1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается юзер!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 29 дек 2007.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Offtop
    Господа, вы заритесь на мой бизнес...

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар, Offtop
    ты иди дальше, Грааль ищи... а попутно освободи вышеназванных сэров-админов из замка лорда Тарквина (Sir Turquine). Тут местные лорды и крестьяне сами разберуться. :)

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Завязывайте с оффтопом.

Sharp_ey, Dimouse и Genesis нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кстати, а куда делся Teron Lifeslayer?

ThisSuXX, bosmer и Bato-San нравится это.
  5. bosmer

bosmer

Да,точно,уже два месяца не появляется при его то активности.Мне у него очень видео к
    System shock 2 нравится.Teron Lifeslayer,когда вернёшься знай это.Твой ролик супер!:good:

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Где INHELLER? Где Cels?

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, c INHELLER'ом, как это не печально, на этом форуме нам придется попрощаться. Он заблокировал доступ к своему аккаунту (изменив електронный адрес на несуществующий), и покинул old-games.ru. Ему не понравились некоторые тенденции на форуме. Собственно говоря, мне они тоже не нравятся...
    Cels'a в данный момент можно наблюдать на доске почета.

Собственно, вот от самого INHELLER'a:

Мы с ним довольно обширно говорили на эту тему, как только он ушел. Должен сказать, его позиция была вполне обоснованна, и к моему большому сожалению я с ней полностью согласен. Я в глубине души побаиваюсь как бы мне через каких полгода-год тоже не пришлось последовать его примеру...

Последнее редактирование: 16 янв 2014
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар, и что то мне подсказывает, что последним сообщением в данной теме будет:"Где ВСЕ ?". И, может быть, длинный список имён форумчан...:cry:

Лорд Лотар нравится это.
  9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Скатертью дорожка, невелика потеря. А такого нытика как INHELLER еще поискать, он уже уходил ''навсегда'' как-то.

Sharp_ey, Timur, PuzzyWuzzy и 2 другим нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KONSTANTINOS, не так быстро. Пока что я еще тут. А даже когда соберусь - останусь специально для тебя на месяцок другой, жалко расставаться же с таким замечательным человеком. Хочешь апельсин?
    Ах да, что касается INHELLER'a - не забывай что ушедшую ногу кусать нет смысла. Тем более что нет возможности получить от нее пинка.

Последнее редактирование: 17 янв 2014
    spitefultomato и compart нравится это.
  11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....И настанет время Титанов.

Ygol, kirik-82, Шерсть и 5 другим нравится это.
  12. Mike Man

Mike Man

Agent Provocateur взял Macintosh и ушел в реальную жизнь, жду.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  13. GranMinigun

GranMinigun

Если что - товарищ Инхеллер заходил к нам на сайт. Может, все еще заходит.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

GranMinigun, к кому "вам"? Потому что на ОГ он с 04.01 не заходит, это достоверно известно.

Bato-San нравится это.
  15. GranMinigun

GranMinigun

Лорд Лотар, doom2d.org.

Чёрный Думер нравится это.
  16. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

А разве этот номер не требует подтверждения ответом на письмо, отправленное на новый адрес?

17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Требует. Вот он и значится в группе "Ожидающие Подтверждения Через Email".

И там такое мыло, что его ну очень трудно подтвердить. К сожалению.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если что, адрес почты, пароль и т.д. админы могут поменять. Было бы желание. Так что подобный шаг мне лично кажется странным.

19. Кишмиш

Кишмиш

А юзер mai тоже после очередного флейма покинул форум?

20. Phanat

Phanat

Скорее всего просто наигрался. Я его чаще на http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=548 видел, но там его тоже несколько лет не видно.
    З.Ы. Увлеченные люди всегда интересны, а таких которые просто живут на форуме и паразитируют во всех темах, потому что имеют мнение, хотя совершенно не разбираются в вопросе, но тем не менее промолчать не могут, чего их жалеть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление