1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается Action-RPG

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Pintod, 3 июл 2007.

1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Pintod, стоило бы создать отдельную тему, а не мешать все в одну кучу.
    По второму твоему запросу: посмотри Divine Divinity, там дома и лошадей хотя и не купишь, напарников тоже днем с огнем (ночью, как известно, разогнем), но играть лично мне было интереснее, чем в Diablo. Сюжет довольно неплохой. В общем, посмотри, может быть понравится.

В догонку еще присоветую не самую старую игру: Kult: heretic kingdoms (Культ: королевства ереси). Очень приятная игра.

Последнее редактирование: 28 июл 2007
    Pintod и Roddy MacStew нравится это.
  2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

BoaKaa На первый взгляд эти две игры очень даже ничего... Меня они даже заинтересовали. :)

А по теме... вспомнился мне старый-добрый Darkstone, правда он такой же линейный как Diablo (Проще говоря, это клон Диаблы), и дома с лошадьми в нем не продаются, зато в него можно играть с напарником. И этот напарник не просто оруженосец, а еще один герой, которого вы можете выбрать в самом начале (Например вы играете войном, а ваш напарник колдун).

Во время игры вы можете переключатся между героями, так что это даже не совсем игра "героем с напарником", а игра "двумя героями". И вы обоих можете снаряжать вещами, прокачивать, и обучать всяким заклинаниям ("Съедая" книги, как в первой Diablo).

Играя за одного из двух героев, другой герой под управлением AI будет верно за вами бегать и помогать в истреблении монстров. :)

3. beyl

beyl

Странно, что забыли про Revenant. Там и РПГ-элемент развитый, и боевая система на высоте, к железу нетребовательная, графика потрясающая. Must have.

4. Pintod

Pintod

BoaKaa, Если б я создал новую тему, эту бы удалили(Обидно). За Kult спасибо!!!
    Roddy MacStew, Darkstone-клон Diablo. Мне не понравился.

beyl, А Revenant у меня тормозит.

З.Ы.Возможностей. Возможностей бы побольше!

5. Juliette

Juliette

Legacy

Уже в одной из тем про Sacred упоминалось. Красивая игра, большая карта мира, много квестов, сюжет линейный - чтобы продвинуться дальше, необходимо выполнить основное задание, по ходу игры время от времени присоединяются напарники, есть возможность путешествовать на лошади, кроме того, интересные персонажи - вампир, к примеру.

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Pintod Roddy MacStew, Darkstone-клон Diablo. Мне не понравился. Бывает и такое. :)

А насчет игры Культ. Королевства ереси... я думаю она будет у тебя еще сильнее тормозить, чем Revenant. Так как Культ вышел в 2004 году, а Revenant в 1999-ом.

7. beyl

beyl

Pintod, чтоб Ревенант не тормозил, нужно перед запуском игры нажать Advanced Options и поставить галочку Force Software Rendering. Тогда остаётся только лёгкое подёргивание при переходе между локациями.

Pintod нравится это.
  8. Pintod

Pintod

Juliette77, Насколько я знаю, Sacred очень несбалансированная игра. Но если писпичит, посмотрю и её.

Roddy MacStew, В Культ я играл раньше, вернее видел, как в него играл мой брат на этом же компе. По-моему там графа двухмерная(я, конечно, могу ошибаться). Щас скачаю и посмотрю

9. DarkU

DarkU

Pintod, Очень хорошая игра - Nox. Там немного своеобразное управление, отчего еще интересней. Отличный сюжет. Плюс, у каждого класса (воин, маг, заклинатель) своя собственная сюжетная линия. Например за воина ты враждуешь с магами, за мага, с воинами, за разведчика нейтралитет. К тому же невысокие требования. Проходил ее много раз. Стоит играть всем поклонникам РПГ...

10. Inkognito-X

Inkognito-X

Да Nox уматная игра! Помню проходил давно уже, очень понравилось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление