1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Resident Evil 3

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 18 авг 2007.

1. pause_break

pause_break

Хелпер

Игрушка очень понравилась - мне показалось, что я посмотрел фильм. Ракурсы, кат-сцены, видеоролики - они только в плюс, на мой взгляд. Играл в переводе от "Акеллы": удивительно, но никаких технических проблем испытано не было.
    Прорываясь сквозь зомби через несколько экранов, я иногда не замечал квестовые предметы. И долго ломал голову, в некоторых местах.

2. INHELLER

INHELLER

Не сказал бы... у меня RE 3 работал только под Win 98. Чувствую, что в Акелле использовали именно эту версию.

3. katarn

katarn

Legacy

Сложно сказать какая часть лучшая. Мне больше вторая нравится, например, а в различных обзорах любят вздыхать по поводу Code: Veronica (X)

Бывает, чего тут еще скажешь?)

Ну, тут-то индивидуально. Я ведь попробовал пиратскую, попробовал акеллу. И акелла оказалась менее стабильной, мягко говоря.

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Юзайте ps1 версию и эмулятор, и будет вам счастье

5. pct

pct

silent_fog, абсоютно верно для всех (1-3) резидентов, Unreal Tournament и Quake 3 на приставках так же тошнотворны. А во вкуный Director's Cut без эмулятора или соньки вообще не полакомиться Насчет Виккерса: в франшизу RE входят книжки некой С.Д.Перри , причем это не пересказ содержания игр, а вполне себе годная беллетристика, читайте к примеру "Бухту Калибан" и "Другой Мир", правда это уже лет 7 не переведут (я брался , но болят пальцы, ограничился прочтением, оно того стоит) только на инглише, на русском рекомендую "Тайный заговор Амбреллы" - первая часть. Насколько я помню как раз в этой книге и объясняют, что бедного Брэда Виккерса (как и Бэрри Бертона и раздолбавшуюся альфу) жутко, гнусно, зверски экплуатировал Альберт Вескер.

6. Y2k

Y2k

А ещё игра немного отличается на консолях и судя по тому что я помню на ПК взяли не PS1 версию а..кхм SEGA DC. Хотите посмотреть разницу? Окей самое начало в том месте где мы можем сбить деревянный ящик на жуткую тварь в переходе посмотрите походите на версии PS1 мёртвого человека в белом халате не было на DC он был, ещё вариант что это может быть что то с разными версиями для регионов?!?!

7. Mike Man

Mike Man

Отличное продолжение.

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  8. destroyer Urusai!

destroyer

Mike Man, Это, наверное, самое длинное предложение, которое я видел за пределами учебника по квантовой физике...

Dave93 и INHELLER нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

destroyer, на одном выдохе, так сказать :) Учитывая, что в конце этой словесной рельсы нет точки, можно предположить что связная мысль внезапно оборвалась и автор отключился от переутомления, случайно нажав "Отправить"...

10. katarn

katarn

Legacy

точки придумали трусы только молодость только запятая,

Eraser нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

А мне понравилось. Да и RE 3 связаны воспоминания.
    По-моему, он иностранец (по-крайней мере, его манера строить текст напоминает американский русский).

12. destroyer Urusai!

destroyer

realavt, У автора ни в одном посте нет точки. Думается, на его клавиатуре данная кнопка отсутствует.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В одном месте поставил всё-таки, не всё потеряно :)

INHELLER нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, может скопипастил откуда-нибудь?!

15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Либо выделяй "может" запятыми, либо ставь мягкий знак в "запустится"

А еще слово "гемплей" режет глаз, но это уже моё личное, наверное.

16. ProudSoul

ProudSoul

Katarn, чего ты тут настрочил? Resident Evil 3 - великолепная игра!

17. katarn

katarn

Legacy

безусловно великолепный резидент - Resident Evil Remake
    качество остальных варьируется.

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Да резиденты абсолютно все не без косяков, чего уж там.

Троллфейс мод ON

Лучшая - четверка

Троллфейс мод OFF

Хотя из классики пожалуй да, римейк самый крутой.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

RE2 - самый крутой из стариков и точка :) В римейке много ненужного

20. statist

statist

Заинтриговали этим римейком, пойду искать. Первую часть так и не прошёл, в отличии от 2,3,4.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление