1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, ну собственно мой аватар давно не обновлялся, но я его не комментировал. Очередной зверодракон, у которого так мило из пасти струйка крови стекает...

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Teron Lifeslayer, честно говоря, пока ты не написал про струйку крови, я был в полной уверенности, что это какая-то ветка, или травинка...

3. Mickey

Mickey

И я тоже. =)

+Сменил. Теперь у меня просто ШИКАРНЫЙ медведь.
    На меня похож. Я уже давно медведь. :yes:

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Как и обещал... Сменил. Потому что проникся :)

5. Foglet

Foglet

Мой аватар - Спайдер Иерусалим, человек великой душевной силы (Хантер Томпсон из о-очень альтернативной вселенной).
    Подпись - цитата из него же. Старик знал, как многого можно добиться при помощи Табуретной Ножки Истины...

6. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

*задумчиво почесывает затылок Табуретной Ножкой*
    Foglet, а где же твоя подпись?

7. SetLaG

SetLaG

На юзерпике актриса кино Ирина Рахманова. Да да, мои жеманные друзья, та, что играла Белоснежку в фильме Феди Младшего. И та, что играла в сериале "Виола Тараканова". Зато внешне схожи :blum:

8. Wrathchild

Wrathchild

++)))))

Спартанскй царь из комикса "300" Фрэнка Миллера. (С желающими могу поделицца ;))

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Офф.
    Подождём выхода фильма. =)

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Low_Pressure

Mickey

*Ржет* :D

Ытъ, если судить по картинке то ты похож на зомби-медведя, которого давно не кормили свежими мозгами )))

11. Foglet

Foglet

А, прошу прощения, вот она, подпись.

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Теперь это я сам, изуродованный фотошопом.

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А как она у тебя не во всех сообщениях отображается? :unsure:

14. Foglet

Foglet

Сперва снес, а потом не восстановил.

Последнее редактирование: 18 янв 2007
  15. Mickey

Mickey

Ч, орт! Жжош!!!!!!!!! =))
    Ну может и похож!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пора забивать на учобу(( :suicide:

:good:

Последнее редактирование: 19 янв 2007
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Поверь, не стоит :(
    Как говорят родители, преподаватели и мои умные (менее ленивые) товарищи: "Учиться надо во время семестра!". Золотые слова...

Сменил вотъ аватару на безшапочный вариант. Если честно, надоела ужо, но пущай повисит, пока новую не сделаю.

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мне тут заметили, что раз я не видел в жизни Амиги и Коммодора 64, не умею пользоваться DOSBox и VPC, почти не играл в старые квесты от Lucas Arts, не люблю совсем древней графики и скорее сотру игру, которая не запускается, чем начну танцевать с бубном, то я - казуал. В связи с этим статус и труказуальный аватар))

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне такое тоже заявляли, причем люди играющие исключительно в новинки игропрома. Думаю это нестрашно ^_^

Ну и ближе к сабжу: как вы могли заметить, а могли и не заметить, потому как видно это, прямо скажем, фигово, на аватаре изображен ангел. Теперь к аватаре прилагается более соответствующая ей подпись.

Время деньги - не тратьте его попусту, иначе отправитесь на небеса к моей аватарке...

19. ConstantA

ConstantA

Хе-хе... Тогда я знаю сайтик, где 90% людей - отчаянные казуалы... Надо их обрадовать.

Ну, а мой аватар - это я. Я вот так вот выгляжу. Ну, если красный платок нацеплю и на верхотуру залезу наблюдать...

20. Alexandrin

Alexandrin

Провокатье, надо было тогда авик сменить на совсем казуальский... кого-нить очередного кошака или младенчика из стандартного набора )))

*на аватаре йа и мой и верный калькулятор =)*

Последнее редактирование: 22 янв 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление