1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 6 (PS3, Xbox360, PC?)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 16 сен 2011.

1. Aganov

Aganov

Угу, а был такой вдумчивый симулятор..

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Был довольно хреновый экшон, стал почти нормальный - хорошо ведь.

Newbilius нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Мда... Как раз после четвёртой части я в серии разочаровался. Пятая порадовала ещё меньше. Думаю, что и шестая положения не спасёт.

Но что вид из угла локации - это мне уже нравится. Хотя не думаю, что мне новинка понравится больше, чем классика.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

+1

Не, вроде школота сильно морозилась в картинной галерее, играя в шЫдевр русЕфЕкаторов. Ну и в RE3 была объективно адская задачка по очистке воды. Все остальное на уровне "нашел медаль с изображением орла и вставил в слот с изображением орла".

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А где ещё можно было осмотреть предмет в инвентаре со всех сторон и найти там какую-нибудь подсказку или секрет? То ли мист, то ли зорк графический, не могу вспомнить

wish нравится это.
  6. Guyver

Guyver

В Torin's Passage можно было предметы крутить-вертеть.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, точно, там вроде и книжечка была. Задно и King's Quest 7, теперь вспомнил :)

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ПЕКА юзеры как я - опять в попе. Абыдна, да.

9. pct

pct

Dark Sol, почему в попе?

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Дата релиза даже ещё на анонсирована. Нас унижают.

11. pct

pct

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

13. pct

pct

Dark Sol, ну, весна покажет, кто где срал!:nono:

---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ----------

Что радует, в описаниях монстриков 6й части много славянских названий, например эта красавица со скриншота зовётся сооветственно "лепотица", гигандосы из прошлых двух частей теперь будут зваться "огромень", две мутации "обычного зомби" будут зваться "рукохватание" и "рука-серп". Разрабы объясняют это, тем что какие-то эпизоды будут происходить то ли в Сербии, то ли в Боснии, оттуда и погонялки BOWов.

14. Guyver

Guyver

А монстра с погонялом "рукалицоприкладывание" завезут?

Eraser нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мне понравилось, что будет режим, в котором можно будет играть за монстра и вторгаться в игру какого-нибудь незадачливого юзера (прямо demon's souls какой-то)

16. Guyver

Guyver

Capcom неумные люди. Ну вот нафига было во вторник релиз устраивать. Завтра же на работу :(

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ещё более неумные, что пк-версию на 2013 год отложили.

18. B13

B13

так опять же хавном поливать будут, дескать управление кривое, и значит тут текстурки не те и вот тут. и вообще нахрена нам тут кривые порты с консолей )))

19. Guyver

Guyver

Не, если они графон подкрутить таймаут взяли, то тогда норм. С таким графоном как он есть сейчас их бы точно говном закидали.

INHELLER нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Полагаю, ПК-версию отодвигают в целях борьбы с пиратством. Потому что при её наличии с первого же дня слишком много людей полезет на трекеры "чисто заценить", а в итоге и не купят. А так - хотя бы часть из них для консоли прикупит диск сгоряча.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Поиграл в дему - графон отличный, как на мой вкус. Очень качественно всё.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление