1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 4 пришёл на ПК.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 4 фев 2007.

1. Gildenstern

Gildenstern

Например?а насчет купить соглашусь...

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Например с рук, на каком-нибудь специализированном рынке типа Московской Савелы. Но на мой взгляд обсуждение покупки Дримкаста имеет мало общего с выходом Biohazard 4 на PC ;)

Кстати, если верить релизеру с торрентс.ру, уже появилась европейская версия, весящая правда подозрительно мало - 1.38 гб (японская - 3.08 гб). Очевидно видео зверски ужато, если не вырезано с корнем. Замечу, что оно и в японской версии просто ужасного качества, хотя, возможно, это я избаловал себя HDTV Rip'ами...

3. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Low Pressure, нет, ты себя не избаловал.
    Заставки дам действительно записаны на уровне PSX1.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Клева.
    Интересно, что скажет процессор?

Хм, осталось достать сабж.

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Low_Pressure, я юзал эту софтину. Эмулирует - да :) Даже шейдеры эмулирует на видеокартах, их не поддерживающих. Но вот скорость отображения выше 3fps при этом не поднимается. Хотя попробовать конечно стоит:)

6. Змей

Змей

Ну собственно пощупал. Точнее полапал, и лишил чести, ибо пол ночи не спал из - за игры :)
    Обзорчег

Последнее редактирование: 8 фев 2007
    Low_Pressure и Andrey нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей написал все просто замечательно.

Честно сказать, я прошел первую миссию совсем иначе: несколько выстрелов в голову, удар ногой, добивание ножом или несколько ударов ножом, удар ногой, добивание ножом. Повторить n раз, пока не сработает скрипт.

Небольшая деталь насчет Эшли: в одной из миссий я позвал ее, чтобы она следовала за мной (кнопка "f"). Так как я был внизу, то мне надо было ее поймать (лестницами герои стараются не пользоваться - предпочитают спрыгивать в низ, если высота позволяет). Когда я подбежал к месту откуда Эшли должна была спрыгнуть, она, засмущавшись отступила и воскликнула "You're pervert!" :blush:

8. Змей

Змей

А мне понравилось буйствовать. Кинематографично получается :))) Правда чем дальше в лес, тем больше хочется забится подальше и аккуранто всех убирать. Желательно вообще обходить стороной.
    Как меня просвятили, это происходит в тот момент, когда условный центр камеры попадает под юбку :))))

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, я не специально... :rolleyes:

10. Змей

Змей

Во, блин! Чем дальше прохожу тем больше впечатлений...
    спойлер
    А вот ущербность местного травничества мне не понравилась совершенно.
    спойлер

11. Alexandrin

Alexandrin

А мну в сильном расстройстве =( Калькулятор не хочет, что бы я играл в Biohazard. Он вырубает монитор, а потом вырубаецо сам...странно, короче, себя ведёт

//калькулятор у меня, с недавних пор, не из последних... что озадачивает еще больше в поведении игры

//и свето-диод в калькуляторе стоит АТЫ 9600, 2ю версию шадеров держит

Последнее редактирование: 10 фев 2007
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

кстати,видели сравнение графики в ПС2 версии против ПК ? тихий ужас :(
    ТАКОЙ плохой порт ещё не выпускали ,имхо :) но,геймплей не убьёшь :)

13. skynet66

skynet66

Dreamcast это конечно хорошо, но PS3 лучше. А насчёт RE4, прошел на PS2. Офигенно, интересно. Одно но: с другими частями почти не пнреплетается, а так супер!!!

14. StarKoot

StarKoot

Дарк Шнайдер, не боись потом они скорее всего выпустят патчик мег на 200 который улучшает графику (=

Нечто подобное сейчас делают с Девил Мэй Край 3

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

делают,а толку мало..
    для RE4 патчика маловато имхо будет,СЛИШКОМ многого там нет.
    ЗЫ - вспоминаются времена Chaos Legion,теперь он кажется идеальным портом,и теперь пожелания сводятся не к тому,чтобы в порт что-то добавили (типа улучшенных текстур),а хотя бы,чтобы ничего не урезали :(

16. StarKoot

StarKoot

Дарк Шнайдер, мне больше всего не нравиться в порте РЕ4 что выбрали ПС2 версию изза бонусов, а не ГК с хорошей графикой.

Как по мне для хоррора с направлением на экшен дождь с туманом лучше супер-пупер бонуса. (=

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

да и то,не сумели и с ПС2-версией справится,наняли студентов-оболтусов за копейки..вот и получили.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А что не так с графикой? Скрины какие-то есть для сравнения?

19. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

StarKoot, мне лучше кучу бонусов, которые дольше продержат меня за игрой, чем графика.
    Low_Pressure, много сравнительных скринов есть на AGFC.

Вот и прошел я игру. Если в начале "Резидентностью" и не пахло, то к 5 эпизоду она начинала зашкаливать. Чего стоит хотя бы Спойлер, а о Спойлере я вообще молчу - это уже классика.
    Также вот вам список вкусностей, открывающихся после прохождения игры:
    Спойлер

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление