1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Recovery record в архивах.

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 10 май 2007.

?

Стоит ли добавлять информацию о восстановлении в RAR-архив? Пользуетесь ли вы ей?

Голосование закрыто 17 май 2007.
  1. Да

42 голосов
    65,6%
  2. Нет

22 голосов
    34,4%
  1. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

приходилось. нужно

2. Janus

Janus

Должна быть, так как перекачка - это время, нервы и, как следствие, деньги.
    З.Ы. У меня безлимит, но время свое ценю...

3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я не помню, качались ли у меня с old-games.ru испорченные файлы.
    Так что не знаю.

А на сколько увеличивается размер при использовании RR?

4. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Приходилось. Вещь определенно нужная. Правда бывает, что не спасает.

В зависимости от того, какой процент указываешь при сжатии.
    Насколько я знаю, 5% хватает, почти всегда.

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Нужно. Мне лично в общем без разницы есть она или нет. Но если есть возможность - подключаем ее.

6. OblivionLord

OblivionLord

Мне ни разу не понадобилось. Может не нужно во все подряд архивы пихать, а только там, где жаловались. Всякие дополнения тоже могут навредить.

7. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

OblivionLord, скачаться битым может любой архив. Там где жалуются все - значит залит битый, надо менять. А RR, как-раз для того, чтобы была возможность восстановить "криво" скачанный архив.

8. svinokiller

svinokiller

Нужно. Пользовался. Помогает.

9. GraveTwistr

GraveTwistr

Обязательная и нужная весчь!!!
    Дома диалап, на работе дэесэль, но необходимость есть всегда!
    Господа Администраторы - 1-2% маловато, лучше 5%:good:, при небольшом "побитии" архива помогает в 99 из 100 случаях!

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

когда билось, никогда не помогало. Уж лучше zip с выборочной закачкой.

11. Druna

Druna

Лучший вариант - иметь отдельно архив 7z (он поменьше) и отдельно файлик для восстановления. Архив убился - качай файлик с восстановлением, размером например 5% от архива и восстанваливай.
    Никто подходящего софта не знает? Хоть сам пиши :).

12. Droo

Droo

Я за.Много раз пользовался.Нужная штука.

13. TycoonManiac

TycoonManiac

Конечно, нужно. Чтобы хотя бы в половине случаев помогало.

14. Alessias

Alessias

Обязательно. Пользовался. В том числе и с играми с этого сайта. Хоть у меня и анлим, но качать полста метров из-за одного потерянного пакета - влом.

15. WinXP

WinXP

Вообще по идее надо бы, для тех у кого совсем плохо с нетом...Однако за годы моего сидения на диал-апе (только сейчас переполз на АДСЛ анлим) этой фичей воспользоваться пришлось всего один раз, да и то на архиве в 3 метра:) , так что я голосовал за "нет"

16. Den of Evil

Den of Evil

Пока не прочитал что тут пишут тут на форуме, вообще не знал что это за штука такая. Не понял - а разве FlashGet при разрыве соединения не начинает качать с того же места где разорвало (или -100 кб, около того)?
    Не голосую, так как не разу не пользовался, да и неудобно как-то, когда у меня и на работе и дома безлимитка... Хотя нормальная скорость с этого сайта никогда не развивается, и качать большие файлы приходится неделями (тогда как, скажем, демка на Дум3 с какого-то буржуйского сайта весом около 0.5 гига качалась минут 6-7). Но все же если что не так скачалось - я качаю по новой.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сегодня вот на работе без какого-либо логининья заполучил отсюда скорость скачки под 100 кб/с. Мало, что ли?

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Так как кому-то это помогало, а мне нетрудно скачать лишние 2 процента.

19. humanoid

humanoid

Нужна, и обязательно. Недавно скачал ИСО Вархаммера на 485 мег - битый, и рекавери нет. Облом. А у меня гиг траффика на месяц.

20. fedfed

fedfed

Вещь очень удобная. Пользуюсь регулярно. Практически всегда выручало.
    В том числе и с играми с этого сайта . В январе скачивал квест на 4 СД - сумел скачать только благодаря Recovery record

Предложения

1. Желательно 5% и обязательно использовать Recovery recordдля архивов > 100 mb
    2. 7-zip, Uharc или других, более эффективные архивы заархивировать повторно RAR-ом

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление