1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Религия: во что вы верите?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 27 июн 2006.

?

Во что вы верите?

1. Народные приметы

8 голосов
    4,9%
  2. Гороскопы

8 голосов
    4,9%
  3. Внеземные цивилизации

33 голосов
    20,4%
  4. Политеистические религии (греческая, скандинавская и т.п.)

14 голосов
    8,6%
  5. Монотеистические религии (Христианство, Ислам и т.д.)

46 голосов
    28,4%
  6. Магия

21 голосов
    13,0%
  7. Что-то другое (писать в топике, может упустил чего)

31 голосов
    19,1%
  8. Ни во что из вышеперечисленного. Я сам по себе.

47 голосов
    29,0%
  9. Теория поля

24 голосов
    14,8%
  10. Ктулху

16 голосов
    9,9%
  11. Смерть

24 голосов
    14,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В общем голосуйте за теорию поля и будет Вам счастье:good:

2. Alexandrin

Alexandrin

Еще бы объяснил кто - что это такое =) Что типа "Доктрины интерполяции" ?

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

В Священное Колесо Хаба!..

Не голосовал.

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

я всегда говорил, что зря опрос приделали )
    обоснуй ^^

5. Wrathchild

Wrathchild

Опрос родился немного из другой темы, можете не голосовать.

Это общее название материалистично-научной идеологиии :)

P.S. А загробную жизнь подразумевает множество течений. И все по-разному.

6. Милый

Милый

Я - по своей ренлигии. Во мне живут свои предубеждения, свои страхи... но при этом - меня крестили. Считаю что христианская церковь нарушает свои же законы, усердно верую в право силы и в Истинного бога, он же Всевидящее Око и Руки для ликвидации неугодных. В общем, не пробуйте разобраться в том во что я верю - сам в этом ноги не один ра ломал. тААкой лес нагородил, на кривой козе не подъедешь.

Добавлено через 19 минут
    БАЯН! Поитал тут толику топика... иптать, до чего же люди дошли. Ладно, объясняю на пальцах:
    Вопрос: Для чего мы бли созданы?
    Ответ: Потому что ему было скучно одному, вот он и создал простейших что бы они и их братья (не знаю где, но они есть, даже черти грят что есть) прошли весь путь от простейших до богов.
    Вопрос: Есть ли бог?
    Ответ: В принципе, да, но вот не в том понятии каким нам его втыкивают. Бог - это и есть вселенная.
    Вопрос: Как появились десять заповедей библии?
    Ответ: См. "Всемирная История" от мериканцев. Там очень ярко показанно. В краце:

[В кадре появляется актер с клюкой, в седом парике и с седой (накладной бородой) типа моисей, или кто там у нас, христиан]
    - МОИСЕЙ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!? (Голос за кадром, громовой)

- Только глухой тебя не услышит...

- Что?

- А, нет, нет, ничего... О МОЙ БОГ! Что я могу сделать для тебя?

- Я дам тебе пятнадцать заповедей которые ты и твой народ должны будете соблюдать!

[Гремит гром, сзади актера дым и типа удара молнии]

- Вот черт...

[Актер уходит, возвращается с тремя плитами]

- Я исполню твое веление, о мой бог! ЛЮДИ! НАШ БОГ ДАЛ НАМ ЭТИ ПЯТ...

[грохот, одна ихз плит выпадает из его рук и разбивается]

- Э... эти ДЕСЯТЬ заповедей!

Что называется, стеб по библейски :D
    Вопрос: Я не верю в бога, ибо я верю только в то что осязаемо.
    Ответ: Гражданин, а вы свои мозги щупали? Я - нет. А значит, по вашему раскладу, их у меня нет.
    В общем... если есть вопросы религиозного или эзотерического плана, строго ко мне. Эзотерика мне мама родная, а бог мой проводник по жизни (правда, лучше бы вел... но дареному коню в зубы не зырят).

Последнее редактирование: 16 окт 2006
  7. Змей

Змей

:wacko: полный П...

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Или все же диэлектрик? :spiteful:

Ню-ню, а я вот старательно убеждаю себя, что Бог есть. И практически сам верю в то, что написано у меня в статусе.

9. Dizzy

Dizzy

В магию однозначно! ^^

10. mental-cr

mental-cr

Вообще-то, православный.
    Но, как сисадмин, студент:
    - верю в Джедайскую силу, ибо она мне не раз помогала;
    - верю в Духов Предков, потому что танцую с бубном вокруг умершего железа :D.

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Верю в Вктр!!!)) Шутка....
    Если серьезно, то я атеист....Хоть и крещенный.... Но при этом верю в магию, во внеземные цивилизации тоже..... Почему-то верю во всякую нечисть, наверное сказывается чрезмерное чтение в детстве фэнтезийных книг и постоянное геймерство=) Воть.... Так, во что я ещё верю.... Ну, считаю, что возможно Боги основных мировых религий и существуют, но ни к сотворению мира, ни к созданию человека они отношения не имеют... Вроде все!=)

12. дядя Лёша

дядя Лёша

Верю в то, что все отписавшиеся в этой теме по молодости своей ни во что по настоящему не верят ибо не доросли ещё и занимаются ерундой. А настоящая вера это самое личное и если хотите интимное, что есть у человека в жизни и обсуждать это с кем то совершенно негоже.
    Каждый сам дойдёт своей дорогой. Помяните моё слово.

13. Wrathchild

Wrathchild

c.imp, в принципе, каждый и пытается это сказать, просто своими словами и через призму своей жизни :)

14. Crusader Mike

Crusader Mike

материалист

15. Sintetik

Sintetik

Буддистка, дзэн. Начинающая, т.к. действительно понять о чем говорит, скажем, Догэн, очень тяжело и требует определенной подготовки.

16. mental-cr

mental-cr

Конечно, dear Sintetic, дзен-буддизм с религией синто - разные вещи, но все же их начало положено в одном районе и в одно и то же время (приблизительно). Как Вы, госпожа, относитесь к синто?

Сегодня большой церковный праздник - Крещение (укр. "Водохрест" более точно). Я отстоял очередь в церкви, набрал 2 шт. 5-литровых бутылки святой воды, и тщательно окропил все хабы, сервера, маршрутизаторы... и своих коллег тоже. Попросил избавить технику от всякой чертовщины. Надеюсь, поможет.

17. Sintetik

Sintetik

Я слишком мало знаю о синто, чтобы относиться как-либо конкретно :(

У меня сегодня друзья в полночь радостно поехали купаться в проруби и бухать.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если сервера на линуксе, то могут возникнуть проблемы... ;) Там всё на демонах, а если святая вода этих демонов изгонит, то всё работать перестанет...

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

*Многозначительно покашливает*

20. mental-cr

mental-cr

Dear Sintetic, поиск и аська рулят... предлагаю воспользоваться тем и другим (мой номер в личном деле). I'l keep my eyes open.

Господин бывший инквизитор, Ваша реакция умного мага вызвана воспоминаниями о подобных экспериментах, или же отсыревшим табаком в Вашей трубке?

И, наконец, дзен вроде происходит от индийск дхъяна (размышление). Следовательно дзен-буддизм - это буддизм с размышлением.
    Синтоизм - древняя религия островов Ямато. Не знаю, как она связана с (син-то по японски общее название меча).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление