1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своём нике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 4 мар 2005.

1. Skirmish

Skirmish

Timur, Offtop
    я буквоед, формалист и зануда.

2. Skirmish

Skirmish

Хотя ладно. Больше не буду придираться по мелочам и ссылаться на википедию. Да здравствует плюрализм мнений, пусть даже и овер 99% из них будут некорректными. :(

3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Особенности систематики - внутри семейств(в нашем случае carabidae) есть роды (Tenebrioidae, Brachinus, Calosoma). приставку ides можно вольно перевести(с латыни) как "подобный", т.е. tenebrioidae можно перевести как "подобный тенебрио". Поэтому в принципе можно(если очень хочется) банную приставку не употреблять, называя род отдельно от вида. А zabrus tenebrioides - жужелица хлебная. (т.е. в русской бинарной номенклатуре то, что он относится к другому роду не видно).

Но если нужно подробнее, пожалуйста. Основателем современной бинарной номенклатуры в систематике был Карл Линей, который в 1735 году опубликовал книгу "Система природы", что стало .......

Меня тут осенило, какого фрела tenebrioides это род? Название рода, идет на первом месте в бинарном обозначении, так что zabrus это род. Давно я видно насекомыми не занимался.

Последнее редактирование: 21 апр 2011
    drugon, kreol и Skirmish нравится это.
  4. Skirmish

Skirmish

Ладно. Проехали. Кому вообще какое дело, что, судя по сети, есть чернотелка Tenebrio, а вовсе не жужелица, насколько понял. :)

Получилось прямо по этому следствию:

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Если Скёрмиш может найти информацию по вашему посту на Википедии, то он обязательно попытается подвергнуть ваше высказывание сомнению [вывод из следствия 8-го параграфа закона Олд-Геймс].

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Flood detected. Завязывайте.

alias1093 и Skirmish нравится это.
  7. jdsan

jdsan

Свои ник придумал по частям jd взял из старого флэш мульта 6,5 там jd был мой любимый персонаж, а san из старых японских фильмов.

INHELLER и DeaDFausT нравится это.
  8. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, теперь понятно, откуда такой ник... :yes:

9. INHELLER

INHELLER

jdsan > Оригинально.

DeaDFausT > Supaplex 1D. :D

DeaDFausT нравится это.
  10. Senyak

Senyak

Зовут Арсений(Сеня), ну и кто-то, увидев меня с синевой, назвал сЕняком. Оттуда и пошло :)

11. CyberAngel

CyberAngel

Думаю, заядлые олгеймеры быстро смогут уловить в моём нике аллюзию на кибердемона из Doom. Идея про такой ник появилась после того, как я прошел первый и второй Doom на высоком уровне сложности (Ultra-Violence), начиная каждый уровень с нуля. Задача сложная, но теоретически выполнимая, спасибо разработчикам за соответствующий дизайн уровней. Учитывая, что это самое знаменательное событие, которое произошло в моей геймерской практике за последнее время, решил его таким образом увековечить.

А вообще я человек добродушный и рад помочь когда могу. Всегда за свет, добро и красоту, символом чего обычно являются ангелы. А Cyber - в связи с тем, что являюсь программистом.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Revli8

Revli8

Универсальный ник для регистраций на любом сайте, да и короче начального ника. Если читать наоборот получается Silver. 8 это скрещенная два S. А произошел ник от другого ника Silver Shadow.
    Расшифровка
    Silver - подобие света а Shadow подобие тьмы. А вместе сочетание двух, равновесие и баланс.
    Вот =)

13. Israel

Israel

Брат назвал меня так. Типа по происхождению еврей :).

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Вообще-то, мой настоящий ник - Genesis, название моей любимой рок-группы, которую возглавляет талантливый певец и барабанщик Фил Коллинз. Но когда я регестрировался, то узнал (не впервой такое бывает), что такой уже есть. Я тут его не видел, но может, это встречающееся иногда взбрыкивание форума на популярные ники. Обычно я в таких случаях пишу либо Genesis21, либо Genesis21594 (в первом случае добавляется число-талисман, во втором - дата рождения в формате ддмгг). Но в тот раз у меня ещё был довольно свеж в памяти разговор с другом по поводу никнеймов (его мнение - ник должен быть уникален), тогда я написал первое что пришло в голову. Harris - персонаж знаменитой юмористической повести англичанина Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", похожий со мной характером: некоторая непроизвольная хамоватость, компанейство и временами темноватый юмор. Типа выражения про доски с запрещающими надписями "Я убил бы того, кто её повесил, перерезал бы всех его друзей и родственников, спалил бы его дом, да ещё спел бы на развалинах комические куплеты". Хотел даже найти среди аватаров портрет А. Ширвиндта (он исполнял роль Харриса в советской экранизации произведения) в котелке, но такого не было.

Последнее редактирование: 15 янв 2012
  15. D1MA

D1MA

Такой подойдет?
    7d671ef5f727721c9b70df9e07914660.jpg

Genesis нравится это.
  16. GrayWhale

GrayWhale

А мой ник это буквально мое имя и фамилия, совсем чуть чуть измененные.

17. pause_break

pause_break

Legacy

Э-э... Григорий Валов?

18. D1MA

D1MA

GrayWhalle, Сергей Кит(-ов, -аев, и т.п.) ?

19. Genesis Злоботряс

Genesis

D1MA, спасибо. Теперь к тебе два вопроса:
    1. Где откопал?
    2. Как тебе?

И ещё: я нашёл за уголком местечко, где можно достать первосортный нектар.:drink::lol:

20. D1MA

D1MA

1. google
    2. Замечательно!

:drink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление