1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Faction: Guerrilla

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем balakshin, 8 окт 2008.

1. Aganov

Aganov

Работа над ошибками.
    - В слове fuckin' апостроф ставится, вместо буквы "g" в инговом окончании.
    - Насколько я понял, это слово cockroaches - таракашечки.

За консольщиков все герр Шнайдер сказал. Консольщики большие, мудрые и снисходительные. Как там у Леца: "Карлики пришли к великанам и сказали: "Мы равны!" "Конечно", - ответили великаны"

А что про новый RF известно? Требования, фичи, дата выхода?

2. balakshin

balakshin

Legacy

o_O Точно-точно? Абсолютно незаметно. :)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov и balakshin нравится это.
  4. doom_trooper

doom_trooper

дело в том, что в 1й части воплощали идею, а во 2й - жажду бабла

5. balakshin

balakshin

Legacy

Проползи по ссылке в первом поцте, там все кратенько описано :)

Заодно вот трейлер: http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/1596

А вот комьюнити: http://community.redfaction.com/main.php

6. doom_trooper

doom_trooper

я пытался изобразить акцент Тони)))

P.S. cockroaches - тараканы, гг в фильме обильно посыпал всех этим словом.

7. Aganov

Aganov

Вот люблю я такой подход. Типа ИКЕА. Собери игру сам. Правильно, зачем сразу делать нормальный мультиплеер, если можно потом его допродать? А для тупых жлобов, все еще думающих, что им кто-то должен продавать законченный и полноценный продукт, - три карты и пять пушек.

8. balakshin

balakshin

Legacy

Мне мультиплеер в Red Faction 3 на фаллос не упал гм, не нужен. Я готов платить на 10 баксов дешевле за игру без мультиплеера. :rolleyes:

9. doom_trooper

doom_trooper

не скажи, если реализуют норм мультиплеер с разрушаемостью, то можно будет неплохо поразвлечься

10. Arthes

Arthes

Заставлять добропорядочных людей развлекаться за 10 баксов в месяц в ОФФЛАЙНОВОЙ игре - как минимум, плохой тон.
    Скоро начнут делать шутеры без оружия и неписей. Будут все это по баксу продовать. Уроды моральные...:shit:

11. Aganov

Aganov

Кто-то скидку обещал? %) Платить как за нормальную игру. Которая расцветет пышным цветом после приобретения дополнений "Guerrilla: Livin' Large", "Guerrilla: House Party", "Guerrilla: Hot Date" и "Guerrilla: Vacation". Всего лишь за 19.99!

Я пока эту ненависть в программный вид не привел - ну так, чтоб объяснить почему и зажечь других праведным гневом; но шерсть дыбом встает, когда разработчики начинают через два месяца после выхода игры "допродавать" ее. Мол, "не все успели, но зато с этим, этим и еще вот этим - вы получите ту игру, что мы вам обещали в пресс-релизе". Не полноценные адд-оны, а контент. Так можно доиграться до шутера, в релизной версии которого вам дается только нож и пистолет, остальное оружие приобретается дополнительно, а для истинных ценителей - коллекционная версия редимера! В металлическом боксе вместе с материалами о создании игры, саундтреком, коллекционной карточкой с изображением редимера и его пластиковой копией! Всего за 59.99!

Хотя чего это я разворчался.. Вона, Сакред 2 уже. Текстуры выского разрешения - только в коллекционке, говорят.

unreal doom, MisterGrim и Arthes нравится это.
  12. doom_trooper

doom_trooper

нормальные герои всегда идут в обход: я плачу ток за то, что этого заслуживает. всё остальное я качаю.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

MisterGrim

Нифига, первый Red Faction разрабатывался именно как шутер для ПК, на PS2 он конечно вышел раньше, но боже, как он там тормозил. В первой части нету как таковой консольности.

Я уверен в том, что Guerilla ВООБЩЕ никакого отношения к первым двум частям иметь не будет, ибо 50 лет прошло. Разрабы просто делают новую игру под ширмой старого бренда.

unreal doom нравится это.
  14. doom_trooper

doom_trooper

ну вот и я о том же!

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это уже узнаваемо и ожидаемо, вторая часть с первой тоже мало общего имела.
    Hot Date - это круто. Учитывая тотальную разрушаемость, концовка свидания может быть смазана родителями, пришедшими пораньше и разнесшими стену из ракетницы :)
    И получишь еще, если флудить не прекратишь.

kreol нравится это.
  16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Вы вот всё про разрушаемость стен, да разрушаемость стен... а можно ли там будет грабить караваны?

grinder и Aganov нравится это.
  17. Aganov

Aganov

Корованы! Хоть бы в словарь заглянули %)

18. balakshin

balakshin

Legacy

ДА.
    2723eed27535d9bec5af0c668aeea23c.gif

kreol, MisterGrim, VorteX DrAgON и 2 другим нравится это.
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Причиняя как можно больший урон противнику, игрок попутно облегчает себе прохождение — так, перехватив вражеский конвой по дороге, он уменьшит число солдат на соседней военной базе.

Ипатий Коловрат! Они сделали это! Будем ждать

Aganov нравится это.
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

И? Ну перебью я этих несчастных в конвое, а не на базе, общее количество то не меняется. Лучше пусть до базы доползут, чтоб кровавых ошметков побольше на бутерброды было :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление