1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своём нике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 4 мар 2005.

1. Sintakens

Sintakens

Определённо у моего ника самое странное и глупое происхождение =)
    В прошлом жил по соседству со мной парень, на несколько лет меня младше был. Я его деду как-то помогал по мелочи - так и пересеклись. Любили мы сидеть и играть во всякие кооперативные игрульки (помню Chicken Invaders за номером 2 могли за один присест пройти), и однопользовательские по очереди. И вот пытались мы осилить Spore, и сосед мой постоянно сочинял какие-то невозможные слова для названий видов существ. Одно из этих слов и стало моим ником в итоге.

Louwei92 нравится это.
  2. Louwei92

Louwei92

@Sintakens, Прикольная история))

3. Pasha838

Pasha838

У меня этот ник уже лет пятнадцать, на всех форумах. Pasha - потому что Паша, 838 - потому что на 838м участке у меня дом стоит. Ничего другого выдумывать не стал.

Иногда придумываю какую-нибудь хрень, представляясь то злой пенсионеркой, то девочкой-демоном из аниме, но это чисто если потроллить на каких-нибудь унылых ресурсах, где больше делать нехрен.

4. 3ASOFT

3ASOFT

Мой ник А.А.А. закреплен за мной с 1992 года, это тот год когда я впервые начал делать демонстрации на ZX Spectrum. До сих пор он закреплен только за мной. При виде этого ника многие программисты, художники и дизайнеры, владельцы ресурсов плачут кровью и теряют сознание со страху. Мне часто владельцы форумов предлагают деньги, только за то чтобы я ушел добровольно. Считаюсь одним из самых разыскиваемых хакеров мира Спека. Мои аккаунты заблокированы во всех странах мира и на всех ресурсах, форумах. Почти все форумы спеко тематики заблокировали меня на пожизненный срок за дикий трлллинг. Меня ненавидят иностранцы-хакера считая сумасшедшим и очень опасным. Такие ресурсы как WOS, pouet, Pixel Joint внесли меня в санкционные списки за пропоганду русского языка и отказ от аглийских текстов в скроллах. Всегда пропагандирую, что если с вами разговаривает русский хакер будьте любезны уважать страну захватившую весь мир и с ним разговаривать только на русском, гогле переводчик ведь переводит в обе стороны, а ущемлять права русских граждан -спектрумистов я не позволю. Не нравится тогда троллинг и сразу фак в архив! С 1992 года являюсь предводителем всех хакеров подпольного мира спека. Изменил расклад сил в демо мире и доказал всему миру что именно русские хаккера создали большинство дем, а значит и формат TRD должен быть основным. В итоге за 10 лет поменял иностранный tap формат на трд. Изменил мнение о создании спектрума, указав иностранцам на то что большинство клонов создано в россии, а их сектрум ни что иное как еретическое. Было тяжело но теперь правильная транкрипция Pentagon 128 клоном которого является Sinclair. Изменил во всех демах иностранных групп сигнал ИНТ на росссийский соответсвующий пентагону 128, тем самым изменив расклад сил в европе и мире. Сейчас иностранцы учаться считать по моей метрической системе на ассемблере.

Мое раннее творчество: AAA
    Среднее мидле творчество: AAABand Group
    Одиночество: AAABand Group 2014

Об ААА всегда пишут по разному, но правда есть одна - это маньячело болеющий за своё дело - спек в каждый дом! Небольшой рассказ где упоминается ААА:
    Stever Hystory

В настоящее время, после последней 3 мировой войны хаккеров, где А.А.А. провозгласил себя Богом и канонизировался в святого монаха признав себя посланцем Инопланетным не хуже Агузаровой, вынужден был перенести свой сайт архив на 50 с лишним гигабайт с пендосии на сервер спрятанный в одной из квартир России не доступных ФСБ. Сценерский хостинг в Германии опасаясь за свою репутацию выкинул мой сайт занимавший в поисковиках 1 место по запросу zx spectrum demo. Не смотря на все их старания за месяц был создан новый сайт и в настоящее время по поиску вышедший на 1 строку перед википедией.
    Собрал 11000 демонстраций сдлеланых на спектруме, самостоятельно переведя несколько десятков тысяч дискет со всего мира. С 2000 годов выпустил более 300 демонстраций с различными хаккерами мира. Неоднократный участник пати и даже призер многих.

Последняя работа это дичайший троллинг графических работ знаменитых 8 битных художников делающих невероятные проекты, например: WORLD OF HORROR (@panstasz) | Твиттер
    www.unomoralez.com
    Работы художника были переработаны в спеко графику и создана демо Psyhoz Megademo

О сделаном сообщил художнику после того как сделал, как ни странно он был рад ))

Так же одна из последний работ:

Автор тысячи новых слов как в русском так и в Английском языке, за что злю и раздражаю многих хакеров и программистов. Не приемлю никаких штампов и не подвержен влиянию сети в чем либо. Всегда двигаюсь своим путем. Не предсказуем. Утром общаюсь с человеком,вечером скрепляю демо фак и выкладываю в доступ. Одни раз за один день сделал 20 демонстраций факов для всех кто был со мной несправедлив за прошедшие сутки для проведения демо пати сам его провел. То есть доказал всем что мне никто не нужен, могу и сам с собой как червяк. Сейчас занимаюсь развитием своего хакерского форума, переводом иностранных книг по демосцене, игродевелеоперту и планирую выпустить книгу объемом в 600 страниц на русском языке с картинками о демо сцене. Фактически с 1993 года стоял на пороге основания BBS сетей в Москве и активно занимался внедрением модемов на ZX Spectrum. Знаю лично огромное количество хакеров если не всех и встречался с ними лично, такими например как:
    Ksa Software
    Sey Soft
    MusicSoft
    Dupanov Alexei
    Softstar
    Isaev Andrei
    и прочеее.

Короче жуть, самому засыпать порой страшно.
    Имею реал ZX Spectrum, были Амиги, Коммодоры и почти все 8 битные компы в колекции. По пьяни могу за раз сжечь все а утром снова все приобрести и востановить. Паяльник в моих руках страшное оружие.

Последнее редактирование: 25 янв 2018
    DJKrolik, Grongy и Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@3ASOFT, впечетляет... Правда, слова песенки сразу в голове всплыли, тоже, кстати, в 1992 году записанной:

Мы всех лучше, мы всех краше,
    Всех умнее и скромнее всех,
    Превосходим в совершенствах
    Всевозможные хвалы.

Наконец-то всем на радость
    Мы теперь нашли слова такие,
    Те что точно отвечают
    Положению вещей...

6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Этот ник я придумал 2 года назад, но только сегодня попросил админов поставить его.

Данный ник я придумал будучи увлеченным тюркскими языками. Taw Tulki происходит от двух тюркских слов: "taw" означает "гора", а "tulki" - "лиса". Следовательно, "Taw Tulki" означает "Горный Лис". Правильно читать, кстати, как "Тау Тюлки" и с ударением на последний слог, кстати, в латинском варианте правильно пишется "Taw Tülki" с диактритическим знаком в букве "U", так как в тюрских и не только языках он означает огубленный гласный переднего ряда верхнего подъёма как в немецком слове "über". Но поскольку не все знают тюркские языки, к тому же нельзя в никнейме использовать букву из иного алфавита, то думаю, что можно произносить мой ник как угодно (но желательно чтобы оканчивалось на последний слог).
    Стоит сказать, что словосочетание "Горная Лиса" в тюркских языках пишется и звучит по-разному: в одних тюркских языках (преимущественно, в кыпчакских: башкирском, татарском, казахском, ногайском, каракалпакском, кумыкском, карачаево-балкарском и сибирскотатарском) оно будет "Taw Tülki" или "Taw Tülkü", а в других (в крымскотатарском и огузских: турецком, азербайджанском, гагаузском, туркменском и саларском) - "Dağ Tilki" ("Даг Тильки", "ğ" означает звонкий велярный спирант, то есть, звучит как слияние звуков "г" и "х" как в слове "ага"), в большинстве сайтов я зарегистрирован под вторым вариантом тюркского словосочетания, только слитно.

Последнее редактирование: 4 июн 2018
  7. pause_break

pause_break

Legacy

"Хайа саһыла" эбиккин оччоҕо сахалыы эттэххэ ;)

Dagoth-Slayer нравится это.
  8. Skirmish

Skirmish

Что-то сомневаюсь, что якутский ( +долганский) другие тюрки поймут.:D

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@pause_break, жжёшь.) Я на якутском в школе знал несколько фраз (сосед по парте якутом был), но забыл уже. Выговаривать сложно было, но я справился.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А "Полярный Лис" - было бы красивее...

ThisSuXX, pause_break, Bato-San и 4 другим нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А как эта буква произносится?

12. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Также, как и ğ в словосочетании Dağ Tilki.

Тогда бы на тюркском это означало либо "Акъ Тюлки" (или "Aq Tilki"), либо "Кыш Тюлки", либо же "Кар Тюлки". "Акъ" - "белый", "Кыш" - "зима", "Кар" - "снег". Просто слово "полярный" на тюркский язык никак не переводится - он так и будет называться, только без "ный" - просто "Поляр" ("Polar Tulku" или "Polar Tilki").

Последнее редактирование: 4 июн 2018
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лично мне это тоже ничего не дало в понимании произношения.

15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Вот как произносится

Grue13 нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Legacy

Как все сложно... "Кырса" будет.

Dagoth-Slayer и Грендель нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

*Тау түлкі

Taw Tulki и Dagoth-Slayer нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Tei Tenga

19. Skirmish

Skirmish

Это ещё чего такое? *на японщину похоже, а не на тюркщину*

Последнее редактирование: 5 июн 2018
  20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Skirmish,

Doom (потенциально). Плюс это:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление