1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своём нике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 4 мар 2005.

1. rendensh

rendensh

Мой ник образован на базе слова "рендер", превращенное в существительное собственное, как если бы рендер был человеком.

2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Все просто.От слияния имен главного злодея игры Морровинд и названия рок-группы. Как-то так.

3. Wilco

Wilco

Первое что пришло в голову на тему старых игр - имя любимого персонажа - Caleb, но он оказался занят, потому я придумал второго по любимости персонажа - Роджер Вилко.

4. eiffelrs

eiffelrs

У меня их три, eiffelrs - бывшая любимая группа и мои инициалы, PoMM - просто имя, soaron - железная птичка из древнего сериала "Капитан Пауэр и Солдаты будущего".

Fuuma нравится это.
  5. CY8R4Y

CY8R4Y

Все гениальное просто.
    Состоит из объединенной пары слов [написанных в духе любимого стиля английского языка], одно из которых выражено в сокращенной форме. Эти слова: Cyber и Ray.
    PS Если кому-то станет интересна и сама история, связанная с теми словами, могу поделиться.

Кишмиш нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пиши давай, раз уж удочку забросила.

7. neuro77

neuro77

За место "77" должно было быть продолжение "motor". Но что то пошло не так, и теперь это тайна покрытая 77-ю печатями :D

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@neuro77, я всё думал, что это год рождения.

9. neuro77

neuro77

10. Gil

Gil

Хм, постараюсь описать по памяти как это было... На рубеже веков появилась необходимость в нике, так как двери свои распахнул тырнет, во времена фидо были и MaxFormat, и ФорматЦевт =) Но история только начинается. В ту пору меня подсадили на лицушную Ультиму Онлайн. Игруля понравилась и начал я там жить, да добра наживать под ником MaxFormat. В какой-то момент пригласили меня на празднование при дворе самого Лорда Бритиша =) А так как я был лох зеленый, то остался снаружи общаться со стражей. Тут вдруг опа! свет погас, земля задрожала и в облаке дыма появилась фигура в алой клоаке, то был маг 80-го (smile!) левела Gil-Gamesh, хз кто такой, но стражу раскидал он знатно... Битва была красивой, но быстрой. В глобальной неразберихе набежала куча игроков и в итоге завалили того мага. Пока все разбирались что произошло, обшманал я тельце падшего на предмет лута и забрал ту самую красную накидку. К моему удивлению вещица оказалась волшебной!!! (ну или баг =) хотя это не важно) И стоило мне плащик накинуть на себя как ник мой сменился на Gil-Gamesh`а и охреневший от скорого "воскрешения" мага народ ринулся ко мне. Пришлось спасаться бегством... Потом у меня закончился МТУшный интернет и долгое время не было денег на покупку карточек. А там и подготовка к экзаменам, выпускной, институт и прочая хурма.. Спустя долгое время решился зайти в игрушку напоследок. Домик мой обнесли =( сперли даже стулья и сундук со всяким хламом. Как позже выяснилось гильдия разбойников с тем самым магом воглаве готовили покушение на солнцеликого, но у мага или диалап затупил или еще какой катаклизм случился и в итоге кокнули его быстро, а поддержка в лице разбойников неподалеку решила в битву не ввязываться. Так ник этот ко мне и привязался, даже почту свою первую замутил gil-gamesh_here@. Потом ник сократился до Gil, и под ним я уже стал известен в мото и интернет тусовке. Также можно встретить под никами Гилоид, Гилка, iGil (для доморощенных это всего навсего яГил =) ничего более) Ну и, естественно, я в курсе про Гиль-Галада и индийских богов. Как-то так, извините за сумбур.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Gil, да, прямо какой-то роман с продолжением...

12. Ravosu

Ravosu

Имя финального босса из Chrono Trigger на японский манер. Получилось тупо, но в 2011 я просто-таки гордился своей невообразимой оригинальностью.

Fuuma и Leiji нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

@Ravosu, да ладно, неужели все эти L в япононазваниях всегда изначально r? Вроде 21й век уже

14. Ravosu

Ravosu

Хрен его знает, на самом деле, т.к. копировал с Википедии.

15. CY8R4Y

CY8R4Y

На рыбалке конечно интересно, хотя сейчас не об этом...

Cyber, часть первая.
    Дело в том, как некоторые присутствующие заметили, что я наблюдательный субъект. В начале пути следила пристально за собой и анализировала свои действия, рассматривая под призмой микроскопа и с разных точек обозрения. В дальнейшем все оно вошло в меня глубоко, интегрировалось очень сильно. Любила читать произведения из жанра научной фантастики, мне в кайф киберпанк. Нашла однажды в школьные годы в куче мусора разорванные в клочья листы бумаги, среди которых получилось собрать воедино лишь только "core of your breath is everyone receives", что после и возбудило интерес. Проводила время зачастую в соответствующей субкультуре, что не могло не отразиться. Избрала предназначение в качестве рабочего места в сфере компьютерных технологий. Имела достаточно тесное, очень близкое отношение к характерной радиохирургической системе, не хотела поступать иначе. Одобрила миссию по борьбе с одной из самых опасных проблем современного общества. Видимо, тенденция описанных случаев включает в себя выраженную направленность.
    О второй части сущность более грустная. Если кратко, общество воспринимает меня лучом света в темном царстве. Для одних в этом счастье, а остальные называют так, чтобы в рядах своего контингента осознавали, с каким явлением сталкиваются... Некоторые именуют лучом смерти, в общем, право каждого, не стоит на этом останавливаться здесь подробно.
    Подытожим, "cyber" означает в основной степени мои личностные предпочтения в жизни, а "ray" характеризует собой преимущественно мои персональные свойства натуры.

Fuuma, Ygol, Louwei92 и 2 другим нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По звучанию по-разному может быть, но в японской азбуке L ряда нет, а вот R ряд имеется.

Это какая?

17. Louwei92

Louwei92

@CY8R4Y, этот ник я придумал наверное в 2009 году или 2010. Это измененное имя очень хорошего китайского режиссера Ло Вэя. Он был одним из создателей одной известной кинокомпании под названием Golden Harvest. Он снял мои любимые с детства фильмы Кулак Ярости и Большой Босс

Grongy нравится это.
  18. CY8R4Y

CY8R4Y

@Louwei92, и числовая часть в нике, если не ошибаюсь, является выражением года рождения или в этом содержится нечто сокровенное?

19. Louwei92

Louwei92

@CY8R4Y, Год рождения естественно. 12. 03.1992 - дата моего рождения
    --- добавлено 28 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 28 июн 2016 ---
    @CY8R4Y, У тебя очень интересная история, Связанная с ником) Необычная такая

20. Ygol

Ygol

Как сейчас помню, регистрируюсь на old-games, смотрю в верхний правый угол потолка...

OLD-NEW Player и Old-Freeman нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление