1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hornet, 19 сен 2008.

1. Мугайс Sorceress

Мугайс

Я считаю, что если придумать чего-то инновационно-нового сложно (а для игр серии C&C что-то придумать новое по-моему уже сложно), то надо развивать старые идеи и синтезировать их вместе. В том плане, что они топочутся на месте, дергая с игры по нитке, то это не есть гуд.

Но, любопытно, смогли бы сами Westwood продолжать серию и не упасть до уровня нынешней EA?

MrFlibble нравится это.
  2. Terronezov

Terronezov

Правильно.
    Кстати, кто читал рецензию на Red Alert 3 в ноябрьском ЛКИ? Я-то читал - порядком удивился, что там написаны такие системные требования:
    Списано из рецензии.

// Элементарно - B меняется на b //SAS

Последнее редактирование: 27 окт 2008
  3. Мугайс Sorceress

Мугайс

Просьба к Гремлину не фукать, когда нечего сказать. Выскажи свою аргументированную позицию. Кликать по кнопке каждый умеет.

4. Terronezov

Terronezov

Мугайс, убедительная просьба к оффтопу не отходить - писать лучше по теме, а не обсуждать "Фу" и "Спасибо"...
    Ждем 5 ноября. Блин, а играть-то как хочется!!

5. Мугайс Sorceress

Мугайс

Айвенго, так мне же интересно в чем именно человек со мной не согласен.

Я сам жду не дождусь когда выйдет. Только, заразы, наверняка ведь цену заломят заоблачную. А купишь пиратку подешевле, так потом на нее патчи не встанут.

6. Terronezov

Terronezov

Еще один повод купить лицензионку - надеюсь, обычный диск с игрой не 1000 рублей будет стоить - кошелек у родителей не волшебный.

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Айвенго, джевел около 500 р. будет стоить. Ненамного дороже, чем обычно.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. Мугайс Sorceress

Мугайс

Дарк Шнайдер, это архилюбопытная новость. Собственно, я уповал, что в RA3 будет длинная и интересная кампания. Вот гады, после KW решили, что любая халтура с рук сойдет.

Через месяц-другой будет анонс add-on'а, RA3: Soviet Fury. Будут подфракции и кампания за советы длинною в пять миссий.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мугайс, непонятно, почему оценка высокая такая, только из-за музыки и случайных шуток ? всё таже бородатая rts времён дюны 2 =(

11. Terronezov

Terronezov

А обычная не ожидается?
    Читал - не поверю, пока не сыграю - мне больно мишки с Кировами нравятся!
    А какая должна быть, интересный вопрос - клоном варкрафта 3 с Советами, Союзниками и Японией?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Айвенго, не надо вообще клонов :)

13. Terronezov

Terronezov

Ведь клонирование игры неизбежно...
    По поводу игры - боюсь, мне придется отказаться от затеи купить игру и играть лишь во вторую часть - видеокарта в рекомендуемых требованиях 6800 (Из сайта локализаторов узнал.). :(

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А джевел - это какая тогда?

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Избежно.

16. beyl

beyl

Движок там от C&C3, который у меня летал даже на Intel GMA310. Так что можно смело брать. Или для проверки скачай демку C&C3.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

beyl

Движок там летает только если не подходить к массовому массакру маштабно, пытаясь добратья до лимита юнитов. В скирмише и мультиплеере это гораздо больше заметно, чем в сингле.

18. beyl

beyl

Да, тормоза я видел только в скирмише, но и они совсем незначительные, на играбельность не влияют. Если совсем невмоготу, есть ещё зум - неудобно, но быстро :)

19. Terronezov

Terronezov

Не знаю - в джевелах не разбираюсь. :(
    Лучше скачаю.

20. Nosferatu

Nosferatu

Ну что тут сказать?Печально,весьма причём.Можно сказать,что серия C&c почти добита.Что выйдет Ra 3,что не выйдет.Один фик-г..но.Emperor:battle for Dune у них получился здорово,а вот серия Ra это явный выкидыш и попытка срубить лёгкого бабла.К ответу на чей-то вопрос о судьбе серии в руках Westwood,думаю не намного лучше бы было,поскольку ещё в Tiberium sun обещали столько много и мало чего выполнили.Раньше Westwood были значительным конкурентом Blizzard,а теперь их наследие даже близко с их совестливыми коллегами не поставишь.В первый то Ra играл только из-за того,что слышал,что он имеет отношение к сюжету оригинального C&c,спястя несколько лет,после выпуска клоунады под названием Ra 2 понял,что это был всего лишь умелый маркетинговый ход.Помянем Westwood и слава Blizzard!

MrFlibble нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление