1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается веб дизайнер

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 9 сен 2009.

1. UkabU

UkabU

Обычный художник, здесь сможет помочь ?

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

UkabU, вообще, нам в команду нужен художник. Который мог бы заниматься оформлением сайта и чего-либо еще. Правда художник должен быть хорошо знаком со старыми играми, любить их и иметь отличную фантазию:rolleyes:

3. UkabU

UkabU

SAS, Я сам, не могу быть уверен, в том что я попадаю под эти критерии :unknw:
    Хотя учился в свое время в художественном училище
    И самозабвенно, играл в игры с 1996 по 2003... :yes:

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

UkabU, хм, а ты например нарисуй сделай картинку 468х60, в котором был бы логотип сайта, какая-то надпись про старые игры и гоблины из игры Gobliins :) Поглядим что получится.

5. UkabU

UkabU

SAS
    Лимиты по времени есть?
    Лет 7 назад, пытался научиться работать, в Ксара, Фотошоп, так и забросил...
    Привык на бумаге, да на дереве... :yes:

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

UkabU, лимитов нет :) Просто хочется поглядеть как ты это нарисуешь.

7. UkabU

UkabU

SAS, Я постараюсь, что нибудь придумать...:yes:

Гордый Гордон и SAS нравится это.
  8. netsvetaev

netsvetaev

сайт

Привет, люди. Я дизайнер. В этой области 5 лет. Люблю минимализм.
    Поскольку занимаюсь проектированием интерфейсов и информационными сайтами, решил предложить помощь в создании нового макета. Кроме того, я могу обновить логотип сайта.

Некоторую часть моих работ можно увидеть на netsvetaev.ru.

Связаться со мной можно по icq 279 057 638, почте artur@netsvetaev.ru, скайпу artnecvetaev.

P. S. Не вижу смысла в коллективном обсуждении эскизов - недовольные будут всегда. Администрации лучше работать напрямую с одним человеком и не спрашивать мнения пользователей на форуме.

P. P. S. Немного оффтопа: для работы над одним достаточно известным сайтом необходим хороший иллюстратор, а для другого - верстальщик. При благоприятном исходе в дальнейшем будем работать вместе над интересными коммерческими проектами. Если кому-то это интересно - пожалуйста, свяжитесь со мной.

Последнее редактирование: 20 сен 2009
  9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну во первых, обсуждение тут и не предполагалось, просто так получилось. А смены волей администраторов/создателей дизайна чего либо, уже ни раз приводили к негативу, и как минимум приходилось делать выбор версии.

Последнее редактирование: 20 сен 2009
    Malcolm и Ivan C нравится это.
  10. netsvetaev

netsvetaev

А всё из-за отсутствия вкуса у администраторов и опыта у дизайнеров :banghead:
    Например, новый дизайн stilus.mobi (сейчас верстается) группой опрошенных пользователей (20 человек) был воспринят благосклонно.

И извините за оффтоп.

Где вы, люди? Я много лет мечтал переделать old-games.ru!

Последнее редактирование: 22 сен 2009
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

netsvetaev, я поглядел работы на вашем сайте, а так же поглядел ценники на работу. К сожалению, нам такого совсем никак не потянуть :(

12. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, Как там, с бюджетом пока нет ясности?

13. Ivan C

Ivan C

20 человек? А сколько всего там пользователей? Мне кажется 20 человек мало чтобы узнать среднее мнение пользователей.:yes:
    Offtop
    Virgil, прекращаю

Последнее редактирование: 23 сен 2009
  14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ivan C, прекрати оффтопить в теме.

15. netsvetaev

netsvetaev

За работу над некоммерческими проектами я не беру денег.

В качестве оплаты вполне устроит размещение небольшого аккуратного баннера на странице, если это возможно. Впрочем, лучше обсудить это в im.

А мне вообще подобные фокус-группы в этом контексте кажутся бессмысленными. Если всё будут решать пользователи, а не специалисты - возникнет полнейший бардак. Оффтоп закончили.

Последнее редактирование: 23 сен 2009
    SAS и LoDin нравится это.
  16. gephaest

gephaest

Лично я считаю, что надо разрабатывать концепцию Web 2.0.
    Пользователи непосредственно принимают участие в заполнении сайта контентом. Сейчас это происходит "через посредников", imho идеально это промодерация обзоров, а не отправка их Администраторам.
    RSS. Развитие сей технологии важно.
    Я считаю что удачный сайт имеет "легкий" глазу дизайн в светлых тонах (белый, бирюзовый, голубой и т.п.)
    Также можно позволить пользователям удалять и добавлять блоки на сайт.

Ivan C нравится это.
  17. netsvetaev

netsvetaev

Я вижу два пути:
    1. Обновление дизайна для существующего самописного движка - что и обсуждается.
    2. Установка livestreet и превращение old-games в коллективный блог вроде хабрахабра и кучи его клонов - это тот самый вебдваноль.

Но есть ли смысл? То есть, конечно, создаваемый пользователями контент - красивая модель, но будут ли они о чем-то интересном писать?

Ivan C нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Не будут. Уже сейчас есть возможность создавать новости не-админскому составу сайта (новость отправляется на премодерацию). За уже более чем 2 года существования этой возможности я могу сказать что очень мало кто этим пользовался. Тут ведь не просто сообщение на форум надо написать. Тут новость оформить нужно, да и вообще - придумать о чем писать. А это бывает проблематично, учитывая тематику сайта.

kreol, Ivan C, LoDin и ещё 1-му нравится это.
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кстати, насчет Веб 2.0, у нас еще есть Вики, в которую тоже никто не пишет.

LoDin нравится это.
  20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Dimouse, удивительное дело, giantbomb.com — это вообще больше вики, чем всё остальное, но туда пишут до фига. Чудо, да?
    Я думаю, что дело в интеграции частей. И её отсутствии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление