1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Религия: во что вы верите?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 27 июн 2006.

?

Во что вы верите?

1. Народные приметы

8 голосов
    4,9%
  2. Гороскопы

8 голосов
    4,9%
  3. Внеземные цивилизации

33 голосов
    20,4%
  4. Политеистические религии (греческая, скандинавская и т.п.)

14 голосов
    8,6%
  5. Монотеистические религии (Христианство, Ислам и т.д.)

46 голосов
    28,4%
  6. Магия

21 голосов
    13,0%
  7. Что-то другое (писать в топике, может упустил чего)

31 голосов
    19,1%
  8. Ни во что из вышеперечисленного. Я сам по себе.

47 голосов
    29,0%
  9. Теория поля

24 голосов
    14,8%
  10. Ктулху

16 голосов
    9,9%
  11. Смерть

24 голосов
    14,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Нильс Бор тоже шарлатан? а Эйнштейн?

2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Нет, но в этой книге всё намешано. Почитай, что нормальные учёные думают про Эйнштейна, и что -- про торсионные поля.

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Diz7, я все понимаю, просто навешивание ярлыков типа "шарлатан" может оскорбить твоего собеседника. Будьте мягче в высказываниях, пожалуйста.

4. modcom

modcom

Я, видимо, что-то не понимаю, но как относится деятельность того же Эйнштейна к "трудам" Акимова, Шипова и Мулдашева?:shok:
    И объясните заодно, что такое торсионные поля?

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Еще раз, для тех кто пропустил ) про Бора и торсионные поля

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

angel-fear, ты на вопрос отвечай, а не ссылками кидайся;) Меня вот тоже интересует что такое торсионные поля и зачем они нужны.

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Последнее редактирование: 9 мар 2007
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Спасибо, в википедии по делу написано. А то я читал как-то, там про нимбы и прочую ерунду было. А гравитация штука интересная.

9. modcom

modcom

Ну, вот теперь всё ясно, я-то думал, что опять тут какая-то магия, а тут физика.)
    Dimouse , полностью согласен!

10. Fijunia

Fijunia

Ребят, вы не подумайте, именно в то самое НЛО я не верю. :) Но на северо-западе (ближе к западу) есть ОЧЕНЬ яркая звезда. Я её 2 раза наблюдала чуть после 22.00. Мама с братом говорят, что потом ближе к 12-ти она пропадает. Я думаю, это просто тучи. Но, всё-таки... они слишком яркая (раз в 10 ярче обычной звезды), и это не Прлярная звезда (не там находится). Папа наблюдал её в биноколь за 50 км от дома и говорит, что это очень похоже на два объекта, один из которых освещает другой. Те, у кого есть там всякие увеличительные приборы :) и кому это интересно, может, посмотрите, что это за чудо? И можете ли вы это наблюдать от туда, где вы находитесь. Предпочтительно, чтоб вы были далеко от Москвы, а то в Москве особо не понаблюдаешь, да и вообще интересно...

Последнее редактирование: 12 апр 2007
  11. Alexandrin

Alexandrin

Я так понимаю, что то явление, которое ты наблюдаешь имеет земное проихождение. Скорее всего, это отражение света прожектора или другой мега-лампы. Рядом с твоим домом нет торговых центров, военных частей, ракетных баз?

12. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Я верю в себя, а остальные всякие будды мне ненужны.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

О, кстати я тоже уже давно эту звезду заметил и очень заинтересовался, еще неделю назад наверное, и до сих пор ее видно. К сожалению телескоп мой пока в Америке, так что посмотреть не могу, но подозреваю что это какая-то планета.

14. Fijunia

Fijunia

Lost Point, я живу в военской части. Я думала, что может быть это венера там или какая-то планета, которая почему-то стала освещаться каким-то источником. И если бы мой папа не наблюдал эту фигню из совершенно другого населённого пункта, я бы не попросила посмотреть, что это, потому что (уж не знаю как, днём на этом месте нет ничего, в смысле, что это не вышка какая-то, на верхушке которой что-то горит) уж оттуда-то как бы он увидел то, что располагается близ моего нас. пункта? Но это не двигается (во всяком случае что 3 дня назад, что сейчас, это на одном и том же месте, хотя раньше я этого не видела).

Добавлено через 2 минуты
    Извините, не так написала. Не на юго-востоке, а на северо-западе (ближе к западу). Поправила. :)

Последнее редактирование: 12 апр 2007
  15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Из моего дома (Coordinates: 49°59'17"N 36°16'55"E) этот объект тоже виден, хотя скорее не на северо-западе, а чисто на западе.

16. Fijunia

Fijunia

Allexedge, ну я ориентируюсь по закату Солнца. :) Когда смотрю на заходящее Солнце, эта звезда на полдома, который метрах в 70-ти от моего, правее. Ну, если сверяться по компасу, то она почти прям на Западе. Но всё-таки чуть к Северу. Ну так что это, блин?! :)

17. Skirmish

Skirmish

Бога нет. Я его не видел. Моё индивидуальное субъективное восприятие объективной реальности не ощущает присутствия чего-либо сверхъестественного в природе. Более того, я могу предположить, что объективная реальность была сотворена моим субъективным сознанием при моём рождении. Аз есмь бог. И мир - сон бога. И однажды бог проснётся...

Я не против религии, но негативно воспринимаю религиозный фанатизм, доходящий до крестовых походов\священной войны против язычников\неверных, ибо свято убеждён в справедливости умеренной точки зрения на идеологическую многополярность человеческого общества.
    Догматические религиозные культ и организацию не воспринимаю всерьёз. IMHO, вера внутри конкретного индивида, а не во внешних проявлениях...

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Skirmish, плюс один ко второму абзацу.

19. Dovmont

Dovmont

Верю. В Бога. Православного.

20. Skirmish

Skirmish

Бог един, различно его субъективное понимание.

Я верю и не верю в единого бога, сотворившего материю, одновременно. Ибо считаю, что доказать или опровергнуть наличие абсолютного бога невозможно методами физики. С вероятностью в 50% бога нет. С вероятностью в 50% бог есть. И чего? Формальные догматы, различающиеся в разных религиозных концепциях, говорят о том, что религия - это вера, принявшая какую-либо формальную оболочку и принимаемая на веру каким-либо числом индивидов какого-либо локального социума.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление