1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сменил аватара на свой обычный, с давних времён, новогодний юзерпик. =)

2. Dizzy

Dizzy

<====== как вам аватар? =)))

3. Wrathchild

Wrathchild

Dizzy, гениально!

4. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Мой - часть лого "ESP 30th Anniversary"

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошло немного времени, но мне почему-то перестал нравится мой новогодний аватар. Сменил на обычный, анимешный.
    Теперь я Кантай из Juuni Kokki. Аналогичный аватар использую как один из 6-ти в ЖЖ.

6. Wrathchild

Wrathchild

Dix_Merveilles, хех, к вопросу о гитарках. Один неизвестный художник тут намутил прикольный дизайн Ibanez :)

7. SetLaG

SetLaG

А это - я на юзерпике :lol:

8. Alexandrin

Alexandrin

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Супер авик, я сначала и не узнал:) Хорошо, не зря значит тогда ссылку постил.

10. Alexandrin

Alexandrin

Ага =) Огромный респект, кстати, за goto80 :ok: Я прям жду, когда он к нам с гастролями приедет

11. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

На моем новом авике изображена обложка альбома, группы Jefferson Airplan 1969 года выпуска...:)

12. mental-cr

mental-cr

Мой аватар в принципе неизменен (только подвержен влиянию).
    Происхождение кроется в долгих рабочих днях. (лукавая полуухмылка, не отображаемая ни одним смайликом).
    Просто в оригинальных H3 Armageddon Blade у этого персонажа в начале дается атака и логистика.
    Полностью отображает часть моей натуры. Я много хожу (пешком). Я всегда действую первым. Я фехтовальщик.
    Мой ник лишь подтверждает стремления. Он неизменен. Ментал, сиречь осмысленная энергия. mental-cr пришется так из-за занятости ника на всех сайтах/форумах, приставка -cr отоброжает мое крымское происхождение.
    Является прямым переводом на английский моей сущности.
    Его происхождение теряется в прошлом.
    В ответ прошу, Фиджуная, elfin girl, онэгай симасу, расскажите о своем нике. (об аватаре не прошу, он у Вас, мамзель, меняется, как перчатки, но можете о каждом). Можно в личку или по асе (номер 403-985-434, только вечером, мыло mental-cr@mail.ru). По моему мнению ник Ваш самый необычный (а я, то бишь ник - широко распространен, на каждом форуме с десяток, со всякими там приставками, циферками, бррр). :blush:

13. Стагг

Стагг

Мой нынешний аватар - это морда Шерифа из VtM: Bloodlines, гориллы то ли цзимискового, то ли гангрельского происхождения. Весьма... своеобразный... и запоминающийся персонаж, главный палач Камарильи в Лос-Анжелесе :spiteful: :butcher:

14. Sintetik

Sintetik

На аватарке - я, только что сфотографированная сама собой на мобильник :)

15. Дмитрий

Дмитрий

Просто увидел эту анимацию на ds-овском форуме. Жутко пропёрло...

16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Дмитрий, гадость какая...
    2All: пора кажись новогодние шапочки снять и положить в шкафчик до следующего НГ, не? ;) С завтрашнего дня я так и сделаю. И это не будет Бен из Full Throttle :spiteful:

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Дмитрий, а я даже знаю откуда это бяко...

Я вот наверное тоже на днях поменяю... на что-нить покавайней

18. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Да че тут рассказывать - Рауль Дюк и Доктор Гонзо...

19. POKRISHKA

POKRISHKA

А я свой карандашем рисовал потом сканил. 4 кадра.

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Вот решил сменить аватар.А у меня тут всё вполне понятно.
    не е*и мозги

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление