1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Remember Tomorrow

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Lithum, 26 окт 2005.

1. Fireball

Fireball

Ты почитай их описаловку..там так и написано что дендроуты они строить не умеют =)
    А нащот дизайна...вы просто смысыл людских кораблей не поняли...они сплошные авионосцы...там ангары ставить вобще ляля...
    Кстате вопрос у меня такой а нафига в игре лучивое оружые...отнего ни повриждений не скорострельности вобще нечего ...

2. Dark_Phoenix

Dark_Phoenix

у меня тоже бывал ...эээ.. глюк, а именно, во время боя мои корабли отказывались стрелять, ну ни в какую.. мдя... печельно видеть, как то, что сторилось годами гибнет под огнём одного единственного боевого спутника..(((:unsure:

3. rtazet

rtazet

ХА а вы пробовали антигравитационные двигатели ставить на орбитальные станции и забивать их до упора челноками, это полный абзац, я такими закупоривал ключевые развилки, при это том в одном месте строится челноки паралельно в друго сама станция.

4. ramashka

ramashka

Тут такие страсти...
    Теперь мне поклоннику космостратежек, и некоторых симуляторов, обясните, или ссылку дайте чем игрудина такая зе бест?
    З.Ы.
    Насчёт циклов досбокса - верно, если слишком много поставить тормоза невероятные, пример спейс квест 4. Ставлю 20 тыс, играть ну низяя, игру дёргает и плющит, про звук вообще молчу, а ставишь 9 тыс. - крыыысота.
    З.З.Ы.
    В спейс квесте звук у мя тоже не определялся (именно не определялся) на 22 тыс цыклах!!! То-же самое в первом мастер оф орион.

5. Lithum

Lithum

Лана, поапаем!:blum:
    Насчет гавакенов: видна за всю игру мя ниразу не дочитал до конца их описаловку - ни разу не знал, что они не строят дреды! Кашмар, как они живут-то вообще?!
    Насчет вооружения: По-моему, все проблемы отпадают мгновенно, когда открывается Антинейтринная пушка. А поскольку один слот под Форт 3 модификации есть даже на корветте, то любой бой превращается в избиение младенцев - вражеские корабли просто на успевают к вам приблизиться. А уж дред с 3 антинейтринными пушками... Мечта!
    Но как сейчас взвизжат нетерпеливые геймеры: да до нее хрен доживешь! Правильно. Хрен. Если играть хреново. Но здесь нас спасет Барионная пушка. Не Бог весть что, но и не тошнит. В конечном итоге у меня получалась подобная цепочка: начальные корветы - корветы с тяжелыми бластерами - легкие крейсера с тяжелыми бластерами - тяжелые крейсера с барионными пушками - линейный\дред с Антинейтринными пушками. Остальная комплектация выполняется по желанию дизайнера.
    Лучевое оружие - около трети от всего объема вооружения корабля. Необходимо для нейтрализации вражеских баллистических снарядов, сиреч ракет\торпед\МИРВов. Но надобность в них отпадает с открытием антигравитационных щитов, они глушат балистику очень эффективно. Сам я ей почти не пользуюсь, предпочитаю исключительно импульсное оружие. Мелкотоннажники тоже нелюблю, так что и "ангарных" людишек (B.T. Fireball) не очень жалую.
    Кстати, про орбитальные станции. Чума. 8 слотов под Антенейтрины. Строятся хрен знает по сколько, но потом наводят страху на всю округу. С одной такой можно галактику завоевать. Антигравов туда, топлива, сканер, и все, машина бесперебойного и скоротечного убийства готова. Дабы не отходить от кассы, можно поставить
    десантный слот - пара лишних месяцев по сравнению с основным объемом работ погоды не сделает. Поставленая в оборону на "ключевой развике", такая станция навсегда обеспечит спокойствие и благоденствие всей вашей рассы и без всяких там шатлов. На таких ОП можно смело писать - "Они не пройдут!".
    И еще. Антигравитационные пушки и генеры. Как вы видите, с открытием антигравитации война превращается в увеселительную прогулку по вселенной. Но и другими отраслями не пренебрегайте. Например лагон и квазиволна.

За дополнительным инструктажем обращаемся в эту тему :D

6. WinTuneChick

WinTuneChick

Дайте плз ссылку на виртуал ПиСи и заодно мануал к нему
    или просто объясните как в нем РТ устанавливать
    играть охота очень

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

8. WinTuneChick

WinTuneChick

Спасибо =)
    Поиском пользоваться умею, просто думал, можыт какие модификации специальные нужны :unsure:

Еще вопрос: знает ли кто-нибудь какие-нибудь игры наподобие РТ, которые шли бы под ХР? Не копия, ну а хотя бы просто что-то вроде.

9. Herotank

Herotank

Поясните, пожалуйста: как выпускать истребители из ангаров и запускать торпеды?
    При длительном нажатии на правую кнопку мыши, выпадает меню.
    Но в нём ни слова про интересующие меня действия
    Есть только:
    ускорить/замедлить время
    бежать
    зум карты
    и команды(приказы? не помню точно)
    при выборе последнего, выхожу в режим паузы с указанием точки следования и цели атаки для каждого борта моего флота.

Последнее редактирование: 6 июн 2009
  10. Wargodlack

Wargodlack

Самая лучшая стратегия тех времён

игрушка супер, помнится я её на днюху другу в детстве купил, он её поставил, там же на днюхе, ... ну после чего я её у него и отнял :)
    а паотом со временем диск потерялся :( ... сейчас вот под ХР её качаю,

кстати напомните плиз, из какой пушки снаряд вылетая начинает дробится от попадания в врагов?

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

ты слишком долго жмёшь, один раз кликни по выделенному кораблю , (или группе кораблей) и у тебя появится менюшка со всеми интересующими тебя функциями.

11. kookoo666

kookoo666

izvinite za yezik u mine ruski ne o4en haroshi.

kto nibut znayet kak vipuskayut malenkih karablei iz hangara vavreme bitvi?

prativniki eto vso vrema delayut a ya ne kak ne magu panat kak.

spasiba.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

kookoo666
    Я хоть в игру и не играл, но не увидеть ответа на вопрос, который написан на ОДНО сообщение выше - это надо уметь. Тем более тема небольшая, всего две страницы. Можно было и почитать.

13. kookoo666

kookoo666

ya pro4etal etu 4emu no u mena ne aden iz etih menu ne pakazevaet atoolka takoye:

mne kartinku pa4emuta ne vidna, no nevazna kak i skolka ya klikayu u mena poyeblaytce menu c:
    komanda, otctupleniye, sdatca, +razmer, -razmer, +-skoract, mkc skoract i min skorast.

Последнее редактирование: 5 сен 2009
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

15. kookoo666

kookoo666

ksazeleneyu ya ne umeyu pesat na ruskam:baby:

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ссылку я для чего дал?

17. kookoo666

kookoo666

eta sslka ana ruskiye klavishi. ya emeyu vedu shto ya vapshe ne umeyu pisat na ruskam i ochen medlena 4etayu. yesli yest translator texstov sradastyui ispolzuyus.

18. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

Достаточно воспользоваться ссылкой kreol'а, но если вы считаете, что обязательно нужен переводчик - воспользуйтесь http://translate.google.ru/
    Дальнейшие сообщения транслитом будут удаляться.

kreol нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

kookoo666
    Offtop
    В крайнем случае пиши на английском, тут его многие знают.

20. pup

pup

Вообще существует ли гид по Remember tomorrow ?
    Ну или хотя бы может кто подскажет как чинить корабли...
    Хотя бы за новодку или подсказку по данному вопросу буду очень признателен)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление