1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своём нике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 4 мар 2005.

1. Dave93

Dave93

Пожалуй и я расскажу о своем нике, но двух словах и без предыстории: Dave - имя в прошлом барабанщика группы Nirvana, а сейчас вокалиста и гитариста группы Foo Fighters, Дэйва Грола. Приставка 93 - год моего рождения, то есть 1993. Вот собственно и сочетание: Dave93. :)

Последнее редактирование: 17 янв 2012
  2. Grishk0

Grishk0

Ну, мой ник произошел довольно недавно. Год назад, когда создал страницу в ВК, предполагалось, что я буду хоть как-нибудь отличаться от обычных обитателей вконтача и легко буду находиться в поисковике. Ну, вскоре этот псевдоним приелся ко мне и очень понравился. :rolleyes:

3. Титан

Титан

Мой ник не образован никакими интересными древними интересными историями (ну, по крайней мере этот), просто напросто это сочетание моего имени и фамилии, при учете, если стереть 5 символов в середине (включая пробел)... Ну а почему я выбрал именно этот кусок... Не люблю долгие истроии

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Интересно, какие есть ещё?
    Да понятно, Тит[ов Ив]ан.

5. Титан

Титан

Harris, TuTAH_1 – про него долгая история, хотя, может быть и не очень.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Эх... Писать-то я уже в этой теме писал, но всегда хочется написать снова...

Когда я три с половиной года назад регистрировался на форуме, то изначально хотел вбить свой постоянный ник, Genesis, появившийся ещё в 2007-2008 годах, когда я стал большим поклонником творчества одноимённой группы. Но здесь уже регистрировался человек, у которого в нике буквы те же, но другого регистра - geneSIS, причём обидно так получилось: он зарегистрировался, занял ник и после этого, по-видимому, вообще про форум забыл. Пришлось выдумывать новый ник. А тогда я как раз в энный раз перечитывал книгу Трое в лодке, и потому первое, что пришло в голову - фамилия одного из персонажей. Правда, когда вскоре после регистрации я получил трёхмесячный бан (я тогда ещё не очень хорошо был знаком с правилами и не представлял, чем для меня может обернуться клоноводство), один из моих клонов назывался Genesis21 - это был тогда мой запасной ник, о котором я в момент регистрации даже не вспомнил. Теперь его можно отыскать в банлисте.
    Сейчас я по-прежнему подписываюсь ником Genesis, когда только могу. Кое-где он выглядит как Genesis21594 (это дата рождения - 21.05.1994, именно такую комбинацию из пяти цифр я использовал как пароль к первому винту, потому что требовался именно пятизначный пароль из цифр). В случае, если ник занят, в ход пускается запасной ник, появившийся год или два назад - Скараманга. Это главный злодей из фильма Агент 007: Человек с золотым пистолетом (1974).

7. Steppenwolf__DSN

Steppenwolf__DSN

Первая часть моего ника произошла от названия ныне забытой, но бешено популярной за бугром в начале 70х рок-группы Steppenwolf, а вторая - от т.н. ДСН - Динамит Steppenwolf Redstone (первое время переводили игры втроем, ныне приходится в одиночку)

Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Знаю, была такая. Она сейчас есть почти на каждом сборнике хитов 70-х.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Harris, не то постишь.

Группа, кстати, жива до сих пор.

DeaDFausT и Опричник Егор нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, ну, то моя любимая вещь группы. Так-то я слышал в её исполнении негусто - три или четыре песни. Понравилась та, которую запостил, и немножко вот эта:

11. Astar

Astar

Над смыслом своего ника я никогда особо не задумывался, но по наблюдениям других людей, это производное от слова "раста". Возможно, они правы : D
    Offtop
    На правах оффтопа хотелось бы сказать, что я наконец вернулся с армейки (ещё в ноябре, ага), а вот сюда заглянуть как-то забыл, хоть правда меня врядли кто-нибудь ещё помнит :D

Лорд Лотар нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Astar, а ты поляну то накрой, да цистерну сгущёнки проставь - тогда вспомним ! :D

13. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Нынешний ник тут - очень стар)) простая комбинация из имени и DreamCast, владельцем которого я в годы регистрации являлся.

Ну, мой текущий ник в других местах - Old Liquid, думаю ясно откуда - мне попросту понравился сей персонаж, а Патриотов я сильно не люблю. И вообще считаю что сам Снейк занимается фигнёй.
    Это вообще если кто не в курсе, Старый Ликвид Снейк из Metal Gear Solid 4, он же Liquid Ocelot.
    9a50119aa405beacd6df57370f5ca747.jpg

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    Fuuma нравится это.
  14. Алникур

Алникур

Лехко. :) АлНиКур - производное от моих ФИО (а точнее ИОФ :D).

CY8R4Y нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Немного о новом нике. О старом сказано чуть выше. Он также виден в моей подписи (всё никак не уберу, а давно уже хочу и могу). Когда у меня появилась возможность, я сменил "проходной" ник, которому, набираясь опыта, успел несколько подмочить репутацию и превратить его в малоприятный форумный мем. Новый ник должен был стать просто Genesis, но он был по прежнему занят пользователем, который давно покинул форум/интернет/этот мир (что конкретно из этого, ручаться не берусь) и не дал добро на такую замену. Я попросил выдвинуть какие-либо предложения по поводу придания нику оригинальности. Варианты с цифрами и знаками препинания мне показались уродством. Регистр не играл значения - буквы-то те же и в том же порядке. Написать ник кириллицей я вообще посчитал кощунством. Не помогло и внесение некоторых символов, которые разрешаются, как оказалось, только в порядке особого положения... Я начал по-всякому пытаться украсить свой ник, но долго не мог определиться со знаком отличия. И тут я додумался до юмористического дополнения ника. MkII - так в машиностроении некоторых стран обозначают вторую модификацию некоторой модели. То есть вышел "модифицированный" Genesis в противовес "старому". А знак подчёркивания я вставил в месте пробела по той простой причине, что вид ника с таким прочерком мне понравился больше, чем с пробелом. Вот так-то.

16. Алникур

Алникур

@Genesis_MkII, я до этого думал, что твой ник имеет отношение к одной известной игровой приставке и не менее известному игровому хиту на ней. :D

tovRobi нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

18. Шерсть 102-й

Шерсть

@Genesis_MkII, тебе пора издать книжицу "Я и мои Ники". А того лучше поэму, чтобы сразу эпоху отразить заодно. Поэтический талант у тебя имеется. Чтобы там "Новороссийска славный сын" и прочее в том же ключе. Я бы почитал, да.

DeaDFausT, ThisSuXX, Grongy и ещё 1-му нравится это.
  19. Алникур

Алникур

@Шерсть, было бы также интересно насчет происхождения твоего ника узнать. :)

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Обыкновенное происхождение. От волосяного покрова.

Goblinit и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление