1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается веб дизайнер

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 9 сен 2009.

1. balakshin

balakshin

Legacy

Это будет бездна анальной оккупации, я гарантирую это.
    Пардон, но куда 2500 игр девать? Тонны технической информации и прочего? Где оказывать поддержку? Ну и т.п.

Очевидно, контент создаваемый пользователями на этом сайте "немножко" не главное. Главное - 2500 игр и возможность получить быструю и адекватную помощь по их установке. Каким местом тут коллективные блоги я не понимаю. Хотя сама идея тематических блогов, прикрученных к сайту/форуму мне нравится.

Короче редизайну без особых изменений в структуре сайта - да. Злому передозу - нет, нет, нет.

Ivan C, Грека и Alex Kagansky нравится это.
  2. gephaest

gephaest

netsvetaev
    Не можно и не превращать ресурс в полноценный вебдваноль, где полностью рулят пользователи, просто дать им больше свобод etc. Сейчас както все по старому =) Подход не тот...
    SAS
    мм не видел, надо будет покрутить сайт внимательнее.. А как со скриншотами и видео? Есть промодерация?
    Dimouse
    Вики imho изобретение этого столетия... Я вот только не понимаю, что в идеале там должно быть? Сколько не щелкал в описаниях игр, все отсутствует статья....
    R4kk00n
    разве там вики-движек?

3. netsvetaev

netsvetaev

Глобальной перестройке - быть. 2500 игр никуда не денутся, конечно. Структуру сайта можно упростить. Надеюсь, никто не против улучшения навигации? А внешне он станет более привлекательным и понятным.

LoDin нравится это.
  4. gephaest

gephaest

Кстати строку поиска не помешало бы вынести на более видное место.. то сейчас приходиться использовать скролл, чтобы добраться до него.

5. LoDin Space Monkey

LoDin

netsvetaev, затаив дыхание, ждем первых скринов :)

В общем, все эти вопросы вам с администрацией решать. Не думаю, что обсуждение в этой теме отличается повышенной полезностью или будет влиять на окончательное решений (опыт подсказывает). Лично я против веб 2.0. Это сайт для игр и об играх, а не одноклассники. Будем ждать. Дай бог, чтоб все было красиво и удобно. Надеемся на ваш опыт.

Offtop
    кстати, мой дизайнер очень "кипятился" по поводу вашей критики моего сайта, :) Если хотите - гляньте у меня на форуме (кнопка на макете рабочая)

6. gephaest

gephaest

мм шла речь о соц.сети?

7. LoDin Space Monkey

LoDin

gephaest,
    Или проще: считаю продолжение этого обсуждения бесполезным.

8. Skirmish

Skirmish

Это уже админам решать, имхо.

9. LoDin Space Monkey

LoDin

Skirmish, Offtop
    да сколько-ж раз писать! Я только что ответил на такой же упрек! Мало того, я сам написал - решать администрации!

Может почистить темку-то? ;) А то много уж больно тут ненужных постов.

10. Skirmish

Skirmish

LoDin, Offtop
    я не про администрацию, а про твоё личное мнение, которое вряд ли будет иметь решающее значение для решения, вот. Почему я не могу внятно выразить мысли... :(

11. LoDin Space Monkey

LoDin

Skirmish, Offtop
    скажи это так же всем, кто писал в таком ключе выше. И вообще, я эту же мысль изложил два поста назад. Вроде бы ясно все сказал, зачем ты заставляешь меня повторять одно и то же

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кхм.
    Если опять будет оффтоп, то авторы этих сообщений будут почетно награждены горчичниками.

Про вебдваноль никто и не говорит. Наш сайт не дорос до коллективных блогов и т.п.

Естественно! В планах такое же и для тегов добавить.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я немного занимаюсь дизайном но с програмированием у меня туго...
    Пример я постараюсь выложить в ближайшее время.

14. Грека

Грека

Главное чтобы страница с игрой, весила не больше самой игры... :D
    а так, всё удобно и уютно. даже менять не хочется :P

Malcolm и Ivan C нравится это.
  15. UkabU

UkabU

Реально ли, Вывеску на сайте вырезать из дерева :shok:
    Ну, а потом, перефотографировать, как то ... :shok:

Gamovsky нравится это.
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

UkabU, маньяк! :shok:

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

UkabU, хорошая идея. У меня уже была идея устроить конкурс на новый баннер, использую традиционные изобразительные средства.

18. UkabU

UkabU

Мне показалось,что будет достаточно стильно, а главное не повторимо... :yes:
    Offtop
    К примеру, сайту Cakewalk,(уважаю) я бы посоветовал, сфотографировать, старый ламповый приемник(намек на качественный ламповый звук, шкала, с городами мира, тоже говорит за себя...),а название (приемника) переименовать на название сайта

19. netsvetaev

netsvetaev

А может мы его нарисуем? Карандашами или акварелью или еще чем-нибудь. Круто будет.

А насчет дерева - можно сделать в 3д реалистичную картинку. Был бы спец по 3д.

20. Гордый Гордон

Гордый Гордон

netsvetaev,
    Помоему рисовать не очень подходит, вот дерево ещё в какой-то степени подходит
    Offtop
    Ой что с сайтом зделают! Даже боюсь предположить!=(

Ivan C нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление