1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается веб дизайнер

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 9 сен 2009.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это главная страница AG.ru.

molary и Ivan C нравится это.
  2. Rick H.

Rick H.

to SAS

Я не называл тебя недалеким. Просто сказал как есть. Накатал пост на полстраницы, где объяснил чем отличается скетч от арта и у меня слетела "опера". Такое же объяснение я не осилю еще раз, поэтому обойдемся простым.

Скетч - это набросок.
    Арт - это картина.

Набросок и картина отличаются принципиально. Не каждый на основе наброска может увидеть что будет в финале, и каждый смотрит на набросок по своему.

Мой скетч это скорее схема, собранная из всего что попалось под руку. Приблизительный вид того что может быть в финале, приблизительный цвет и приблизительное расположение основных окон, далеко не всех надо заметить.

3. Ivan C

Ivan C

Нелишний.

Gamovsky и Malcolm нравится это.
  4. Malcolm

Malcolm

Offtop
    УХ! Три страницы понаписали, пока меня небыло!

Предложенные варианты меня не порадовали совершенно, уж извините.
    Лишних блоков в нынешнем оформлении мною не обнаружено!(ну кроме разве что рекламы, но я прекрасно понимаю, что без нее никак. Во всяком случае она компактненько распихана по углам и глаза не режет). Всеми существующими блока я время от времени пользуюсь. Они хорошо скомпонованы и расположены. Одновременно и заметны и не слишком навязчивы.

Я по прежнему лишь за добавление новых элементов в существующий дизайн, но не перелопачивание его под чистую. Цветовая гамма тоже привычна и приятна глазу и смены не требует. Если встала необходимость сменить движек сайта для улучшения функциональности, это вопрос совершенно другой, но дизайн лучше не трогать, а повторить на новом движке в прежнем виде. Говорю это как человек, который уже 5 лет часто пользуется этим сайтом.

P.S. Ну или вариант с кнопкой смены интерфейса между старым и новым...

Последнее редактирование: 12 сен 2009
    ZeroByte, Fabricator, Gamovsky и ещё 1-му нравится это.
  5. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Доступна возможность сменить пользовательский стиль просмотра. А про интерфейс я вроде ничего такого не слышал. Лишняя нагрузка, кстати.

Честно говоря, если что-то переделывать - начинает пахнуть лагами, от которых сайт, между прочим, почти недавно избавился. А усесться в кружок нетерпеливо ожидающих юзеров, пока за рекламной паузой server overload шаманы заканчивают необходимые по рецептуре пляски - ну совсем не хочется.

Думаю, у администраторов и техподдержки есть еще какие-то мелкие замечания, придирки к нынешнему дизайну, возможно, даже планы. Может стоит довести до совершенства то, что уже есть? Категорически согласен с Malcolmом.

Malcolm, Ivan C и Гордый Гордон нравится это.
  6. Master of the force

Master of the force

Поддерживаю, но, главное, чтобы хуже не получилось.

7. vavaldos

vavaldos

Готов помочь.

Опыт:
    Unix/Linux - 5 лет.
    PHP/HTML/CSS - 4 года.
    JavaScript - 2 года.

SAS нравится это.
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Если понадобится что-нибудь накропать на Perl, с поддержкой MySQL или без оного, готов помочь.

9. GAREK

GAREK

Также готов помочь.

MSSQL/ASP.NET/C#/javascript/ajax/html

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Приятно видеть, что отозвалось так много человек :) Честно говоря, не рассчитывал. Администрация о теме не забывает, просто в данный момент я излагаю все мысли по поводу расположению элементов на бумаге. Кстати, у нас есть не только главная страница, но и немаловажные страницы с играми. Вот одна из них в заморском обличье. Опять же - это просто примерка чужого сайта на себя, не окончательный вариант.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. molary

molary

Offtop
    Присоединяюсь к тем, кто доволен нынешним положением вещей и не хотел бы каких то радикальных изменений. Сайт очень удобен, приятен глазу, а, как известно – лучший враг хорошего. Конечно, если администрация считает это совершенно необходимым – спорить глупо и бессмысленно. Остается только пожелать удачи и надеяться на то, что сайт не потеряет былого очарования. Потому что не раз сталкивался с кардинальным изменением дизайна – сайт становился более нагруженным, цветастым, но ужасно тормозил и взгляд не радовал. Кроме того - вкусы бывают разные, а нынешний вид сайта вроде у всех имеет лишь положительный отклик.

Ivan C, КАНАВОПЫТ и Malcolm нравится это.
  12. ZeroByte

ZeroByte

molary, Offtop
    Полностью согласен.

Ivan C и Malcolm нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Offtop
    "_Сайт_ очень _удобен_, _приятен_ глазу, а, как известно – _лучший враг хорошего_."

Спасибо, мы очень тронуты.))

Шутка.

LoDin нравится это.
  14. blackygray

blackygray

Вероятно, я мог бы помочь, как дизайнер.
    Несколько примеров работ: 1 2 3 4
    Но иллюстратор я не очень, а кодер - совсем никудышный.

Последнее редактирование: 15 сен 2009
  15. Smilodon

Smilodon

blackygray, Offtop
    Поправь ссылки, а то ведут в "404 Not Found ... "

16. Ivan C

Ivan C

Убийственный вариант:skull:

Malcolm и molary нравится это.
  17. molary

molary

Выглядит и правда страшновато. Сейчас намного лучше.

Ivan C нравится это.
  18. Newbilius Программуль

Newbilius

Дизайнер из меня никакой, а вот версткой (когда будет эскиз) займусь с удовольствием :)
    Правда (личное мнение), пусть мой вкус далёк от иделала, но вёрстки, лучше текущей в это теме пока не предлагали... С трудом представляю, как можно уйти от столь удобного 3х-колоночного дизайна:ninja:

Malcolm и Ivan C нравится это.
  19. VanDod

VanDod

Верстальщик со стажем. Верстаю все, что увижу. К сожалению не рисую. xhtml1.0@tut.by

20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Offtop
    Верстальщик-манчкин.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление