1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своём нике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 4 мар 2005.

1. Birm

Birm

2. GrayWhale

GrayWhale

Второе))

D1MA нравится это.
  3. ThisSuXX

ThisSuXX

Мой ник именно так и появился. Регаюсь я здесь, а все вкусные ники уже разобрали... :diablo:

4. AnnTenna

AnnTenna

А у меня ник происходит от имени, то есть первые три буквы - это имя. Поэтому следующая часть и отделена большой буквой. А дальше - добавочка)) Как ни странно, этот ник родом из детства, раньше меня так называли, хоть и редко, но запомнилось)) А если уже кто-то есть с таким ником, то я добавляю еще вперед приставку Мега, чтоб неповадно было:crazy:

Fuuma нравится это.
  5. CSX

CSX

Просто перепутал раскладку однажды :)
    На некоторых форумах, где нельзя 3 буквы я CSXbot, тоже самое.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Да я и не совсем расстался со своим настоящим ником. Обратите внимание, он здесь играет роль подписи.

Обновление 16.01.2012 17.34: подпись заменена на простенький, но красивый юзербар.

Последнее редактирование: 16 янв 2012
  7. mad_stavridka

mad_stavridka

С ранней юности был у меня ник Seregven, под которым меня и до сих пор можно найти в этих ваших Интернетах. Ник придуман исключительно самостоятельно, как таковой истории не имеет.
    Ник фейков, а именно Одинокая Лолита, или Lonely Loli, или любая комбинация слов и языков с данным значением, родился после прочтения одноименной книги Набокова. А Одинокая - потому что никто не понимает кусок Лолиты во мне. "Непонятая Лолита" это как-то пафосно, согласитесь :)
    Ну и наконец уже этот ник. Вообще в оригиале он звучит как "Бешеная Ставридка", но существует куча разных вариаций: И просто Ставридка, и Ставрида, и Ставрид даже (бывает и такое, ога); тут вот записалась как mad_stavridka. Единственное прозвище, данное мне извне, как-то органично прижилось. Зато очень забавно читать ночью: mad_stavridka, что ты делаешь на форуме?! Все нормальные люди сейчас спят!" Рыбы никогда не спят, они следят за вами... и от того, что видят, становятся бешеными.

Кажется, ни один ник не упустила...

Fuuma нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Одинокая Лолита, бгггггг
    такие ники обычно берут мужики за 50.

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  9. mad_stavridka

mad_stavridka

DJKrolik, блин, спалили... Чорт а я думал разыгрывать из себя девочку юного возраста. Признаю, я бородатый Админ Вася.

10. INHELLER

INHELLER

mad_stavridka > Смех смехом, но действительно... какой-то извращённый ник.

11. mad_stavridka

mad_stavridka

INHELLER, А Лолита по-твоему абсолютно нормальная книжка?)))
    Offtop
    Смех смехом, о толстым бородатым админом (правда Сашей, а не Васей) меня реально считали в одном из кланов некоторые отдельно взятые личности. Если быть совсем точной: Толстым бородатым админом Сашей 20 лет от роду, который выдает себя за девушку, которая выдает себя за мальчика (формулировку осмыслить трудно, но упс ^_^) Так что Саша постарел и сменил имя.

Последнее редактирование: 17 янв 2012
  12. INHELLER

INHELLER

mad_stavridka > Извращённое в смысле, пахнет трапами. :P

Хм. Пока он думал, что имеет её, она имела его как и куда хотела... Бывает.

13. mad_stavridka

mad_stavridka

INHELLER, ну на самом деле там совсем не о том написано, точнее об этом тоже но мораль и смысл не те. Ну да это не по теме.
    А я всегда и честно признаюсь, что я трап ^_^

14. INHELLER

INHELLER

mad_stavridka > Если честно, не читал. ^_^

Тут все трапами станут. Если пункт "пол" добавить в профиль.

15. mad_stavridka

mad_stavridka

INHELLER, ну советую, или фильм посмотрите. Тот, что цветной, имхо лучше.
    Ну это виртуальные трапы такие, основанные на введенных пользователем данных, а я о реальных говорю...
    Ну кстати, как ни странно, с этих фейковых страниц никто о трапе не думал с кем знакомилась.

16. INHELLER

INHELLER

mad_stavridka
    Ну, у меня всегда была извращённая фантазия. [​IMG]
    Но без Кролика я бы не справился.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

INHELLER, а что ты подцепил от Кролика? Фантазию или извращения?

18. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Мыслю.

19. mad_stavridka

mad_stavridka

Простите, не могу не заметить, но... как он мог их подцепить? Это ж не ЗППП ^_^

20. INHELLER

INHELLER

mad_stavridka > Может Шерсть умудрился подцепить что-то по сети. Вот и просит поделиться опытом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление