый, вы обычный имбецил...

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
    ITF7 и Bato-San нравится это.
  3. Sylvius

Sylvius

Тут выше сказали, что у товарища Grue13 тринадцать личностей (прямо как боги в TES'е).
    Возможно одна из личностей юродивая, а другие личности "палят контору".

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Sylvius, в любом случае это диагноз.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Helmut,
    Я просто юродивый, а не блаженный. Это разные понятия. Я далеко не святой и у меня много грехов. А ты описал как раз блаженных. У меня достаточно своих грехов, и если я не раскаюсь в них, то думаю что после смерти попаду в ад. Но я надеюсь, что благодаря своему юродствованию в земной жизни мне уменьшат силу наказания в загробной.

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  6. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

@Grue13, одно дело - быть кретином, гораздо хуже - возводить это в абсолют и считать, что из-за этого все тебе должны. Прям как Крис-чан, оправдывающий каждый свой аморальный поступок фразой "I have a high-functioning autism". Но он хотя бы рисует говнокомиксы, т.е. пытается как-то показать себя. Ты же просто сидишь в углу и ноешь. И ждёшь байопик про себя.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Где я вообще говорил, будто я считаю, что мне все должны? Я так не считаю и никогда этого не говорил. Ты что-то придумываешь из головы.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

О да, кривляние на форуме - это именно то, что должны зачесть высшие силы. Вообще-то, наоборот, за это должны отправлять в ад навечно. Диванные воины у нас уже давно есть, диванные психологи - тоже, теперь вот есть диванные юродивые. Отношение к диванным воинам и психологам давно известно, и только натуральный имбецил может считать, что к диванным юродивым отношение будет иным. Впрочем, две предыдущие категории являются устойчивым синонимом кретина, третья туда же. Короче, и тут получается самый обычный идиот, и претензии идиотские, но как раз это для них нормально и вполне стандартно.

Bato-San нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Диванные тролли увещевающие диванных юродивых... прямо картина Босха аннушкиным маслом по рельсам!:rofl:

Шерсть и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Теперь, с диванным аналитиком - полный комплект.

Шерсть, Grongy и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Sylvius

Sylvius

Bato-San нравится это.
  12. Вредный

Вредный

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Нет, я считаю, что ты не прав. Поделюсь-ка я своим мнением о типах крови людей (не в смысле группы крови, это совсем другое, а в другом смысле).

По моей теории, есть 4 типа крови, в каждом человеке они намешаны в разных пропорциях. Цвета даны в переносном, аллегорическом, смысле, а не в буквальном смысле оптического цвета крови как жидкости:

1) Голубая кровь (для бивис-батхедов и петросянов говорю специально: никакого отношения в данном случае к сексуальной ориентации не имеет) - наиболее аристократичная и наиболее благородная и качественная.
    2) Розовая кровь - тоже аристократичная, но не такая способная, как голубая. Её обладатели обычно находятся немного в тени и на вторых ролях, но некоторым особо талантливым и трудолюбивым удаётся прорваться в "передние ряды". Обладатели розовой крови обычно нежнее, аккуратнее, мягче и осторожнее в поступках, чем обладатели голубой, обычно не так смелы и обладают меньшим размахом фантазии и амбиций (и поэтому часто не так высоко замахиваются в жизненных планах), но зато имеют более чуткое сердце.
    3) Красная кровь - большинство населения нашей планеты. Обычный "народ".
    4) Коричневая кровь - люди с заметными дегенеративными чертами поведения.

Так вот, насколько я себя воспринимаю, во мне намешаны голубая, розовая и коричневая кровь, а вот красной почти нет. Поэтому моё поведение бывает (в разное время) либо одновременно аристократично-дегенеративным (иногда сочетаясь весьма причудливым образом), либо просто аристократичным, либо просто дегенеративным. Но в любом случае я уж точно не "посредственность". Я думаю, что даже если захочу*, посредственностью мне стать просто не удастся. Буду попадать либо слишком высоко, либо слишком низко. Ничго не поделаешь - кровь такая, инстинкты такие.

(*) Ну за исключением случаев сверъестественного вмешательства, типа как если Бог, если я Его вдруг решу об этом попросить и Он внемлет моим молитвам, сверъестественным образом поменяет мне основной тип крови на красную, и при этом я буду стараться жить так, чтобы как можно меньше выделяться из общей массы. Хотя в данный момент я Его об этом просить не хочу - мне моя нынешняя ситуация больше нравится - она прикольнее. Я с уважением отношусь к "краснокровной" основной массе населения нашей планеты, но сам таким же быть бы не хотел - это для меня скорее всего было бы слишком скучно. И я благодарен Богу, что Он создал меня таким странным и необычным, какой я есть. :)

P.S. Нет, шампанское по утрам я не пью ;). И, если мне память не изменяет, вообще никогда его по утрам не пил.

Последнее редактирование: 22 ноя 2018
  14. ITF7

ITF7

Безотносительно ваших разборок с @Grue13 и "политики", гм... "чёт кекнул".

Юродивый: - Миколку маленькие дети обижают. Вели их зарезать, как зарезал ты отечественную радиоэлектронику.
    Силуанов: - Пшёл вон, дурак! Стража!

Green Beaver нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@ITF7, нельзя так. Ведь рост ввп же. Ведь всё хорошо, почти как при царе-батюшке... И Сколково вон спектрум изобрело на основе эльбруса и квадрокоптера - импортозамещение полным ходом же идёт. Покончим с тунеядством введением налога на бездетность. А юродствующие в этом помогут.

ЗЫ. это тоже всё безотносительно.

16. ITF7

ITF7

@Bato-San, для меня ключевое слово жаргонизм-бюрократизм "порезать финансирование" и вызванная им игра слов. Остальное обсуждаемо :rolleyes:

Offtop
    Ко всем собравшимся у меня вот такой вопрос: раз уж зашла речь о диванности, то как вы относитесь к шведско-еврейской группе "Шаббатон"? С одной стороны солист бодро скачет по сцене с таким видом, что кажется - только дай винтовку, он с ней пойдёт в атаку на вражеские танки. С другой - именно эта самая энергия (лично у меня) вызывает нездоровый подхихик на тему диванных войск и dulce bellum inexpertis. А у вас?

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@ITF7, а получилось больше про современных вундеркиндов.:rofl:

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да, тебе это не нужно. Тебя и так не по детски вштыривает, судя по постам. Но, учитывая, что имбецилия и прочие признаки вырождения имманентно присущи аристократии, наверное, так и должно быть.

19. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Сходи в поликлинику и сдай общий клинический анализ крови - при заборе будешь неприятно удивлён.

20. Skirmish

Skirmish

Инопланетянин на форуме! Земля в опасности!:D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление