1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 2: Yuri's Revenge

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nick01, 13 июл 2006.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так я ведь сказал - "если есть что сказать по делу"... А в копировании чужого (и давно известного) - что хорошего?

Siberian_GRemlin нравится это.
  2. StudentFS

StudentFS

Так я ж тоже сказал что кучей и про шапку тоже сказал. Сильно против правил - удаляйте, я доброе дело хотел сделать.

3. rexpirr

rexpirr

сорпи за офф но других тем по поводу этой игры не нашел.
    версия от фаргуса (2 сд) версия игры 1.0 (без патчей)
    без патчей все работает нормально и комп воюет в сингл битве нормально.
    после последнего оф патча (1.006 кажится) комп начинает строить и продавать электростанции тем самым получая пехоту и все... то бишь стоит база и куча электростанций (на пол карты их застраивает)

кто нить сталкивался с таким поведением ? как вылечить ?

4. justin_z

justin_z

Такого вопроса еще не было

В РА2 без аддонов в скермише нельзя команды ставить(в опциях карты стоит битва, но пробовал и каждый сам за себя) че только не делал помогите!:censored2

5. DomPastroilXlebPael

DomPastroilXlebPael

У меня такойже вапрос как у zenja я запускаю юрия и мне пишет ошибку типа unknown software и все а радалерт играет нормально без всяких ошибок . А теперь вапрос как решить данную проблему ?

6. Sapog

Sapog

Проблема с установкой и запуском игры.
    Скачал 3 архива AliedDisk SovietDisk YuirkaDisk, нашел IMG CCD файлы открываю образ при помощи UltraISO первый образ был Soviet , тыкая смонтировать, монтирует, автораниться , установка проходит установка ввожу серийник , установка прошла накатилось.. Такаю запустить : вылазиет ошибка:
    Please insert correct CD-ROM and restart application. Думаю ладно счас я образы на балванки замострячу и переустановлю... Закатываю три CD болванки. Размантирую образ удаляю Ред2, втыкю болванку , ауторан ->click "instal"->ERROR
    Please insert correct CD-ROM and restart application
    Счас гляну логи винды , но это ошибка приложения... Подскажите в чем мои руки скривили? Почему 3 диска? Расскажите что за образы и для чаго они нужны...:yes:

7. unravs

unravs

Здравствуйте, знаю что такая проблема уже поднималась но в рипе РА2 файл, который является панацеей просто отсутствует, как по другому избавиться от fatal string manager failed - не представляю. Есть идеи?
    :banghead:

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Наш рип нормален, честно. Сам его проверял. Единственная проблема - под XP ИНОГДА требуется совместимость.

9. unravs

unravs

Ладно... Полагаю что виста просто не помнит уже таких игр. Если найду решение - сообщу.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Таки есть решение. Имя ему Microsoft Application Compatibility Toolkit 5.5.
    Запускать нужно Compatibility Administrator, с админскими правами естественно. Через кнопку find найти экзэшник игры. Он найдёт её в свитке с поддерживаемыми прогами, далее нажимаем Run и выбираем оный экзэшник. Всё в ажуре.

kreol нравится это.
  10. StudentFS

StudentFS

Эта проблема у некоторых вроде еще под ХР вылезала, там советовали тогда еще Toolkit 4.0 вроде.

11. unravs

unravs

Ну можно и 3 версию использовать. Но мелкомягкие предложили пятую. Надо ещё проверить - что она ещё может.

12. omarka

omarka

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: хотим поиграть по сети, всё настроено, друг друга видим, но при попытке зайти пишет "Версии игр не совместимы"?. Юрка 1.000 Ра 1.006 Фаргус

13. VirusCJ

VirusCJ

Здравствуйте.

У меня вот какая проблема.. скачал игру (Сборку не могу посмотреть т.к. качал вот с этого ресурса http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=4074, а в данный момент он недоступен)
    Сборка включает в себя RA2 и Юру, обе игры пропатчены (RA 2 1.006, Юра 1.001) так же присутствует патч для Высокого Разрешения.. русификатор (Если верить описанию, взято от большинства релизов 7Wolf, Фаргус и Дядя Ричерс) и все это добро запаковано в 1 exe файл весом в 1г.

Собственно сама проблема.. запускается нормально, без вылетов и ошибок. Начинаю Кампанию, Схватку.. около минуты работает нормально, потом начинается легкие лаги. Когда отдаю приказы юнитам, игра начинает тормозить а при взрыве объектов так слайд шоу. Совместимость, разрешение запуск от Администратора, Добавление в список исключений брандмауэра.. все делал.
    В компьютерах хорошо разбираюсь, но вот этот случай поставил меня в тупик.
    ОС Win. Vista SP1 сборка чистая т.к. версия лиц., 2 ядра.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зачем скачал такое, если можно скачать английскую версию с сайта и поставить нормальный русификатор текста? На сайте, кстати, и русская есть, с озвучкой.

15. VirusCJ

VirusCJ

Решил вспомнить классику, да и многие эту сборку хвалили, поэтому и скачал ее.
    Мне интересно в чем проблема, м.б. у кого нибудь была схожая?
    А пока буду качать от вас)

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вот кто хвалил пускай тебе и расскажет как её заставить работать.

MrFlibble, Eraser и kreol нравится это.
  17. VirusCJ

VirusCJ

И с вашей сборкой почти тоже самое, работает шустрее той.. но при взрывах начинается слайд шоу.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас не сборка, а просто рип. А без конкретной конфигурации компьютера нет разговора.

19. VirusCJ

VirusCJ

У Рипа и Отдельных дисков похожая ситуация, играется лучше той, но как я уже писал Слайд шоу во время взрывов.
    Конфиг.
    Win. Vista 32 SP1, лиц. версия. Процессор 2 ядра P8600 2.40, память 3г. видео 512.. у меня ноутбук.

20. User_CP

User_CP

С НОВЫМ ГОДОМ Уважаемые Old-геймеры!!!

У меня проблема следующего характера, скачал я Rip с Вашего сайта, все работает отлично! И вот как-то наткнулся на патчики 1,004 и 1,006 (написано "для Фаргуса"), ну соответственно на этот Rip не лепится выдает ошибку регистрации *.INI!
    Подскажите пожалуйста:
    - что дают эти патчи (может "ничего хорошего", так я их ставить не буду);
    - а если что-то хорошее, тогда есть ли такие под этот Rip.
    За ранее Благодарен!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление