1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Религия: во что вы верите?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 27 июн 2006.

?

Во что вы верите?

1. Народные приметы

8 голосов
    4,9%
  2. Гороскопы

8 голосов
    4,9%
  3. Внеземные цивилизации

33 голосов
    20,4%
  4. Политеистические религии (греческая, скандинавская и т.п.)

14 голосов
    8,6%
  5. Монотеистические религии (Христианство, Ислам и т.д.)

46 голосов
    28,4%
  6. Магия

21 голосов
    13,0%
  7. Что-то другое (писать в топике, может упустил чего)

31 голосов
    19,1%
  8. Ни во что из вышеперечисленного. Я сам по себе.

47 голосов
    29,0%
  9. Теория поля

24 голосов
    14,8%
  10. Ктулху

16 голосов
    9,9%
  11. Смерть

24 голосов
    14,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Змей

Змей

Skirmish, ты уж определись, а то совсем полярны оба поста :)))

2. Skirmish

Skirmish

Змей,единство взаимно полярных точек зрения в субъективном сознании конкретного индивида - что в этом такого странного? Бога нет, но он есть. Бог есть, но его нет. Одновременно. Взаимная полярность в единой сущности.

3. Dovmont

Dovmont

Молодец! Я-то знаю, что он един. Не хотел об этом писать. А то, как всегда, понадают банов или замечаний "из-за разжигания межрелигиозных конфликтов"

и, буквально, через 30 минут, уже такое задвинул:
    Где ты этого понабрался?:good:

Последнее редактирование: 13 апр 2007
  4. Skirmish

Skirmish

Просто не хочу принимать ни одну точку зрения. Поэтому и противоречу сам себе. Потому что считаю, что любое мнение субъективно.

5. Змей

Змей

То, что в итоге не смотря ни на какие заверения одна точка зрения все равно превалирует над другой. Даже если ты признаёшь возможность обратного мнения.

6. Dovmont

Dovmont

Ты во всем такой нерешительный? Или, только, в вопросах религии?

7. Skirmish

Skirmish

Дык, у меня нет философской концепции и не нужна она мне. Отсюда впадения в одну из крайностей при стремлении объединить все крайности в единую точку зрения.

8. Dovmont

Dovmont

Mein Gott! Dieses ist vollständig unverständlich!
    Как же так можно жить? Наверное, тяжко тебе.

9. Fijunia

Fijunia

Dovmont, наверно, можно. :) Я вот на эту тему думаю примерно так же, т.к. не знаю, есть ли бог или нет. Точнее уверена, что его нет физически, но в душе моей что-то есть такое... ну, наверно, это от того, что я родилась и воспитывалась в православной семье. Хотя и говорю, что нет бога и т.д., 2 года не могла решиться снять крестик. Месяц назад наконец сняла, но на экзамены обязательно надену.

P.S. Давай переписываться? А то никак не могу найти адекватного немца, чтоб свой немецкий потренировать. :) Был один, да сбежал - не выдержал. Я забила его своим английским. :)

10. Skirmish

Skirmish

Отсутствие принципов облегчает жизнь. Особенно, когда не знаешь, в чём смысл жизни. :shok:

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Skirmish, подобная позиция уже есть философская концепция и кстати вполне неплохая. Я раньше тоже на вопросы есть ли Бог говорил - есть с некоторой отличной от нуля вероятностью:) Что конечно прямо противоречит концепции веры и религии:) но забавно. Так что все нормально.

12. Skirmish

Skirmish

Вероятность существования творца материи не равна нулю, но равна ли 100%? Я больше верю тому, что материя самосотворилась бесконечность секунд назад и вечно двигается в случайных необратимых направлениях.:diablo:

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если бы она была равна 0 или 1 то это была бы не вероятность, а факт:) Поскольку такого факта не установили то вероятность лежит в пределах между 0 и 1. (P.S. Разумеется речь идет не о частотной вероятности).

14. Dovmont

Dovmont

А ты знаешь, что когда крест не на тебе, все грехи, сотворенные тобой, ложатся на твою крестную маму. Сам с Батюшкой на эту тему беседовал.Лучше не одевай - Разгневаешь Бога, поверь мне. Нельзя просить у Господа такие мелочи. Это грех.

P.S.: А кто тебе сказал, что я - адекватный немец? Если я часто езжу туда, это не значит, что я немец. У меня там родственники живут. И на каком диалекте немецкого ты хочешь болтать, упражняться?

15. Змей

Змей

Как можно разгневать вселюбовь? Это просто оборот речи. А крест символ.

16. Dovmont

Dovmont

О, тут в двух словах не объяснить. Крест - символ ответственности.

17. Змей

Змей

Да не стоит объяснять. Я относительно в курсе. Просто я всегда считал, что есть слишком много условностей. Не от Бога. От людей :)

18. Dovmont

Dovmont

Может быть. Но, все таки, лучше во что-нибудь или в кого-нибудь верить.

19. Skirmish

Skirmish

Я вообще полагаю, что любой сознательный человек является идеалистом...Даже закосневшие материалисты во что-то верят:например, в отсутствие бога...)

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, отсутствие веры в присутствие и вера в отсутствие - разные вещи.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление