1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil HD REMASTER

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Leiji, 20 янв 2015.

1. Guyver

Guyver

Текстуры, звуки, прочие ресурсы. Что ты как попугай заладил? Это только LRC в подарок всем своп складывала - т.е. ситуация очень такая исключительная.

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кишмиш, [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. Кишмиш

Кишмиш

Вот из чего она состоит? Модельки + текстуры героев и врагов + бэкграунды + аудио + пара видяшек. В оригинале все это весило три гига. Теперь в шесть раз больше...

А, хотя да. 1920*1080 / 640*480 = 6.75 как раз

4. Guyver

Guyver

В оригинале все это весило 600 мегов.

5. Кишмиш

Кишмиш

Пс1шная не причем. Когда как то, с чего пререндерилось на кубике и сейчас - это одна каша.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Бекграунды более высокого качества, больше весят. Аудио, надо полагать, тоже другие кодеки использует, вполне возможно что и вообще без сжатия, как сейчас модно.

7. Кишмиш

Кишмиш

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, ну четко же видно, что разрешение задника стало в несколько раз выше, пусть даже за счет применения апскейлера. Вот тебе и набежало по объему.

9. Guyver

Guyver

Кишмиш, ну купи уже винт нормальный, не пузорься.

10. Кишмиш

Кишмиш

realavt, не, это я постанул чтоб Leiji подумал "может и вправду HD ремастер"

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Guyver, и в ноут запихнуть? поломаю же что нить. А внешних хд и так уже куча, да толку. Все равно на агрегате больше 3х гигов свободно не бывает

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

realavt, ну я не ожидал что размер тупо пропорционально разрешению будет увеличиваться. Это ж.. по детски, как то

11. Guyver

Guyver

Там у них, ЕМНИП, какой-то опять пролюбовь случилась с исходниками и они вместо того, чтобы срендерить с исходников, взяли старый рендер под 640х480 (или 1024х768) и зафотошопили его конкретно. Т.е. от геометрия задников может быть не очень найс.

12. Кишмиш

Кишмиш

realavt, и интересно сколько там этих картинок-фонов и сколько каждая весит. И они не в .targa ?

13. Guyver

Guyver

Ноут для игор? Сундук дешевле же.

AlexDC нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Guyver, да? Я думал перерендерили с 3д сцен.

Ну тогда опять получается "а нафиг тогда оно?"

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

..да нет же, так вышло по жизни что последние годы на него пересел

15. Guyver

Guyver

Модельки персонажей и животин такая участь не постигла - ну и все текстуры честно отфотошопили, чтоб в ХД нестыдно смотрелось. Опять же, на твоем скриншоте, по ограде видно, что фотошопом хорошо поелозили. Блики там на пиках всякие.

Кишмиш нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вообще, в ноутах, это единственное, что апгрейдится легко. Не беру в счёт замену аккумулятора и, иногда, оказывается, привод тоже вынимается без проблем. Вообще, очень от модели ноутбука зависит. На примере систем охлаждения - отдельные мне приходилось разбирать вот практически до последнего винтика, вынимая материнскую плату и затем уже отсоединяя от неё кулер. В других же случаях достаточно было отвинтить одну крышку на трёх болтах и всё нужное уже оказывалось под рукой. Но кажется во всех случаях до винта я добирался либо раньше системы охлаждения, либо примерно тогда же.

Как ни странно, но не обязательно. Смотря в какие игры играть. После кроссфайеровской эпопеи с моим ASUS'ом я обнаружил, что у меня всё, что лагало, идёт теперь нормально, включая самые новые интересные мне игры. Разве что MWO печалит, но на него отнюдь не только владельцы не топовых ноутбуков жаловались и жалуются. Плюс, если жилищные условия предполагают возможность того, что в любой момент придётся свинчивать куда-нибудь в течение месяца - проще два ноута перетащить, чем один стационарник.

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Кишмиш нравится это.
  17. Guyver

Guyver

drugon, естествнно что в частных случаях ноутбук будет рулить. Но не надо из этого делать big deal. Все как бэ понимают, что ноутбук это трейдин мощности в пользу мобильности.

AlexDC нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я не делаю. Просто говорю, что даже для геймера ноутбук в отдельных случаях всё равно будет лучше стационарного компьютера даже несмотря на заведомо более слабое железо за ту же сумму.

19. Guyver

Guyver

Т.е. на ровном месте решил поиграть в К.О.? Спасибо.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

То есть в оригинале больше? Я Ремастерд воспринимаю как точная копия на новом движке.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление