1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hornet, 19 сен 2008.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Nosferatu, одному товарищу на днях объяснял, теперь тебе.

P.S.: Послушал музыку из игры с диска RA3 Primier Edition Music Disc. Прослушал пока все композиции по разу. Музыка показалась хуже чем в Tiberium Wars. :shit:

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

О Ктулху, чего вообще ожидать о Command&Conquer? Даже сама Westwood решила сделать из нее дойную корову, выпуская игры по Вселенной, которые похожи как однояйцевые близнецы. Оно либо нравится, либо нет. Правда любители тряхнуть стариной, скорее всего, все таки останутся недовольны и вернуться к ознакомлению с C&C3.

Последнее редактирование: 29 окт 2008
    Nosferatu нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Teron Lifeslayer, не будь так категоричен, пожалуйста.
    На мой взгляд, в данном случае такая "похожесть" как раз на пользу, а игровой процесс (именно в плане этих деталей, а не в плане сложности, динамичности или увлекательности) уступает первое место атмосфере, которая во всех них разная, но во всех и замечательная.
    Это как раз признак великого таланта - подать фактически то же самое, только под другим "соусом", но так, что это по-настоящему увлекает. А уже даже в Генералов (мне) играть совсем не так интересно, про последующее вообще молчу - там и смотреть-то тошно.
    Само собой, моё личное мнение.

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Либо подкрепляй свои слова фактами, либо не бросай подобное на ветер. Так как с действительностью это не имеет ничего общего.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Siberian_GRemlin

Твое фанатское мнение по этому поводу я знаю и оно мне равнодушно. На этом дискуссию с тобой на эту тему я закрою.

kreol

Атмосфера? Мм, не проще ли просто посмотреть все видеоролики отдельно от игры? ))

Это не великий талант, это терпение фанатов. Даже последнее более-менее вменяемое творение Emperor: Battle for Dune не особо хорошо продавалось. А все почему? Хреновый баланс, скучные миссии по захвату Арракиса...

А Генералы, кстати относительно интересная шутка, по крайней мере с адд-оном Zero Hour, где оные генералы хотя бы удосужились появиться, но дизбаланс в ней страшный.

EA LA, как видно, повторяет чужие ошибки - топчится на месте.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Teron Lifeslayer, не поверишь - очень долго играл без роликов ВООБЩЕ (ибо рипы со сборников, повезло только, что в Dune 2000 музыку оставили), и атмосферу ощущал... Emperor - это, при всей его замечательности, уже не совсем то. Хотя баланс и там не "хреновый", а уж в более ранних играх - так и вообще нормальный.
    "Терпение фанатов" - откуда знаешь это, если не фанат?..))
    И как миссии по захвату Арракиса могут быть скучными?..))
    Генералы же уже мало похожи на своих предшественников, графика изменилась (хотя требования допустимые), "духа" серии уже нет.
    Впрочем, спорить я не намерен - у каждого своё мнение, само собой.

7. katarn

katarn

Legacy

уж не адд-оны ли к RA1 ты называешь однояйцевыми близнецами? Ни одной пары таких близнецов среди всех C&C Westwood вспомнить не могу.

это к вопросу о RA3 или все-таки к вопросу о C&C вообще?

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Поиграл в кампанию -- скучно как-то и камера неудобная (слишком приближена, когда играл в бету, такого не замечал, видимо гражданские здания в кампании крупнее).

9. Мугайс Sorceress

Мугайс

Совместное прохождение таки не вставляет? :(

P.S. Уважаемый, ты мне так и не сказал за что на прошлой странице поставил минус. Хотелось бы услышать более развернутую точку зрения.

10. Nosferatu

Nosferatu

Red alert вообще само по себе срубательство денег,почему я уже говорил.Пытаются банальный,заезженный игро-процесс завернуть в дорогую упаковку,вот беда правда в том,что сколько г..но не завёртывай в шелка,оно от этого своих основных свойств не потеряет.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nosferatu, да ну? И мнение твоё, конечно, истина в последней инстанции?.. БЕЗ категоричности, пожалуйста.

12. Nosferatu

Nosferatu

Естественно,что я выражаю лишь своё мнение и безусловно кому-то серия Red alert и сама её идея может понравится.Ну,например ребёнку только купили компьютер и до этого он на мобильном телефоне только в сапёр играл,тогда вне сомнения.Если честно,то тема второй мировой настолько заезжена,что сам выпуск первого Ra был странным шагом,да ещё и с такими избитыми и глупыми клише.Естественно,всё это лишь моё мнение.Вот мне бы очень хотелось услышать людей,которым серия Ra нравится,с чётким и развёрнутым объяснением,а почему же?(и особо подробно про третий)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nosferatu, мне третий не нравится и нравиться не будет, потому что играть в подобное я не буду.
    Первый и второй (с add-on'ами) - да, очень нравится. Чем - графикой, атмосферой, сюжетом, игровым процессом, юнитами, заданиями, одним словом - всем.

14. Sinbad

Sinbad

Nosferatu, RA не про вторую мировую, а про третью. Желание начать и выиграть третью мировую никогда не возникало? Антураж ретро-фантастический.

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Это с чего бы вдруг?

16. Sinbad

Sinbad

С того, что война между СССР и США - это третья мировая. Эйнштейна к чёрту.

Последнее редактирование: 31 окт 2008
  17. Terronezov

Terronezov

Точнее, "холодная" война, которая перешла в третью мировую.

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Следующая игра анонсирована -- Generals 2. :shit:

19. Мугайс Sorceress

Мугайс

Хм, не в моих правилах ставить минусы, но здесь бы я выразил солидарность с Гремлином. Г-н Nosferatu, судя по всему, относится к той категории игроков, которых все время тянет на экзотику и всем то они не довольны. Это те, кто клеймит все игры выросшие до сериалов "рубиловом бабок". Именно они кричали, что Might & Magic 7-8 и Heroes 3 "отстой и рубилово бабок", потому что они похожи на предидущие игры серии (а на что они еще похожи должны быть, на Quake?). Зато теперь мы имеем M&M9 и Heroes4, которые не то что на предидущие игры серии не похожи, они вообще ни на что не похожи - играть в них можно только для ознакомления.

Но что-то я отвлекся от темы. Я помню, как те же самые любители экзотики вопили, что TS и RA2 "отстой и рубилово бабок". И даже если бы Westwood по сей день была бы жива и здорова, то вопли о массовом грабеже населения не прекращались бы. Так вот к этим товраищам у меня личная просьба: не сотрясать воздух, а собарться всем вместе и создать супер-мега-оригинальную-игру-на-все-века, которая не будет нуждаться в сиквелах. Работать вы будете на чистом энтузиазме (вы же не хотите, чтобы вас клеймили за рубилово бабок, да?). Либо же больше не поднимать гнилых тем о "рубилове бабок".

Gamer_ZiP, Siberian_GRemlin и kreol нравится это.
  20. Terronezov

Terronezov

Так игроделы типа EA как делают? Ну за деньги приобретают лицензию и проводят разработку, чтобы потом окупить затраты, продавая игру. А как же иначе - корпорация выросла, и "рубилово бабок" для неё жизненно необходима - иначе без денег ничего не выйдет - в банкроты записывайся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление