1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, развеселил. :) Да, что проще: губернатору перекраситься или мне накачаться и сделать пластическую оперицию?
    Просто неожиданно. Фримен обновил аватару. Что его аватара значит я и понятия не имею. Нет никаких фантазий.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"As you wish, master..." )

добавлено через 49 секунд
    Он - шланг!
    Чего неясно?

Последнее редактирование: 16 дек 2008
  3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nightingale

Действительно... как я об этом не подумал? ))

4. LoDin Space Monkey

LoDin

"А гости продолжали глумиться" (Со)
    Зря John Freeman так о себе... могут и "не так понять"... точнее "развить мысль". Не, ну серьезно, с твоей репутацией сие опрометчиво слегка!

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nightingale, я и подумал, что шланг, садовый инвентарь. Больше ничего не могу представить. Со стишком теперь все понятно.
    И еще. Offtop
    Тебя приграшают на утренники? Раньше это было весело, приблизительно 15 лет назад. Фотографию поместишь в тему "Мы"?

7. Alexandrin

Alexandrin

Привет, ребята. Давно не заходил! Что у вас нового? =)

Эм...Окееееей *осторожно, бочком, продвигается к выходу*

А у меня на юзерипке мылозеленое. Потому что время щас такое.

8. LoDin Space Monkey

LoDin

Что я и предполагал... :) панеслась...
    Nightingale, стих на пять баллов :)
    А вообще, пощадите его (а то этот парень опасен во гневе)
    ммм... на моем юзпике... ммм, многие говорят, что я... (определенное сходство присутствует)
    Lost Point, аккуратней по дороге к выходу, продвигаясь бочком не отдави заячьи лапы Соловья ;)

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

И шланг Большого J-я

добавлено через 1 минуту
    На всякий пожарный (шланг): рифмоплётка не моя. Гугл нашёл какого-то кореша по фразе "я шланг"

добавлено через 4 минуты
    Наш коллектив ищет актёра на роль T-100 (для защиты Снегурочки от бендеровцев в прошлом, чтобы она смогла радовать детей в будущем). Не хочешь попробоваться?
    Если есть желание - постучись в личку худ. руку ("Большому" J. Freeman'у)

добавлено через 10 минут
    LoDin,
    А откуда катинко?

Последнее редактирование: 17 дек 2008
  10. LoDin Space Monkey

LoDin

Nightingale, круто завернул про утренник :) часом к театру отношения (реального) никакого не имеешь? (а то слова-то какие "худ. рук")
    По картинке:
    Версия первая: с японскаго сериалу честно свистнутое. Имени MOSPEADA, эпизодического героя - полковника Вульфа (али Вульфи...), Джонотана. (сей крендель, как и сам сериал неплохо засветились на старом 2х2 в мыльной опере под именем "Роботек" в уже далекие 90-е)
    Версия вторая: очень неплохой фотошоп моей фотки (многие в это искренне верят), вот только нафига мне усы подрисовали - не ясно, да и очки у меня совсем не темные...
    Добавлено: долго до меня доходило:
    а ты садист, да еще и в изощренной форме :))))))

11. LoDin Space Monkey

LoDin

глюк форума, просьба удалить сообщение за номером 1171

12. Lena

Lena

John Freeman, зачотная аватарка :good: *дальше вырезано цензурой*

Последнее редактирование: 1 фев 2009
  13. Nick Champion

Nick Champion

Кроуфорд "Найт Райдер" Монтизано, в последней в своей жизни погоне, за рулём
    HQ Holden Monaro, 1972, ударил по тормозам на перекрёстке Анархи- и Бедлам-роуд.

14. Lena

Lena

Dimouse, что с твоим аватаром? И с подписью? Он мне сегодня в кошмарном сне приснился. Ты что, с девушкой своей поссорился? Не грусти, помиритесь. Я тебя в последнее время что-то вообще не узнаю.

Virgil, какая у тебя аватара красивая. Дай поносить :rolleyes:

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Lena, нет, это в противовес Virgil'овой. На самом деле это товарищ Кинг Даймонд, видимо перед туром в поддержку альбома House of God (2000 г.), когда он в своем гриме изобразил одновременно христианские и перевернутые кресты, таким образом показывая относительность, субъективность и личный выбор религиозных представлений человека, право человека на выбор вероисповедания. Альбом кстати один из моих любимых получился, но слова меня немного разочаровали, думал что там что-то философско-религиозное, а оказалось что очередная страшилка (но все равно крутая).

Свой нормальный аватар верну конечно же.

P.S. А насчет подписи я сначала хотел вообще "I'm not the guy I used to be, now I live in the grave".

Последнее редактирование: 1 фев 2009
  16. DJKrolik

DJKrolik

Jarvis Cocker

17. Skirmish

Skirmish

По-моему, Димаус стал вампиром. xD

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

На себя посмотри, мертвяк. :D

19. Lena

Lena

Dimouse, ну тогда ладно, а то я уже хотела испугаться :)

Вирджил, жадина.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Lena, я думаю ты в чем-то права, я уж слишком переслушал KD/MF, так можно действительно двинуться:) Хотя смена подписи и аватара это было просто спонтанное проявление чувства юмора (и как я уже написал, в противовес Вирджиловскому аватару).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление