1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своём нике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 4 мар 2005.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@tovRobi, хм... болидизм?

2. Ygol

Ygol

Главное чтобы не метеорит

Лорд Лотар нравится это.
  3. Fuuma

Fuuma

Интересная тема.
    Позволю себе прервать поток автомобильных обсуждений имени Великолепного Остапа и его Антилопы, чтобы поведать о своем нике =)

Мой ник на этих форумах (и не только) - (1) Fuuma. Это имя одного персонажа совершенно замечательной, эпической манги, прямо-таки нового Мифа наших дней, под названием Икс. X. Ну или X/1999.
    Потому что сюжет ее происходит в 1999 году, в котором, ахах, предполагался (если кто помнит) Конец Света. :diablo: Ну, кроме манги, существовало еще полнометражное артхаузное кровавое аниме, а также невероятно прекрасный аниме-сериал из 24 серий. Впрочем, пиарить здесь эту великолепную историю было бы оффтопом =)

Но я всегда интересовался настольными ролевыми играми, к тому же, хотя и не мог найти, с кем бы в них поиграть. Поэтому я... хм... играл в "ролевые игры по форуму" =). Это такое времяпрепровождение, когда на некоем форуме один человек описывает происходящую историю, мир, сцены, происходящие в этой истории - прям как писатель - за исключением того, что делают сами герои истории. За героев оставляют свои форумные посты игроки, которые их играют. После этого "мастер" игры (тот, кто описывает мир и историю) пишет о том, как на действия героев отреагировал мир, что произошло дальше...

...и когда на форумах, где я играл, была запланирована большая игра по "Икс", я очень захотел принять в ней участие. Вообще-то я хотел играть за самого главного героя, Kamui, который казался мне очень близок... но на эту роль уже нашелся кто-то другой... и я тогда взял роль Fuuma, который на самом деле "второй Kamui" (это.... сложно).

И, в общем, под этим ником я долго, наверное, года два, участвовал в той игре. И, собственно, ник себе взял как мой основной, почту завел на него, на разных сайтах регистрировался с ним. Удивлялся всегда, что он обычно не занят - неужели никто другой не увлекается Икс? ...но это было когда деревья были большими, а интернет - маленьким. Сейчас уже часто этот ник бывает занят =)

Вообще, кроме этого ника у меня был предыдущий - (2) Lorigulf, сокращенно Лори - его я завел совсем в детстве, когда читал Толкиена, и представлял себя одним из эльфов. Почему-то мне казалось, что это имя звучит достаточно по-толкинистически )

Потом еще, помню, однажды я осознал, что у эльфов имена все-таки другие, и взял себе ник (3) Элдан. Ну типа как эльфы - это eldars :rolleyes: Иногда его модифицировал - так, что получалось Aeldan (более аутентично), Hel'dann (для игры по Вавилону-5, по-минбарски звучит) и даже Heldon (вполне себе английская фамилия для персонажа-англичанина).

Ну и еще, через какое-то время после того, как у меня был ник Fuuma, в еще одной мини-игре кроссоверной этот же самый персонаж (это... сложно) превратился (это... сложно) в персонажа по имени (4) Фаэвен. И это тоже один из моих ников теперь, причем я его употребляю теперь даже чаще - собственно, история Икс как гештальт для меня потихоньку закрывается. Ну и Фаэвен тоже иногда модифицируется - например, в "Файвин", что есть некий аналог ирландского/кельсткого имени (Fay + Owynn, как-то так =) )

(Окинув взглядом) Хммм, не так много и ников за целую интернетную жизнь =)

Лорд Лотар нравится это.
  4. mazanaka

mazanaka

О,а здесь меня еще не было

Мой ник образовался в интернет-кафе в 2005 году- mazanka93,подсказанный "бывалыми" старшими товарищами,которые показывали мне что такое интернет и Lineage 2.Что такое мазанка я узнал позже,и чтобы "улучшить" его,стал регистрироваться дальше как mazanaka (и вариации).Английский я тогда тоже знал практически никак,но когда в 2009 появился свой ПК и интернет,оставил ник на память.

Fuuma и Ygol нравится это.
  5. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

В Monkey Island'е был Grog - добавил [ŋ], букву "y" (на манер английского прилагательного) - и получился ник Grongy.

Dimouse нравится это.
  6. Fuuma

Fuuma

А зачем "нг"? Почему было не сделать Groggy, например? Если не секрет ))
    --- добавлено 12 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 12 сен 2017 ---
    Надо же! А так прочитаешь, подумаешь невольно, что это скорее от слова "мазаф.ка" =) Матерного английского то бишь =) А тут вот какая совсем другая история

Dimouse нравится это.
  7. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Если честно, тогда вообще над этим не задумывался; просто добавил букву, чтобы красиво звучало. Стоит отметить, что нынешний вариант на удивление хорошо индексируется поисковиками, несмотря на созвучность с тем же "groggy" или "grungy".

Fuuma нравится это.
  8. Fuuma

Fuuma

Ага, понятно. Красивое звучание это как раз очень хорошая причина! Язык он ведь не только смыслы несет, но и красоту, звукопись ^_^

Grongy нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

Да ладно, главное, чтобы человек был хороший. Харрис порой несёт околесицу, но это по молодости лет. Развивается правильно, есть все шансы стать достойным и незаурядным человеком.

Steel Rat и Dimouse нравится это.
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Главное из Краснодара уехать. В Норильск, например.

A National Acrobat, Шерсть, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Kravchukvladimir, лучше в Питер. Там хоть почва освоена и рабочие места точно найдутся. В качестве вариантов рассматриваются также Новороссийск и Самара. Правда, в Новороссийске нет приличной работы по моей специальности. Да и вообще по всему краю выбор СМИ хреновый.

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

В Норильске не то что почва освоена, там вообще процветает промышленность. Так что без работы не останешься.

13. hobot Оператор ДВК.

hobot

Город вздохнув облегчённо, благодарное скажет слово! Как просторнее в городе станет и насколько
    светлее небо )
    --- добавлено 19 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 19 сен 2017 ---
    ХарИс езжай в Питер, в Питер езжай! Накапитесь в Питере )))

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@tovRobi, я не особо желаю, имея диплом, заниматься не пойми чем. Моя специальность - журналистика, что к промышленности не особо-то отношение имеет. Зато мне известно, что региональная пресса в Краснодарском крае - насквозь гнилое неприбыльное предприятие. В местной газете зарплата 10.000 рублей всего! Да ещё и темы ограничены региональными проблемами. Так что для журналиста провинция - не во всяком случае Поле Чудес.

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Правильно, только собкором в Люксембург за 50000. Евро.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Шерсть, для сравнения, я летом работал разнорабочим в автосервисе и получал по 15.000 рублей в месяц. И то из-за того, что не выполнял работ с электроинструментом - было бы 20.000. В то же время в Адлере, я слышал, журналисту платят 20-25 штук, но и все цены там раза в полтора выше краснодарских. А из страны валить я не собираюсь, так как знаю, что и в ней есть удобные места.

17. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Как это? Будешь освещать новости промышленности в Норильске и для Норильска. Да и это единственное в мире место где полезно курить. Одни плюсы :)

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Так я по вопросам культуры больше пишу, и при необходимости на социальные темы.
    И опять мимо кассы! Я некурящий.

19. Грендель Pub rocker

Грендель

@tovRobi, можно про полезно курить подробнее? Как так?

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Грендель, воздух хуже никотинового дыма, наверно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление