1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 4 пришёл на ПК.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 4 фев 2007.

1. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

А обложка диска PC-версии RE4 на NNM (кстати желающие скачать сабж оттуда могут) - гадкий фотожоп?

2. StarKoot

StarKoot

2SMArt

Незнаю но мировой релиз 28 февраля. )=

3. Wrathchild

Wrathchild

Несогласен. Вероника была просто следующей частью. А вот в RE4 реально много новаторства.

Добавлено через 27 секунд
    Скорее всего промо постер.

Последнее редактирование: 6 фев 2007
  4. StarKoot

StarKoot

2Wrathchild
    Имеешь право несогласиться (=

Но имхо не все наватарство пошло на пользу )=

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

То, что появилось на мининове и торрентс.ру именно Биохазард 4.

Сюжет прост: Леон, участник событий Resident Evi 2 приезжает в какую-то глухомань спасать дочку президента Буша (для конспирации фамилию в игре поменяли).

Начинается все очень мило: первый же житель бросается на Леона с топором и погибает под градом пуль, машина на которой главный герой приехал к месту действия таинственным образом сваливается с обрыва, а мост, ведущий назад оказывается взорван. Леону ничего не остается, кроме как идти вперед, в близлежащую деревню и надеяться, что там он и найдет девушку. Как вы уже, наверное, догадались, жители деревни - зомби...

Сама игра напоминает смесь Half-Life, Diablo и Resident Evil. От Half-Life очень насыщенный и динамичный геймплей, от Diablo - сбор золота, патронов, драгоценностей и прочего лута с последующей продажей таинственному Merchant'y, который время от времени встречается на нашем пути ну и от Resident Evil довольно напряженный геймплей, постоянный дефицит патронов (у торговца их нет в принципе), специфические для жанра загадки и монстры.

На каждом уровне есть какая-то фишка, отличающая его от других. Это либо новый вид монстров, либо новое минизадание, типа "уничтожить 4 катапульты" или "продержаться определенное время". Мне за все время игры, а прошел я где-то половину, скучно не было ни разу.

Еще авторы частенько вставляют миниигры на подобии Fahrenheit, то есть в определенное время нужно нажать комбинацию кнопок. С этой миниигрой есть проблема, причем существенная: на экран выводятся кнопки типа "1" и "2", а не "ctrl" и "left shift" - прийдется привыкать.

Что еще написать? Сохранения, как и раньше с помощью печатной машинки, только Ink Ribbon не нужны. Крови довольно много, так что видимо цензура игру не затронула. По приставочной традиции время от времени прийдется сражаться с боссами; некоторые бои заслуживают, если не оскара, то грэмми уж точно(рыбка очень понравилась :)).

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2007
    Змей и Gamer_ZiP нравится это.
  6. StarKoot

StarKoot

Low_Pressure, тебе хотяб раз страшно было за игру? (=

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Было пару раз, когда оборачивался и видел в двух шагах от себя зомби.

8. Gildenstern

Gildenstern

ИМХО,вероника ужасная игра,сюжет невразумительный и глупый,сама игра состоит из несвязаных друг с другом локаций...головоломки нелогичны и туповаты..в общем лучшая игра серии-немезис,ничего даже похожего ни в одной части не было.В четвертую часть еще не играл...
    з.ы.на одном форуме рассказывали что играли в веру на компе с помощью дримкастовского эмулятора.

9. D-Predator

D-Predator

А я вот буду ждать когда Новый Диск переведёт Резик 4 на русский, будет это конечно ой как не скоро, притом что забугорный релиз ещё не состоялся.
    ИМХО, самый атмосферный резидент был и есть Resident Evil 1 - FMV заставки, захватывающий сюжет, хорошая музыка, а главное атмосферность хоррора. Я помню как проходили его всей семьёй на PSone, так мне выпала возможность Тирана мочить, ух помню аж руки тряслись, да и музон там такой нагнетающий тревожный был, эх воспоминания :). Начиная со 2 части хоррор пропал, были моменты где можно было вздрогнуть,но мало.

10. Arsen Stormvermin

Arsen

Бой с рыбой-мутантом на озере действительно суперский!!! Старик и море отдыхают:)

Последнее редактирование: 7 фев 2007
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И то правда ^_^
    Спрячь под cut, зачем всем портить впечатление от первой встечи с эль гиганто...

Замечание по поводу еще одного босса.

Последнее редактирование: 7 фев 2007
  12. heleo

heleo

Gildenstern,
    Что-то я с тобой не согласен ни по первому ни по второму пункту. А вот на PC Веру реально мона запустить, только вот найти эмулятор дримкаста (биос в частности) сложновато.

13. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Эх, вот и докачал я заветный Biohazard 4.Сейчас буду заценять.Через 3-4 часа(как оторвусь) =) ждите мини-обзорчик

14. [no]name

[no]name

heleo, биос Дримкаста найти не такая уж и проблема. Но проще купить саму консоль, ибо даже самый лучший эмулятор работает настолько плохо, что удовольствие получить тяжело.

15. Gildenstern

Gildenstern

В вере настолько тупы-локации Военная баз>через мост особняк>следушая дверь подводная лодка>следующая дверь склад. логики никакой...
    [no]name, Дримкаст счас уже не купишь,да и зачем?все равно нет приличных игр которые были на дриме но не было а компе.

16. Wrathchild

Wrathchild

Мини-обзор от Gamer_ZIP
    Он не может на форум попасть, попросил меня запостить

Вот что пока могу сказать об игре:

На мой взгляд Биохазард 4(далее РЕ4) представляет собой смесь "классического" Резидента и ответвления серии под названием "Gun Survivor", в котором мы должны были с видом от 1 лица расстрельвать всякую гадость.

Стало НАМНОГО больше стрельбы, меньше загадок, игра стала более аркадной(этому способствуют выпадающие из убитых врагов патроны, травы и т.д.)

В итоге несмотря ни на что РЕ4 сумел удержать марку серии на уровне, хоть и "опопсил" её.

Gamer_ZiP нравится это.
  17. Defrager

Defrager

Помогите, кто может... Проблемы с текстурами в Biohazard 4 (Resident EVIL 4). ПЛИЗ!

Скачал с сервера игру - удивился очень - неожиданно появилась.
    Заинсталил.. Сначало выдало оишбку - d3dx9_30.dll не найден. Скачал с нета, закинул в папку, а также установил последний февральский Директ ИКС. НУ игра запустилась.
    Начал новую. Начал с самого начала, внимательно вслушиваясь в сюжет начальных роликов. Как только они закончились, идёт loading... , а после - звук, шакала здоровья, патронов, а остальное всё чуёрное. Есть звук, но вот текстур - нету.
    Попробывал, более старую версию драйверов видео - не помогло.

Система:
    Athlon (Barton) 2500
    Dual DDR 512 333
    Epox на nForce 2
    GeForce 4 TI 4200 128
    Windows XP SP2

Что делать? Подскажите! Уж очень хочу поиграть!

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Оппаньки.
    Неужто мой раритетный Ти и здесь показывать ничего не будет?

Подмогните, пацанчику, хотя вряд ли, что получится.

19. Doraemon

Doraemon

Defrager, у тебя устаревшая видеокарта. На ней игра не пойдет - меняй.

Gildenstern, Дримкаст вполне можно купить и сейчас, не на каждом углу конечно, но если чуток поискать.. И по поводу игр я с тобой не соглашусь, на дриме выходило множество отличных игр - эксклюзивов.

[no]name нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BaNZ, Defrager, ваша последняя надежда программа 3d-Analyze.
    Описание
    Сайт разработчиков.
    Как я понял, это freeware, так что там же ее можно и скачать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление