1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. E.Q.

E.Q.

Решил сделать аватар в стиле иконок Макс Пейна.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тихо радуясь появлению экспортёра графики из Wasteland подобрал наконец себе тварюгу, которую приятно видеть под своим ником. Никогда не думал, что там использовались сегментированные спрайты...

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А у меня ава из Chasm: The Rift, всегда нравился вид этих летающих солдат...

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

немного подкоректировал картинку и сделал её без фона.На картинке элюстрирован rayman. :)

5. grinder pesky human

grinder

Люблю минимализм и абстракцию, тяготею к классическим сочетаниям цветов ;)
    Сделано с помощью Word и Faststone Screen Capture.

6. Барби

Барби

а мне вот интересно,что сподвигает мальчиков устанавливать себе на аватор девочек?

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Латентный гомосексуализм. :)

8. KOCRK

KOCRK

Сваял себе аватарчик, это персонаж с обложки альбома Severed Survival группы Autopsy

Вложения:

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня вопрос. Например, в играх по сети в Quake 2,3 и разных Unreal тоже можно выбирать женские модели. Такие игроки тоже к ним относятся?

Тогда информация о 5% приуменьшена минимум раз в пять.

(Зачем в конце предложения ставить невидимый белый смайлик?)

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если так было бы на самом деле, то большая часть игроков в MMORPG - латентные гомосексуалисты.;)

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Low_Pressure, ну на самом деле в играх с видом со спины как раз многим приятнее видеть женскую спину. Хотя, конечно, иногда, я подозреваю, что-то такое (в сетевых играх) есть.

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  12. Alexandrin

Alexandrin

Видеть и хотеть видеть/слышать перед собой женщину для мужчины нормально. Отождествлять себя с женщиной - нет.

Многие ли переносят свое представление о себе на аватар - вот, откуда надо исходить, задавая этот вопрос.

*Задумчиво косиЦо на своего зайца*

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне кажется, людям просто нравится смотреть на сися... красивую барышню над каждым своим постом, вот и все.

14. katarn

katarn

Legacy

лично мне нравится этот скетч. Мне нравятся скетчи с Арчер. Аидой. Крофт. Хитманом.

а те, кто играют в No One Lives Forever - самые натуральные голубые. :(

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А вот некоторые любят играть в первый Half-Life, Риддика или Сталкера.

Там вообще на уровнях ни одной женщины нет. Одни мужики. :D Тоже голубые?

16. katarn

katarn

Legacy

Diz7, ну, в HL, по идее, есть как минимум две женщины, одну из них даже можно увидеть в Blue Shift...

а вообще, это не моя классификация, так что не знаю.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Чтобы до особо понятливых дошло, что я не всерьёз.

18. Змей

Змей

У меня довольно долго на автаре обитал кажиит... Судя по всему, соседским кошкам стоит меня боятся :)))

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Надоело вредным быть

20. Барби

Барби

Никого не хотела обидеть, просто интересно было, я например когда вижу что на картинке девушку и думаю что это девушка, ничего плохого против девушек на аваторках я не имею.в конце концов это такие же красивые картинки каждую из которых все выбирают по своему вкусу

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление