1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 5

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 10 сен 2009.

1. Smilodon

Smilodon

drk_patr1ck,
    Сами заставки есть, просто их не увидишь ))
    Рендерятся движком, но это не мешает глючить, точнее не отображаться, именно в заставках. Все остальные аспекты отображаются на все 100.
    Попробовал запустить на DX9 вроде все нормально, показало заставку которую раньше на отрез отказывалось. Буду проходить сначала, коль не будет таких закидонов и покажет все как надо, значит какая то хрень связанная с DX10. Потому как на обоих режимах все остальное на макс. накручено.

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Smilodon, отключи AntiAliasing в игре.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Эмм. Боюсь, что нет. Пре-рендеров полно.

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Werecat13, в PC версии? по-моему, только интро пререндерено.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

drk_patr1ck, не только. Разговор с контактом, "зомбификация" - это всё пре-рендеры. Разница видна даже в том случае, если не стесняться с настройками детализации.

Я, правда, далеко не заходил, поэтому примеров знаю немного. Но это уже больше, чем интро. :)

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Werecat13, все рендерится движком в реал-тайме. любые сомнения по этому поводу отпадут, если при игре выбрать другой костюм.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

drk_patr1ck, в таком случае, я не понимаю, почему картинку такого качества пожалели для, собственно, игрового процесса.

8. Smilodon

Smilodon

drk_patr1ck, Сенк за помощь помогло, а когда начал искать взаимосвязь DX10 и AntiAliasing выяснил что нафиг нать этот DX10, он тут только для тех кто на nvidia и с 3D очками.

9. grinder pesky human

grinder

Полностью согласен, это полный бред. Бесит процесс продажи сокровищ. Ну почему не сделать кнопку "Продать всё"?
    И эта система сохранения на трех костылях! Не иметь запасного сейва для отката - это тупо. Места жалко что ли?..

Но особенно бесит то, что нельзя стрейфиться и бежать одновременно. Играешь с клавой/мышкой, а ощущение как-будто с геймпада (который не брал в руки годик-другой)... Я не понимаю как после Lost Planet (где ИМХО впервые, по крайней мере на РС, было реализовано почти идеальное управление в игре от 3 лица - что нажал, то и получил, и безо всяких задержек) Capcom умудряется делать такоэ. Если бы RE5 был survival игрой - это было бы оправдано, но поскольку мы имеем чистейший action - извините.

И честно говоря, соло-геймплей совсем не вставляет - мурыжу ради сюжета. Оплеванный Dark Sector был, на мой взгляд, намного играбельнее, хотя он и стоит подороже. Может в ко-опе веселее, не знаю.

Последнее редактирование: 17 ноя 2009
  10. B.F.G.

B.F.G.

Для меня РЕ 5 - это надругательство над серией! Верните старый добрый особняк Чарльза Спенсера!

solar111 нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B.F.G., переиграй в первую или тебе клонов наштампованных хочется?

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, нет, всего лишь качественного хоррора, а не недошутера от 3 лица
    да и 4 с 5 тоже клоны, не?

solar111 нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Wild_Wolf, у первой части клонов больше, а шутер из 5 отличный получился, хотя 4 всё-таки лучше (ибо не клон :) )

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, ага в главной роли с солдатом-профи, который стрелять на ходу не может:blum:
    Ну в 1-CV тоже нельзя было, да... Но во первых это было давно, во вторых испортила бы атмосферу, вот в 4-5 её и так нет...
    Кооператив? Есть множество аналогов, AO2 например, GoW...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление