1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

На самом деле рисовать-то я толком не умею. Я по большей части срисовываю.

Ну, видимо вы никогда не посещали Deviantart или похожие сайты (Furaffinity, Pixiv, Tumblr и прочие), где один художник может заказать работу у другого.

Последнее редактирование: 12 сен 2024
    Octohum и Leiji нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

С твоей подачи я туда уже и не сунусь. Потому что, как по мне, это как если врач из больницы пойдёт в аптеку через дорогу или, скажем, повар из ресторана отлучится поесть шаурмы в соседнем ларьке. Иными словами, толчок к творческой импотенции - зачем что-то, что ты умеешь и любишь, делать самому, если всё можно заказать?

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Тут скорее повар из небольшой кафешки пошёл с женой в дорогой ресторан. Уже не настолько странно

4. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я помню твои аватарки, нормально ты рисуешь. Если тебе это вообще нравится, то есть что развивать, на мой взгляд.

А насчёт Девианта... Ну почему-же, я туда ходил. Я вроде писал, что в покупке принципиальных проблем не вижу.
    Я к тебе не поспорить, мне нравится твоя аватарка и я понимаю, что ты хотел как лучше (и у тебя получилось).
    Просто хотелось, чтобы ты сам рисовать не забрасывал. И всё. Хочу ещё твоих аватарок ручной работы. Когда-нибудь :)

Octohum нравится это.
  5. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@Leiji , ну я сейчас аватарки не рисую. В основном рисую что-то другое.

Octohum и Leiji нравится это.
  6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

У меня на аватаре забавный кот Doudou или Oye.
    oye-doudou-v0-0rr2l1i9de4d1.jpg zin7alw9g8jd1.jpeg khfZXPvZjb.png

Cortez Cardinal и Leiji нравится это.
  7. Vector85

Vector85

Один из конкурентов в аркадной гонке Crazy Cars 3, по кличке Road Wiz. С тех пор положительно неравнодушен к злым клоунам. А то, что клоун, участвующий в нелегальный гонках, недобр, никогда не вызывало сомнений.

Шерсть, Octohum и Cortez Cardinal нравится это.
  8. Revolter

Revolter

У меня картинка из шикарного (в первую очередь благодаря музыке), хоть и предельно клюквенного, вступления к последней кодзимовской игре для компьютера MSX2 - SD Snatcher. Понравилось, как верно передаётся образ Белокаменной в, по сути, трёх с половиной пикселях.

Последнее редактирование: 20 окт 2024
    rusty_dragon нравится это.
  9. ROF

ROF

У меня вообще ничего интересного, кусок от стартового экрана первого Fallout.

10. rusty_dragon

rusty_dragon

Моя аватарка - рисованная иллюстрация художника Эдгара Вальтера из советской детской книжки "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" эстонского писателя Эно Рауд. В детстве была одна из самых любимых книжек. Недавно случайно попалась на глаза в электронном виде. Отсканированное издание более старое, но иллюстрации такие же как были в моей книжке.

Рисунок, откуда вырезана аватарка, целиком.
    Героев книги, по пути оказавшихся в деревне, хлебосольная хозяйка угостила свежесваренным земляничным вареньем. Художник, видимо, решил развлечься и добавил от себя в сюжет рисунка два известных жеста. Малоприметную деталь, на которую не обратят внимание дети, но могут заметить читающие книгу родители. Мне всегда нравились рисунки в советских детских книжках. Особенно то, что они были нарисованы так, что их мог воспроизвести ребёнок доступными ему средствами. Т.е. детей наглядными примерами учили просто и красиво рисовать. А в некоторых детских книжках авторами иллюстраций были сами дети.

Кому интересно, ссылка на скан книги и замечательный сайт с большой коллекцией советских детских книжек и учебников.
    Рауд Э., «Муфта, Полботинка и Моховая Борода». DjVu + читать
    Советская книжная иллюстрация

Последнее редактирование: 21 окт 2024
    Octohum, Leiji, Revolter и 3 другим нравится это.
  11. MrFlibble

MrFlibble

@rusty_dragon, на фоне женщины на рисунке тролли выглядят нарочито карикатурно, по-моему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление