1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своём нике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 4 мар 2005.

1. Litz

Litz

Ну это да, я тогда... Ошибся немного =)
    Нашли к чему придраться...

2. Arthes

Arthes

Да я в курсе. Но он тоже не регился... А фантазия как-то спросоня не работала, вот и поменял буковку.

3. D.A.R

D.A.R

С моим ником всё просто - это инициалы. Уже 11-й год пользуюсь им в инете, впервые его начал использовать в ЧАТе, потом в аське. Даже раньше в общем-то, но не в инете. Где-то с 1995 года...

История такова. Как-то звонят домой и спрашивают Раю. Я в недоумении, а оказалось это моего отца, его друг спрашивает. А РАЯ - это его инициалы, вот его так и называл друган. Ну мне идея понравилась и я в считанные секунды в своих инициалах обнаружил тоже хорошее сочетание - ДАР.

С тех пор так и называюсь в компьютерном мире. И если ник не занят использую DAR.

4. Poisonous

Poisonous

Годика этак 2 назад купил игру metal gear solid 3: snake eater:yahoo: (у меня вторая сонька). Был очарован графикой,геймплеем,сюжетом,в общем всем. Примерно в тоже время появился безлимитный инет, ну и разумеется меня потянуло в онлайн игры). И разумеется я хотел быть snake. Но сей ник везде занят, да и довольно банально это. Когда регился в одной онлайновке, одновременно делал дз по инглишу. И случайно увидел словосочетание poisonous snake. Мне понравилось, но я решил что ник слишком длинный. и оставил только Poisonous. на моей памяти он ни разу не был занят. по-моему оригинально и звучит стильно):ok:

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Мой ник - первый для меня в Интернете, и практически единственный. Когда он занят, я называюсь Plague, на паре форумов и в своем дневнике - Umbrella-inc.

История его возникновения просто как 2х2: я просто люблю серию фильмов Восставший из ада, и Пинхеда непосредственно, но имя второго, как-то не очень звучит, поэтому, предпочел первое.

6. Yu-Rez

Yu-Rez

А мой ник никем и негде не занят! Гы! По крайней мере нигде замечено не было.
    Вообще-то Yu-Rez расшифровывается, как Юрец - это одна часть (Yu), а Rez по идее должен был обозначать - результативный, но что-то с этим особо не сложилось:banghead:. Ник уже года 2-3, хотел поменять, но тока захожу в какую-нить игру - пальцы автоматически бегают по клаве и вводят Нг-Куя (именно так, только что я не забыл переключить язык:umnik2:)

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Во-во. Тоже постоянно на чужих компах (где, как всегда, по умолчанию стоит русская раскладка) пишу Ешьгк :)

8. Hornet

Hornet

Yu-Rez, Timur, по этому поводу можно целый топик заводить. Меня вот "Рщктуе" дико радует каждый раз...

P.S. Посмотрите на статус у Skaarj.13. :)

9. dr_som

dr_som

Сомам называют с детства... (кусок фамилии) а dr, потому что доктор я... :yes:

10. Curuar

Curuar

Моё полное альтер-имя читается как Куруар Форменэдель. Именно так, минуя законы английской транскрипции. Это имя моего основного персонажа во всех ролевых играх, имя моего альтер-эго.
    Переводится оно с эльфийского языка, созданого профессором Дж.Р.Р.Толкиеном, на английский как skillful north elf. Соотв. на русский - северный эльф умелец.
    Имя было мной придумано двенадцать лет назад и до сих пор ни одного аналога в и-нете не найдено. Из предыдущих ников могу отметить только детский ник Virt, убитый с выходом в свет первого дьяблы (за что я до сих пор не переношу hack'n'slash), и ещё более детский ник Viracocha, взятый из игры Inca.

Fuuma нравится это.
  11. Zonda

Zonda

Мой ник - модель спортивного автомобиля Pagani. Сначало (где-то 20 сентября 2007 года, когда я начал регится на форумах, долго думал, как сделать Pagani Zonda F, Pagani Zonda или просто Zonda, в итоге остановился на третьем варианте. так же у меня есть еще 5 ников (Nitrocium, Uchiha Itachi, КреведКо, Spyker, Zzz... )

12. Miracle

Miracle

Мой ник родом из Khights of the Old Rebublic 2... Там был персонаж с именем Мира - охотник за головами... к пати присоединяется ток если светлый и вообще милая девушка :) Как-то мне показалось коротко, и появилось Miracle - "чудо, удивительное событие". Мне почемуто вечно напоминает "мираж" :) Хотя ща думаю - может просто Mira лучше.

Более старый ник - Flia... Под этим ником я играла в ВоВ...хотя меня там постоянно называют Филой :) а вообще имя Флия взято из детской аркады "Dinosaur" по одноименному фильму Диснея... Игра лежит на полке, а имя понравилось.

Есть ещё Aetorra и Kaerrin - взяты чисто из головы для персов из той же вовы. Пользуюсь когда надо на форум зарегиться, но основной ник юзать неохота :)

Fuuma нравится это.
  13. thefall

thefall

Сначало это был Postnuclear Fallout - тут ясно почему
    потом когда пошёл в q3 играть сократил до любимой песни группы Ministry - thefall
    потом выпустили thefall- last day of /// что то там кароче шляпа) опять банально вышло
    но менять уже позно ибо все друзи и знакомые называю просто Фол)
    щас пытаюсь писать 7hef411 или 7hefa11

14. Nik-Nak

Nik-Nak

Как вы придумали свой ник?

Расскажите о своём нике.
    Лично я прочередовал гласные в слове Nik. Nak показался самым нормальным, скрестил их, и вот он, мой ник.

А поиском пользоваться совсем не хочешь, да?
    Объединено, дальнейшее - в ведении модератора раздела. - kreol

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2008
  15. Skirmish

Skirmish

А мне казалось, что Nik-Nak - это ошибочное написание персонажа из одного фильма про Джеймса Бонда: Nick Nack был там такой... :wacko:

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Skirmish,
    А в сказке одной были ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я долго подходил к выбору ника. Я создал его наполовину спонтанно, наполовину обдуманно. Mysyk: во-первый не занят ни кем; во-вторых, с моего языка переводится - кот(угадайте с какого языка); ну и в третьих, название игры Myst.

18. E.Q.

E.Q.

Вспоминая опрос*
    Мой ник формировался около трех лет. Ящик ника, от которого произошел форумный у меня все еще остается основным. В нике E.Q. мне не очень нравилась его длинна, да и соответствия с эквалайзером и занимательным коэффициентом немного мешались. Тепрь обрел, опять же образованный от предыдущего, вполне уникальный ник. Гугл как правило показывает именно меня. А в связи с обретением прописки, корректировки ника не предвидятся...

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ахаха))) Поднял настроение на весь день) Опять. Где "спасиба"!? Ты это продумываешь специально? =)
    Добавлено
    "Спасибо" за то что жжошь

Кыргызскый?

Последнее редактирование: 3 авг 2008
  20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не совсем понял про "спасиба", что ты имеешь ввиду.
    Нет, язык казахский.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление