1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. TIE pilot

TIE pilot

Я тут недавно столкнулся с фактом, что некоторые форумчане не знают, что же такое изображено на моём аватаре. Если смотрели/играли в что-то по Звёздным Войнам, то, я думаю, тем итак понятно.

А если нет - это пилот (точнее, его шлем) основного истребителя Империи. Называется он TIE Fighter, по-русски - СИД-истребитель. Отсюда и название ника, кстати.

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

TIE-Fighter pilot, ай-яй-яй, позор на мою левую пятку... Гамма темная, видимо, поэтому и не понял, что это. Да и смотрел давно.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Рисунок с одной из футболок Obey, изначально работа художника, имени которого я не знаю.

4. Fijunia

Fijunia

Аффигенский пчёлк.

5. heroine on heroine

heroine on heroine

Гламур! =) не поверите у меня в гардеробе нет ничего розового, есть сиреневое, красное, зеленое да много какого... (правда приобладет черный и белый), а вот розового нет... =) не быть мне гламурной.... =))))

6. Senyak

Senyak

а вот я свое аватарко сам рисовал)просто так захотел поставить(рисовал на бумаге)

7. TIE pilot

TIE pilot

OxotHuk, ничего страшного :). В оригинале, кстати, гамма была ещё темнее.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, освежу что ли значение своей аватары. Моя аватара отражает мое душевное состояние, а еще я похоже улыбаюсь )))

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Конрад Б. Харт. Или просто "тот чел из Флешбека". Фото-в-профиле с ним же, но уже из Fade 2 Black. А текст... отсебятина под настроение :)

10. Lav-ka

Lav-ka

Аватарка целиком и полностью соотносится с моим ником, вообще этих аватарок-лавочек у меня полно, успешно юзаю их везде, этот же - самый любимый, да к тому же издалека похож на Лямбду, что весьма математично.
    24f61b859bef96ee6b2a8c305c80998e._.jpg

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Сэм Винчестер, младший из двух братьев-охотников на нечисть из сериала Supernatural - Сверхъестественное. Ну, в общем, там длинная история :)
    • Родился: 2 мая 1983 года
    • Место рождения: Лоуренс, штат Канзас
    • Родители: Джон Винчестер, Мэри Винчестер
    • Брат: Дин Винчестер
    • Рост: 6' 4" (1.93 м)
    • Глаза: щенячьи
    • Способности: ясновиденье, в меньшей степени - телекинез
    Брата Дина можно увидеть в профиле.

12. Malcolm

Malcolm

TIE-Fighter pilot, Сеемееен семееныч. На самом деле догадался я сам, что у тя на аве, но далеко не сразу.

Senyak, Еще один шут на форуме!?

Поменял аву. Теперчи это Malcolm The Jester с какого-то плаката Kyrandia - нашел почти случайно. На фоте в профиле - он же, но крупнее.
    Ну а в предверии нового года, немного оригинал подправил :)

13. Wrathchild

Wrathchild

Agent Provocateur, всего на четыре дня меня старше :)

14. NemCe Uncommon Common

NemCe

Agent Provocateur, сериал не бачил.
    Мне казалось это Деймон в гриме :)

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Проба пера. Предполагалась имитация черно-белой фотографии с плохо подобранным освещением. Что при этом получилось - уже другой вопрос.

16. Skirmish

Skirmish

У меня не вулканец, а эльф. :(

17. Змей

Змей

OxotHuk, похож на ГГ Эквилибриума :)

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Змей, мда? Ну, в принципе, может быть :) Кстати, надо будет посмотреть полностью, а то так и не удосужился.

19. ZorNcoR

ZorNcoR

Мой нынешний аватар это Главный Плохой из горячо любимой, заигранной в детстве до дыр:worthy: , угарнейшей автоаркады Fire & Forget 2 . Лозунг на подписи кстати тоже из этой игры. А какая там музыка :worthy:... кстати на Саунд Бластере звучит она весьма отстойно, потому PC Speaker forever :good:

20. nightlord

nightlord

Fire & Forget 2 - классная вещь, тоже в детстве любил поиграть.

Аватар вырезан из комикса по Monkey Island 1

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление