1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается веб дизайнер

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 9 сен 2009.

1. Аркадий МО

Аркадий МО

Offtop
    Вот мне помнится интересный CSS стиль был в Opera 9.02 Portable, 8-bit назывался. Применялся к любой открываемой странице, такой милый радикально чёрный цвет, мосг просто разрывало. Предложение следующее - опционально устроить подобное на сайте, как иногда принято делать вверху правого угла. Сразу уточняю, что я не представляю, какое действие оказывает созерцание подобного долговременно, но это запоминается.

2. Michael_DK

Michael_DK

Нарисовал я тут на досуге в фотошопе простенький дизайнчик, без логотипа даже. Просто как источник для черпания идей, мб что-нибудь пригодится :)
    http://img32.imageshack.us_/img32/3592/oldgames.jpg

Гордый Гордон, BoaKaa, Ivan C и ещё 1-му нравится это.
  3. Pro-star

Pro-star

в полне симпотично ,

Есть бредовая идея , можеш ли ты нарисовать сайт в стиле марио ( или крекоут) раз сайт о олд играх , то может и дизайн такой должен быть )

4. Ivan C

Ivan C

Michael_DK, расцветка чересчур белая Offtop
    "Белость" = мало синего/голубого.
    а так хорошо.
    Pro-star, слишком бредовая.

Последнее редактирование: 20 окт 2009
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ivan C, спасибо за мнение конечно ;) Но мы сами решим что и как.

6. Pro-star

Pro-star

Идея может и бредовая , но я считаю что внешний вид должен соответствовать содержанию . вот

и еще , если потребуется помощь в верстке и, то могу немного подсобить ( на общественных началах) в бытность пару лет подрабатывал дизайнером и верстальщиком .

UkabU и SAS нравится это.
  7. i777

i777

Дак пусть администрация устроит конкурс на лучший дизайн. Все заинтересованные люди поучаствуют , затем выберем лучший дизайн голосованием или мнением администрации (ну или и тем и тем ). А дальше программисты и верстальщики подключатся.
    P.S.: Все 7 страниц читать не стал, если повторяю кого извините =) . Я сейчас доделываю первый в жизни интернет-магазин (для себя, а не на заказ). Занимаюсь всем: дизайн, вёрстка, программирование. Готов поучавствовать в дизайне, на остальное времени нет пока.
    Дизайн интернет-магазина:

Вложения:

• pio-fish13.jpg
      pio-fish13.jpg
      Размер файла:
      430,6 КБ
      Просмотров:
      495
    Последнее редактирование: 22 окт 2009
  8. Ivan C

Ivan C

Но тогда много разных стилей ведь марио это не все oldигры.

Offtop
    А марио с чем едят?

9. i777

i777

Ну что, будет конкурс на лучший дизайн или нет? Или кто-то уже занимается дизайном сайта?

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

i777, на данный момент все дела по новому дизайну я передал BoaKaa.

11. tertemon4ik

tertemon4ik

ммм а мне нравиться идея про марио так как марио на мой взгляд символизирует страые игры.

Последнее редактирование: 28 окт 2009
  12. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

На данный момент работы по разработке нового дизайна медленно, но верно, ведутся.
    Идеи и предложения о помощи по-прежнему приветствуются.

Помощь иллюстраторов так же была бы очень кстати.

Конкурсов проводиться не будет: не так уж много людей, желающих и способных помочь делом, а не только словом, да и за неочевидное вознаграждение, чтобы ещё и выбирать среди них.

13. UkabU

UkabU

BoaKaa, Что такое иллюстратор?
    Я вроде, накидал эскизиков http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=573065#post573065но мне по этому поводу, никто ничего, не ответил...
    В каком направление дальше двигаться...:shok:
    Есть и другие идеи. Можно ли, как то, связать труд обычного художника и программиста?
    Я знаю, что с помощью фотошопа, можно переводить рисунки...
    Награда мне не нужна...
    ВЫ говорите, что мне надо сделать, я буду выполнять то что в моих силах... :yes:

14. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

UkabU, рисунки мне нравятся. Дальнейший разговор продолжим в ЛС. :)

15. i777

i777

Отличные рисунки, гоблин с пилой понравился :good:
    Предложение:
    Можно выбрать ключевых персонажей из наиболее запоминающихся игр. Оформить под аля мирок где эти персонажи обитают, чтобы они появлялись на страницах сайта....ну банально маленько, хотя как оформишь. Основным направлением я бы старался делать, чтобы изобразить уютный светлый мирок, в тёплых тонах.
    P.S.: Тоже хочу чем-нибудь помочь :yes: (Есть опыт работы в 3D Max, Photoshop, Corel Draw ну и ещё помелочи в подобных программах)

Что именно нужно, рисунки на тему или конкретные задания по оформлению?

Последнее редактирование: 28 окт 2009
    Ivan C нравится это.
  16. Jedter

Jedter

ну зачем бородатому сайту хайтек дизайн ... я тут давно не был, долги родине отдавал... но по мне так все просто отлично... хотя в плане эргономичности мне нравится сайт нетбайнета с игрушками все просто и лаконично .... красота это когда нет ничего лишнего http://game.userlan.ru/game.php или http://games.multilocal.ru/

17. DJKrolik

DJKrolik

Jedter,
    Знакомые сайтики :spiteful:
    Радует название раздела "тихие" на game.userlan.ru :good:

18. i777

i777

Есть новости какие нибудь? :spiteful:

19. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

i777, работаем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление