1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Faction: Guerrilla

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем balakshin, 8 окт 2008.

1. balakshin

balakshin

Legacy

Сразу видно, не любитель тактических шутеров, а любитель мяса типа кваки. :)

Одно дело накрыть супостата в грузовиках, а другое дело штурмовать укрепленную базу. Во втором случае еще неизвестно от кого ошметки останутся :skull:

добавлено через 2 минуты
    Какбэ слово Guerrilla в названии намекает на стиль игры - партизанская война - составы под откос пускать, колонны взрывать, полицаев расстреливать.

Последнее редактирование: 9 окт 2008
  2. unreal doom

unreal doom

Ролик не впечатлил, пока мое мнение - серая и непримечательная игра, а на голых фишках далеко не уедешь.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

balakshin

Я люблю тактически выносить целые базы, но с кровавыми ошметками, ну там незаметно гранату супостату за шиворот подложить... поэтому облегчать себе жизнь подрывом конвоя не интересно :)
    Например в первом Хитмене на базе наркоторговца я так и делал: переодевался под своего и методично тихо резал ножом горло всем охранникам. Хотя можно было бы устроить и массакр с пулеметом M60 :)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

balakshin, а требования к игре, конечно, будут совершенно дикие?..

Про конвой понравилось, но не думаю, что игра хоть в чём-то будет лучше изумительной первой части. Вторая меня совсем не привлекла и пока так и не пройдена (хотя требования у второй допустимые).

5. doom_trooper

doom_trooper

блин, собрат по разуму!

ежели будет нормас\льный стелс, то я ток обрадуюся, ибо всё лучше, чем дохнуть от передозировки свинца в крови (в среднем шутере 3-4 кг\л)!

P.S. а в той миссии в первом Хитмене ещё и миниган есть!:skull::diablo::spiteful:

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Видали свежие трейлеры с похождениями грабителей корованофъ? Там теперь целые здания сносятся в щебенку, причем весьма натуралистично. Без новомодного PhysX ускорения дело явно не обошлось.

http://www.gametrailers.com/player/48994.html

7. Duke Nukem

Duke Nukem

поиграл в демку на игровойстанции 3
    графика так себе конечно, деформации земли ни разу не увидел =(
    покатушки на автомобильчиках скучны как в hl2
    единственная вещь, которая развеселила меня на пару минут - огромный робот, который весьма красочно прошелся по зданию, якобы (внимательно не следил) реалистично его разрушив.

ничего особенного в общем. Fracture и то веселее была :rolleyes:

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Red Faction Guerrilla-RELOADED [Full ISO/FPS/2009]

9. tuliss

tuliss

Народ, подскажите поставил из steam - но со звуком беда. Голосов вообще не слышно. Постоянный шум ветра. Как по мне так играть вообще невозможно. Зашел в настройки звука, но положение дел этим я так и не исправил. Можно как то снизить шум ветра ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление