1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil: Operation Raccoon City

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 24 июл 2011.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну сингл и правда тухловат, но на приставке в коопе должно быть веселее.

2. Y2k

Y2k

А я далеко ушёл получается...запускаю генераторы на электрической станции. Моё мнение противоположно - игра получилась нормальной! После RE4-5 (а мне эти част НЕ понравились) нас вернули в прошлое, дали посмотреть на историю с другой стороны, ряд моментов...История протекает как раз во времена RE2-3.
    Фанатам классики - советую (хотя будете бегать с видом из за плеча).

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

С такой кривейшей механикой и геймплеем было как-то совсем не до истории...

4. Y2k

Y2k

realavt, да нет, что кривого в ботах? Это же боты! Нормально там...это же релиз что то подправят что то переделают, просто Ракун-сити это уже что то родное для фанатов сурвивал-хоррора. Столько пасхалок было :) Если бы эта игра появилась заместо 4-5 частей было бы круто. Там же не обязательно сразу бежат до чекпойнта, побегай посмотри...а хаха чучело енота даёт экспу....ой спойлер! :spiteful:

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Если бы эта игра появилась заместо 4-5 частей было бы круто"??? То ли троллинг, то ли действительно восприятие сего "продукта" в настолько разных плоскостях находится...

6. Y2k

Y2k

В разных плоскостях, и не пытайся увидеть тут троллинг, мы уже давно знакомы на различных форумах. Игра интереснее чем RE4-5 и это факт....это моё лично мнение в конце концов.

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Как мало для счастья надо, привинтить рэкун сити (и так уже замученный сверх всякой меры) к любой посредственной дряни и уже игра года.

Aganov нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Посмотрел концовку на ютубе. Это непередаваемо печально... :facepalm:

9. Y2k

Y2k

Ещё один недовольный? Чего вы все прицепились к игре? Давайте ещё укажите все что там не рушатся двери как в L4D, лампочки...разбиваешь мониторы а они даже не подключены к системнику...эта игра была сделана для консольщиков (наверняка, хотя кнопки быстрого действия клавиатурные), а вы ханжи. Вам бы тока готовое подавай и чтобы было всё как у людей!

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

realavt, Тоже глянул

Знатная наркомания

О чем ты?

Там кривой геймплей, кривой сюжет, кривое все.

И фансервис тоже кривой, см эндинг.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну возможно люди тоже любители данной серии. Например я часто могу сходу невзлюбить некую часть некой серии просто потому, что считаю неправильным и неприятным ее исполнение. Считаю как любитель, а иногда и как фанат.

12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Сайдпроекты по резидентам я переживаю совершенно спокойно, хроники вот с удовольствием прошел, несмотря на то что кампании тоже покаверкали чутка..

Проблема в том, что ОРС - просто плохая игра.

Phoenix849, Aganov и realavt нравится это.
  13. Mike Man

Mike Man

Нет, сейчас большая конкуренция между Resident Evil и такими играми как Left 4 Dead и во многом он проигрывает хоть эти игры не должны сравниваться, а ведь Resident Evil сторожила жанра. Начинал в 1996 году. Ситуация где, несколько молодых собак нападают на одну старую. Он пытается отбиться.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  14. Guyver

Guyver

Я тебе как сонсольщик со стажем говорю: когда есть всякие Резиденты, Анчартеды, Киллзоны, Дед Спейсы и прочие Дарк Секторы играть в ватета вот - вообще себя не уважать. Оно же звиздец кривущее-косущее. Там кривое все абсолютно. Это не деградация серии, это деградация жанра. Дедушка Ляо в подвале со стыда повесился.

Lissandr нравится это.
  15. Mike Man

Mike Man

Resident Evil Operation Raccoon City третья динамичная часть и так же с кооперативным режимом. Первый кооперативный Shooter, может 2-ой из за RE5. Похож на многие появившиеся сейчас, поэтому изменения большие, пример элементы RPG.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  16. B13

B13

Mike Man, первый динамичный шутер серии это все таки RE4. А начать тягаться с Left 4 dead, который тоже в общем то так себе игра, глупость несусветная. "Поцонам" захотелось денег, сделали шаблонную игру, получилось вот это. Как говориться: "мама не хотела, папа не старался".

Lissandr нравится это.
  17. Guyver

Guyver

:rofl: Расскажите еще про уникальные и интересные рэпогэ элементы. :facepalm:

18. pct

pct

Мои ожидания были порваны в клочья-жутко неоптимизированное нечто. Тот же RE Outbreak гораздо лучше ИМХО, и да - там тоже присутствует Енотоград к радости фанатов.

19. Mike Man

Mike Man

Wikipedia раздел RPG.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  20. Guyver

Guyver

Mike Man, завязывай с дудкой - до добра не доведет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление