1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

реально-страшные случаи из вашей жизни....

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ok_S, 26 ноя 2007.

1. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

2Colonist: "...пытался утонуть...".
    Немного не понял...

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Почему-то сейчас вспомнила, что обычно я мало чего пугаюсь по жизни, но реально страшно мне было (хотя и всего на секунду), когда я ночью, в чужой квартире, пошла в туалет, хватаясь руками за стены и едва ли не ощупью искала путь. Внезапно передо мной возникла темная фигура, и сердце ушло в пятки. Я чуть на пол не осела от страха. И через секунду поняла, что это мое отражение в зеркале. Кошмар.

И то же самое было дома, когда я ночью побрела налить водички, особо не шугаясь, так как дорогу на кухню с закрытыми глазами найду. Но из-за ремонта трельяж, который стоял в коридоре, сдвинули без моего ведома, так что меня снова встретило мое отражение, там, где я его никак не ожидала. Опять перепугалась до смерти.

Вот змей не боюсь, пауков и крыс - тоже, ночью часто бывает, одна возвращаюсь. В лифте темном одна застревала - ничего. А тут какая-то фигня меня просто в панику вгоняет.

3. Lav-ka

Lav-ka

Yerofea, не фигня, а эффект неожиданности. :) А насчет ночью одна - зря ты так, я предпочитаю не рисковать.

4. Fijunia

Fijunia

Тогда нет ничего страшнее, чем ночью в деревне захотеть в туалет... вот там по дороге чего только не встретиццо и не приглючиццо. о_О

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, меня обычно хватает зайти за угол дома. Не дальше. Ну или с провожатым, но кто попрется со мной ночью? Еще заведу куда...

Lav-ka, опыт показывает, что одной ходить безопаснее, чем с кем-нибудь еще. До кого-нибудь еще обязательно докопаются.

6. dee

dee

В двенадцатилетнем возрасте, как и большинство тогдашних детей, на лето отправлялся в деревню. Лес, озеро, одинокие покосившиеся избушки. Деревня была небольшая и вымирающая, домов десять – половина нежилые.
    Детей было немного – трое пацанов и несколько девчонок. Много гоняли на велосипедах – по лесным тропкам, по дорогам. Купались. Рыбачили. Жгли костры.
    У нас была забава – прыгать с обрыва на веле в озеро. Разгоняешься и летишь. Несколько секунд счастья, а потом муторное всплытие, ныряние за велосипедом и вытягивание его из воды. Было довольно глубоко в этом месте и сам процесс вытаскивания велосипеда сводился к многократно повторяющимся действиям: набираешь воздух, ныряешь, шаришь по дну руками – ищешь велосипед, тянешь его сколько можешь к берегу, всплываешь за воздухом. Так несколько раз.
    В очередной раз, разогнавшись до сверхзвуковой скорости, я полетел с обрыва, но вошел в воду не как всегда, а велосипедом кверху. На дне он меня невероятным образом придавил, втоптав в ил. Я запаниковал. И хлебанул воды. Казалось, что вода заполнила все полости в моем детском теле. Я стал тяжелым. И я не мог уже всплыть.
    Выпутавшись из велосипеда. Я пополз по дну в сторону предполагаемого берега. В ушах пищало и стукало. Муть перед глазами. И тело все время сокращается какими-то спазмами.
    Не знаю, сколько я полз. Мне казалось – вечность.
    Выкарабкавшись на воздух по дну (слава богу, я полз в правильном направлении), я кашлял и меня тошнило. Вода вытекала отовсюду. Некоторое время, я валялся на траве приходя в себя.
    Когда дети сталкиваются со смертью, это наверное одно из самых ярких и запоминающихся воспоминаний. До этого момента они бессмертны. Я лежал на траве, смотрел в небо и в голове не было ни единой мысли. Было невероятно хорошо просто жить.

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Ничего особенного...
    Самое опасное - упал перед мчащийся электричкой, когда зимой перебегал жлезную дорогу. Вскочить успел за секунду до того, как... челюсть правда треснула от удара о рельс, а так только немного острых ощущений и острая боязнь электричек:skull:

8. Lav-ka

Lav-ka

Yerofea, ну... Докапывающиеся разные попадаются. У нас в компании вообще не принято девушек без провожающих поздно ночью домой отпускать.

dee, Nil, кошмар какой!!!!!

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lav-ka, компании попадаются разные, но я всегда от провожающих отмазываюсь. Если только провожающий не под два метра ростом и косая сажень в плечах. Тогда пригодится.

Еще вспомнила страшный (не очень) случай. Я сидела дома за компом и смотрела какой-то японский ужастик, довольно стремный. В комнате темно. Я с трудом досидела последние 10 минут, самую жесть, и как пошли титры, пулей полетела включать свет. Но лампочка со вспышкой перегорела, и я осталась в кромешной темноте. На столе была лампа, но как назло, выдернутая из розетки, а чтобы ее включить, надо было лезть под стол, где было полно страшных, черных, спутанных проводов. Вот тогда мне стало не по себе. К счастью, свет включился.

10. Radiohead

Radiohead

1 января 2008ого года примерно 5-6 часов вечера, я выхожу покурить с другом из квартиры, по лестнице спускается молодой человек приличного роста в армейских ботинках, дойдя до первого этажа, он идет быстрым шагом в мою сторону и вдруг поворачивается прямо у меня перед носом... К чему это было я не понял, но стремануло, учитывая тогдашнее мое состояние...

11. Le-us

Le-us

Расскажу вам парочку своих историй...

Мне вообще везет на всякую такую хрень. Один раз, в возросте 8 лет,я упал в реку посреди зимы, и , пока мои тогдашние дружки-идиоты ржали, сам(!!!) вылез из проруби.Жажда жить проявлялась уже тогда.

Потом как-то летом, меня чуть не сбила машина.
    Дело было так: Перехожу я дорогу, дохожу до трамвайных рельс и тут сфетофор начинает показывать красный. Я стою ,жду пока машины проедут. А главное весь напряжон, полностью готов к рывку... И тут один знакомый дебил решил напугать меня. Подкрался ко мне сзади (а я его до этого не видел). И так тихо мне до плеча дотрагивается, со словами "Бууу". Казалось бы, что такого? Но моё тело, готовое к рывку, воспринело эту дружескую шутку по своему - и я со всей дури выскачил на проезжую часть , прям перед машинами... До сих пор не знаю, как мне удалось выжить, и от вех машин увернуться...

Но самые страшные воспоминания связаны с заводом по переработке металла, находящимся по соседству с моим домом.

Мы туда часто в детстве лазили. И вот однажды, решили взять штурмом здоровый кран, расположенный метрах в 500-х от самого завода. Залезли на него, смотри в кабине лежит куча инструментов. До сих пор не могу понять, на хрена они нам сдались, но факт остаётся фактом - мы решили их достать. А там кабина, было отгорождена закрытой решётчетой дверью. Ну мы поняли, что напрямую не пройти, но можно залесть на крышу крана, а там свесившись на руках, закинуть себя в окно. Полез, как вы наверное догодались, ваш покорный слуга...
    По началу всё нормально, залез, передал инструменты через решётку, но вот всплыла одна маленькая проблема - я не мог оттуда вылезти. Прыгать из окна вниз - срызу умрешь, там куча металла, не предведшавшая мягкой посадки, вылезть так же как залез, не хватоло длины рук. Да и мои "соучастники", врядли смогли б меня подтянуть вверх. И тут смотрю, жизнь выкидывает ещё одну шутку (видимо для большего адреналина) - со стороны завода к нам направляется делигация мужиков, встреча с которыми, тем более в моём положении, ничего хорошего не сулила...
    Я не знаю есть кто-нибудь над нами или нет , но видимо кто то мои молитвы услышал. Спасение пришло неожидано. Один мой знакомый друган, (ему тогда было 14, т.е. на 4 года больше, чем любому из нас) потерял собаку и ходил весь день её искал. И именно в тот момент, когда я застрял в этом кране(!!!), ему вдруг пришло в голову её здесь поискать!!! Он легко меня вытащил, и мы благополучно убежали. Кстати бросив по пути всю "добычу"
    Так что люди, верьте в чудеса - иногда они действительно случаются!

12. Senyak

Senyak

Был такой случай...
    мне было 11 лет(сейчас 14)и я с гулял с другом(часов в 7 вечера)и предложил ему залесть в разрушенный трехэтажный дом.Он не согласился и сказал типо"и те не советую"а я назло сам не зная кому туда полез.поднялся на второй этаж и вижу сгорбленную фигуру смотрящую на меня.у меня до сих пор синяк на груди (челюсть упала со страху)=)так вот я рванул в сторону окна а "фигура"за мной.У окна стоял стул и я об етот стул споткнулся(уже тогда обосрался когда упал)резко вскочил и кинул стул человеку в ноги.я увидел его лицо и обоссался(в прямом смысле)лицо было ВСЕ в язвах и порезах фреди крюгер кароче.но все обошлось стул меня "спас"и я выпрыгнул в окно(а так как я и сейчас занимаюсь рукопашным боем то я упал удачно через кувырок и токо пятки отбил)очень было страшно щас писал вспоминая аж задрожал все ЭТО вспомнив ОО:shok:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление