1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Hornet

Hornet

На аватаре главный герой из "Eat This!" - Леон. В игру играл мало, просто кортинко понравилось + я как раз тогда недавно подстригся под 3мм (было 30 см), а лысый Леон очень удачно под руку подвернулся. :)

2. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

У меня незамысловатая история с аватаром и подтписью, сперва я зашол в корел фото-паинт и нарисовал полотно "захват земли" (это где "лазэр"), хватило только на оружие, я плюнул и поставил себе это в аватар, а со вторым еще проще, я зашёл на iddqd.ru и поставил себе буквально ПЕРВУЮ попавшуюся картинку, зайдите сами и убедитесь - статейка в новостях - chokolate doom, а подписи просто набил под аватар, чтобы по-смыслу было понятно.

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Как обычно, новогодний аватар под новый год! А к нему, традиционно, статус, фотография в профиле и т.д..)

4. Skirmish

Skirmish

Agent Provocateur, я тоже хочу такую снегурку, что слева на аватаре... :wacko: :wub:

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Поздно, где было, там таких больше нету.

6. Litz

Litz

Что говорить про мой аватар? Бродил по интернету, искал Java игры, набрёл на какой-то форум и увидел эту ЧЁРНУЮ утку. Захотел её себе поставить. Говорить здесь особо нечиго, Даффи Дак. Друг кролика Багза Банни.

7. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Вынужден тебя огорчить: она любит исключительно Санта-Клаусофф!

Добавлено через 2 минуты
    Ну а я люблю чувачка с незамысловатым именем Рю, который сразил меня на повал своим путешествием по каким-то там землям, оказался драконом в итоге и вообще крутым перцем.
    А подпись взял под впечатлением от творчества думовой команды, которая выпустила всего три альбома за период своего существования, но все они оказались знаковыми и эпохальными.

Последнее редактирование: 19 дек 2007
  8. boria

boria

искал немного....

случилось....сидел в передней кабине пол-года....
    щас бы мануал....
    много похожего.....
    как игра - хороша....
    не всем могу овладеть как тогда...:rtfm::drink:

9. Fijunia

Fijunia

Гм... У меня у одной ощущение, что я подзабыла русский язык? :)

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Fijunia, по-моему, все же не ты :)

Неплохо было бы попробовать более внятно излагать свои мысли ;) Даже если ты из Литвы.

11. Fijunia

Fijunia

Не, после 5-го прочтения идею поняла, но заголовок по прежнему для меня загадка. :) Точнее, последнее его слово.

12. Skirmish

Skirmish

Fijunia,
    OxotHuk,

речь идёт про вертолёт как аватар :) всё понятно :wacko:

Последнее редактирование: 19 дек 2007
  13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Skirmish, это-то понятно :) Насколько понял лично я, человек полгода играл в вертолетный симулятор, игра ему нравилась, но сейчас навыки немного порастерялись. А вот истинный глубинный смысл поста, похоже, известен одному автору :)

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А ну хватит оффтопить!

"Гайко", ыыы, теперь понятно из-за чего ты ник поменял, гайко))
    nc

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2007
  15. Fijunia

Fijunia

Agent Provocateur, гайко-занудко..! Мы про аватары...

У меня аффигенский пчёлк. Я ещё не говорила? :)

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

Вот йа наконец и поменял свою аватарку.:blush:
    Теперь там нарисованы ТИТЬКИ (спасибо, Д. А. Кузьмичеву) в новогоднем стиле. Титькофилом меня обозвал Змей. Ну а в подпись, ничего умней не придумал.

17. Litz

Litz

? А можно узнать повод, или это шутка была...

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Litz, ты с ним в аське пообщайся - узнаешь. Поразительная однообразность в репликах :)

19. Змей

Змей

Litz, а для того, что бы любить титьки нужен повод? 0о

20. KOCRK

KOCRK

Набор шестигранных ключей, вялявшийся на столе, из фотки я сделал этот корявый аватар. Зато хендмейд 100%

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление