1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hornet, 19 сен 2008.

1. Мугайс Sorceress

Мугайс

Ну так это вообще было бы странно, чтобы девушка в C&C разбиралась и играла в него. Я вот свою подругу приучил играть в Starcraft и Warcraft 3. А из C&C ей только Кейн понравился. Говорит, очень сексуальный мужчинка :)

Дарк Шнайдер, о роликах из RA3 я упомянул в своем обзоре, который нынче есть в Авторской колонке. Их, блин, мало. Статуя Ленина на месте Статуи Свободы жжот напалмом, но хотелось бы увидеть больше. По большому счету, внушает уважение только вступительный ролик.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ну я думала поймёте , полное название
    Command & Conquer: Red Alert 3

3. setenty

setenty

А меня прикольнула эта игра(особо ролики и озвучка):)

4. John Freeman

John Freeman

Посмотри сначала RA2 Рисёча...

5. Arthes

Arthes

Кстати странно, что роликов мало. Ладно в ЦЦ 3 сэкономили, но здесь то, где в них самая соль. Странные эти ЕАшники. На онлайновый вархаммер все деньги слили что ли...

6. Хомякадзе

Хомякадзе

Поиграл с полчасика и удалил. Унылая до ужаса игра, повеселили только японцы с их анимэшными роботами и девочкой-волшебницей

7. MrFlibble

MrFlibble

Скачал и послушал Hell March 3. Никакой он не 3, а просто ремикс HM2 c большим упором на искаженное техно-звучание. Но винить Фрэнка Клепаки, по моему мнению, не следует: что ему ЕА заказали, то он и, извиняюсь, склепакил :) А заказали, скорее всего, "то же самое, только побольше гламурА".

Покупать игру и играть в ближайшее время не собираюсь, но музыку, если где в общем доступе есть, послушаю (еще не проверял, обновил ли Фрэнк свой сайт).

А вот по-настоящему хороший (опять же по моему мнению) ремикс Hell March 2 - Mind March из мода Mental Omega.

Мугайс нравится это.
  8. Мугайс Sorceress

Мугайс

MrFlibble, по-моему Mental Omega на столько глобальный мод, что по праву может считаться Red Alert 3. Почему-то мне кажется, что Westwood не стали бы делать треьбю часть, так как идея себя изжила после YR. После Tiberian Twilight, как мне кажется, они бы или продолжили сагу о Дюне или придумали бы какое-нибудь новое ответвление от C&C.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

С музыкой могу подсобить. Хотя там, честно говоря, остальные композиции ещё хуже, кроме одной.

10. katarn

katarn

Legacy

Siberian_GRemlin, не знаю что именно ты имел в виду, но вот эта, по-моему, единственная нормальная. Это не Main Theme?

11. John Freeman

John Freeman

Menu Theme

добавлено через 15 секунд
    Main сложно не узнать по сапогам.

Последнее редактирование: 11 ноя 2008
  12. katarn

katarn

Legacy

может и так. В сети почему-то этот иногда Main Theme обзывают, а кто на самом деле - мне, честно говоря, по фиг, потому что Hell March 3 так себе, а это единственная нормальная композиция.

13. Mad_Electron

Mad_Electron

Народ, хотел спросить о проблеме, было ли у кого такое и как это лечилось. Сорри за оффтоп.
    В игре иногда подлагивает мышь, точнее кнопки мыши и скролл. Ни команды отдать, ни экран отодвинуть.
    Также в русской версии перепутаны голоса у юнитов, но это уже вылечить сложно.
    Очень хотел бы тоже оценить игру, но только после преодоления всех багов (впечатление портить не хочется)

14. beyl

beyl

В HM3 я вкурился после пары прослушиваний. Вполне себе неплохая штука оказалась, только с каким-то металкоровым уклоном. Вот по поводу остальных не соглашусь. Grinder 2 действительно занудный, а вот боевые темы отличные, для каждой стороны подобран свой стиль. Жаль, в OST не включили ещё одну хорошую композицию, которая постоянно играет в скирмише.

15. MrFlibble

MrFlibble

А я вроде этого нигде и не утверждал, или?..

16. Мугайс Sorceress

Мугайс

Или ты мне просто напомнил про Mental Omega и я высказал свое мнение :)

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Вчера вечером прошёл её, игра ужасная, лучше пойду в РА2 поиграю, на мой взгляд СиС 3 и то лучше получился...

Nosferatu и Siberian_GRemlin нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление