1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 6 (PS3, Xbox360, PC?)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 16 сен 2011.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

realavt, что насчёт моего вопроса?

2. Guyver

Guyver

realavt, у подавляющего большинства таких "пробователей" консоль - хренькоробка, ломанная (сюрприз-сюрприз!). Они уже все на торрентах сидят давно. Точнее, уже все скачано и играется. Какая борьба с пиратством?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. Guyver

Guyver

Это я удачно вчера в ПСН не ходил :). Хотя, у меня друг вроде сидел в онлайне и не жаловался.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А, то есть Капком идиоты. Ясно. :yes:
    Не забыв при этом купить приставку. Опять же Кэп докладывает, что латентные пираты могут от нетерпения пойти и скачать с торрентов X-Box версию.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

MisterGrim, потому что количество оставшихся ПК-шников, не скачавших игру с трекера, но желающих купить лицензию хотя бы ради мультиплеера - оно всё таки с лихвой окупит затраты на портирование с консоли на ПК, естественно БЕЗ перерисовки графики под нынешние стандарты ПК... С перерисовкой уже не окупится.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот ещё вопрос: а первый Resident Evil, наверное, тоже офигенно пиратили, именно на PC? Потому что тот ещё был говнопорт, одна из немногих игр, которые тогда было не проше запустить, чем сейчас. При этом графически тоже от PS1 не отличалась.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Ага. То есть сожрут.
    Но если портирование проводится по остаточному принципу, то и цена должна быть соответствующая, не? И нечего потом жаловаться, что пиратят.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Но на самом-то деле истина в том, что в CAPCOM портированием занимаются одни рукожопы — не припомню НИ ОДНОЙ нормально перенесённой игры на PC, везде какие-нибудь да косяки.

Eraser нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Eraser, я сужу по собственным ощущениям, сонька у меня непрошитая, ибо куча лицензии куплена и мультиплеер опять же. Игра мне вроде любопытна, дема была интересная и качественная, но я не уверен, что буду сейчас её покупать, уж слишком цена высока в нашем регионе. Если бы она появилась на ПК в виде пиратки на торрентах - скорее всего бы качнул попробовать, а там уже и не знаю, какие будут выводы. А так - пока ПК версии нет и любопытство сохраняется, возможно куплю себе игру, скажем, на Новый Год :) Вот и вся психология. Думаю что и для других людей она работает.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кстати, о-очень сомневаюсь — там такой мультиплеер, особенно для ПК-игроков..

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не было никаких проблем с запуском (тогда). По крайней мере в софтверном режиме (3д-акселераторы видел только в передаче От винта), но и графике игра превращалась почти в AITD =) Не забуду квадратных луж крови в "шашечках", что заменяли прозрачность.

Да ну, чем плохи DMC4, BOF4, RE5, LP1-2 или кучка мегаменов?

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А с какой стати игрок на ПК, получив ТОТ ЖЕ САМЫЙ контент и геймплей, что и консольные игроки, должен платить за него ГОРАЗДО МЕНЬШЕ?! И так дешевле раза в два получается при продажах через стим - так вам мёд, да еще и ложку...

Или тогда наоборот - если на ПК была нарисована графика в два раза лучше - то ПК версия должна 100 баксов стоить?! :diablo: Тоже справедливо.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Были уже тогда. Я уже не говорю о непомерных (на тот момент) системных требованиях: 32 МБ для 97 года — это просто дохрена.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Ты уж определись насчёт остаточного принципа, это раз. И с какого я должен получать ТОТ ЖЕ САМЫЙ КОНТЕНТ, если ваша PS3 убога, это два?

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Для того же самого геймплея геймпад в комплекте будет, это три?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не больше, чем в любой другой игре.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Портированной?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нет, даже чисто пкшной.

А тебе в комплекте с Коляном МакРеем руль тоже отдавали или может штурвал к MS Flightsim'у?

Последнее редактирование: 3 окт 2012
  16. B13

B13

чувствую наступление очередного срача. Ребята, вы вступаете в зону боли.

Newbilius и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Убог твой ПК =) Было-бы иначе, то сейчас бы ты покупал на торренте RE6, а консолота плакала от зависти <<хотим порт>>.

realavt нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В 97 году нормальными требованиями к компьютеру были P90 и 8-16 МБ памяти.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, ага, можно подумать игру будут насильно впаривать отчаянно отбивающемуся олдгеймеру :)

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ок, аргументы кончились.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление