1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Revolter, Skud, Шерсть и 2 другим нравится это.
  2. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Лорд Лотар, вот это да! Скакун-амфибия!
    Ещё и с локатором для поисков прекрасных девиц (то есть рогом единорога). Выходит, что у него есть всё нужное для настоящего рыцаря.

Последнее редактирование: 6 сен 2019
    Лорд Лотар нравится это.
  3. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Зазимнил и заснежил аватарку. Это фотография - собственноручно сделанная во время лыжной поездки и ни капельки фотошопа. И ещё я добавил маленькую гифку из НОММ1 - надеюсь, не слишком тяжёлую и не мешающую загрузке страниц форума.
    Символический смысл каждой части картинки, думаю, понятен интуитивно. И башни, и единороги всегда были связаны с рыцарями и возвышенными целями в жизни.
    А зима - всегда просто зима. Её смысл в том, что пора нам, форумчанам, делать аватарки зимними. Новогодними-то ещё рано.

Последнее редактирование: 5 ноя 2019
    Leiji нравится это.
  4. gotten

gotten

Увлекаюсь вселенной Warhammer 40,000, литературной частью в большей степени. Аватарка - аквила, символ Империума Человечества.

ВелоВояджер нравится это.
  5. Грендель Pub rocker

Грендель

Человечек, изображающий одного из музыкантов Stomper 98, и, ввиду определенной обезличенности, похожий и на меня. Очечи, жиганочка, бритый череп, клетчатая рубашка и большой нос - все на месте. Ну и Топотунов 98 я очень люблю.

Последнее редактирование: 9 дек 2019
    clockwork_orange нравится это.
  6. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Украсил аватарку к Новому году.
    Ну что, начнём делать аватарки новогодними, форумчане?

P. S. С гривой и хвостом единорога так получилось случайно, я не собирался делать так, чтобы они переливались несколькими цветами. И вышло неожиданно красиво!
    download(4).gif
    --- добавлено 14 дек 2019, предыдущее сообщение размещено: 13 дек 2019 ---
    Так как в той теме продолжать эту тему нельзя, отвечу здесь.
    Мне, как и многим людям, нравится новогоднее оформление, в том числе и на сайтах (оформление в стиле других праздников тоже нравится, но к остальным праздникам относятся по-разному, а Новый год празднуют почти все). Это традиция - и это единственная причина, по которой я его предложил.
    Да, осталось две недели. Но я не предлагал изменять оформление прямо сейчас - можно и потом, если SAS посчитает это нужным.
    Это не флешмоб - во флешмобе всё делается неожиданно для не-участников, да и длится недолго.
    А такое оформление - это просто мишура, которой люди украшают к празднику места, в которых часто бывают: дом, учёба, рабочее место, улица или интернет-сайт. Для меня она является частью праздника. Когда праздник закончится, я её уберу. Думаю, если кто-нибудь откликнется на моё предложение делать для аватарок новогоднее обрамление, то они так поступят по тем же причинам.

Последнее редактирование: 14 дек 2019
    Leiji нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Освежил наряд.

Astar, Дарк Шнайдер и Leiji нравится это.
  8. Max_Shark

Max_Shark

У меня все очень просто: просто скрин моего персонажа (Caladari Civire) из очень известной (в "узких кругах") онлайн игры про космос: EvE-Online... Играл в нее очень-очень давно ~2006-07 годы, поэтому рожа такая страшная: сейчас там, спустя многие годы, все естественно уже более красивое,- персонажи почти фотографического качества. Caladari Civire - это не имя и фамилия, как может показаться на первый взгляд, а местная вымышленная раса и подраса (получается что то вроде: Монгол Уланбаторский, что то вроде того на местном диалекте).

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

10. Kenshin1w

Kenshin1w

Просто красиво нарисованный арт

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Дарк Шнайдер, слишком антропоморфный. Антропоморфный еж это уродство. Совсем другое дело эринацеоморфный человек.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

На моём аватаре сейчас Разум-Дар, каджит из игры Elder Scrolls Online, один из ключевых персонажей прохождения фракции Альдмерский Доминион.
    apuu.sh_FefpR_10dc68fac1.png

Croc нравится это.
  13. RUSKos

RUSKos

Нептуния из игры про неё же. Ничего необычного, просто выбрал первой попавшийся нужного размера.

Последнее редактирование: 29 фев 2020
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Просто морда кота, обработанная в Фотошопе, чтобы разный цвет глаз был. Вроде бы ничего не значит, просто выглядит красиво.

15. Terronezov

Terronezov

Нынешняя аватарка взята отсюда. Вырезал, уместил в нужный размер, и готово
    asun9_66.userapi.com_c638222_v638222432_4ee8f_K9VNbWE8AKw.jpg
    Сделал её (не картинку, нашлась в ВК, а аву), когда ещё фанател по сорокатысячнику и гонял в Soulstorm с модами.

Последнее редактирование: 4 мар 2020
    Astar, Leiji и Green Beaver нравится это.
  16. Bioform

Bioform

У меня всё просто, Я просто Я:)

2Rain нравится это.
  17. 2Rain

2Rain

А мне ещё во времена 4-го фотошопа понравилась обложка диска "Газонокосильщик". Там же (в фотошопе и имиджреди) и поглумился.

18. Грендель Pub rocker

Грендель

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сериал Ведьмак.

20. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Скворцовый скворец скворцово скворчит: настал первый месяц настоящей весны! Скоро на улице потеплеет, деревья зазеленеют, выползут жуки, в поля величаво выйдут аисты и огородники, а в сады прилетят беспечные соловьи и дачники.
    А теперь по многочисленным просьбам аэрослушателей наши певцы исполнят свои собственные трели и каверы на песни других птиц. Певцы иногда устают, но и в это время тишины не будет - весной поёт весь птичий мир. Вы можете послушать эти песни на различных волнах ветра, выйдя во двор, в сад, поле, луг, парк или лес.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Скворец.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление