1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil HD REMASTER

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Leiji, 20 янв 2015.

1. Guyver

Guyver

Играть классический РЕ на стиках - это извращение.

ЗЫ: Популял таки Ремастер - новая схема управления какое-то ололо. Смена ракурса камеры и вот он разворот на 180 градусов и бег обратно. Ну и короче у меня "синдром утенка" - все красиво, но кубовская версия мне нравится больше.

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    Leiji нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, но крестовина у куба дерьмовая же. Как и у xbox360.

3. Guyver

Guyver

На вишном Классик контроллере очень даже ок крестовина. Да и на вимоуте самом, только маленькая. Да и восьмигранник у стиков от Н - клевая замутка.

4. B13

B13

Ничего не неделями, во первых пропускаем все ролики. Во вторых уже зная что делать и куда бежать, надо просто выработать оптимальный маршрут без лишних петель и сразу брать с собой нужное. Это не так сложно как кажется. Сам я проходил игру за 2,5 часа еще на PS1 тут уже просто лень было. А на пс тракторное управление сильно замедляло. Да и вообще имхо на пс1 сложнее играется.

ну и пруф:

Если не отпускать кнопку движения он будет двигаться в правильном направлении до тех пор пока не отпустишь. Попривыкнуть конечно надо, но в целом новое удобнее старого.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Birm нравится это.
  5. Guyver

Guyver

Да, я в курсе. Но, рука чуть дрогнула (стик же) или еще какой майндфак случился, а камера на новом экране смотрит сильно в другую сторону и все, привет. На тракторном-то проще было - нажал и едешь, пофиг на камеру.

6. B13

B13

Кстати даже в новой схеме трактор все равно остался на крестовине. Так что все как и было по сути.

7. Birm

Birm

Может быть, зато добавление в игру Crimson Heads - зомбей которые воскресают еще сильнее и быстрее - кардинально меняет динамику и атмосферу игры от треш-ужастика в сторону более психологического хоррора, добавляет больше напряжения. Я убил зомби прямо перед комнатой с сейвом, и каждый раз приходилось через него переступать что бы сохраниться. И я каждый раз думал, "ну вот сейчас набросится, вот сейчас, ну давай уже вставай..." короче, истрепал много нервов, но так и не воскрес )

Digital Ronin нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ого, а револьвер и в оригинале есть? Я вот думаю, может на DS попробовать снова на игру набежать.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Конечно.

drugon нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Дарк Шнайдер, хм-м-м. Они решили еще и RE5 перевыпустить... Но, простите, зачем?!

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Leiji, gold edition - с сюжетным длц, который не выходил на пк.

ЗЫ - что-то я не в ту тему запостил, ну ладно :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Leiji и Кишмиш нравится это.
  13. Sylvester

Sylvester

Leiji, там не только перевыпуск, но и перенос с гфвл на стимворкс.

lordi, pause_break и Leiji нравится это.
  14. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Дарк Шнайдер, стыдно признаться, но наиграв кучу часов в соло и коопе, не знал, что на ПК был не весь RE5 :( Спасибо.

Sylvester, надеялся, что так сделают. Может еще и к residentevil.net подключат... Если кто не в курсе, это нечто вроде социальной сети по RE. Пока там поддерживаются только две игры: Ревелейшн и RE6.

Было бы хорошо, если бы тем, у кого уже есть RE5, просто подарили (мечтает :rolleyes:)

15. Sylvester

Sylvester

Черт, я надеюсь что так и будет. Потому что специально купил Re5, планируя поиграть на стимворксе после переноса с гфвл. Я сильно обижусь если мне придется еще раз ее покупать.

pause_break, Birm и Leiji нравится это.
  16. Birm

Birm

Это капком, они так не умеют.

Кишмиш нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. Sylvester

Sylvester

Судя по тому, что в стиме появились ачивки, нам таки бесплатно проапгрейдят имеющуюся игру.

pause_break и Leiji нравится это.
  19. xseed

xseed

Раз уж речь тут зашла про управление, спрошу: какой геймпад выбрать для ПК под RE, чтобы был с аналоговыми стиками и чтобы управление движением в игре шло через эти стики?

Что хотел бы сказать об оценке игры. Capcom молодец, что выпустила переиздание первой части, в отличие от той же Square, не могущей переиздать Final Fantasy VII уже около 20 лет, Capcom не забывает и продолжает радовать своих фанатов. Конечно игре местами не хватает интерактивности, ролики тупо целиком были перенесены с GameCube без перерендеринга, графика не страдает уклоном в реалистичность, слишком CG-шная, я имею ввиду сам игровой движок (по-видимому это id Tech 5, как в Evil Within), но в целом играть можно, да, хотелось бы кровавости и дополнительных игровых сценариев, вроде "Четвёртый выживший" за члена отряда спецназа «U.S.F.U.» Ханка, но за такие деньги и того, что есть, хватит.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  20. pause_break

pause_break

Хелпер

Боксовский 360-ый или аналог, вроде Logitech F510/F710. Если будешь с ними хорошо обращаться, прослужат очень долго.

Leiji нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление