1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Реслинг

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем demonmov, 13 ноя 2011.

1. BrainRipper

BrainRipper

Э-э, а качать и смотреть - никак?

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

BrainRipper, в переводе Кузнецова-Новикова. Которые на СТС были. Такого богатства, увы, не встречал.

3. INHELLER

INHELLER

demonmov > 13-ый сезонб 10-ая серию (по информации из Лурка). Смотрел серию по М-тв.

Я уж думал это по какому-то кабельному крутят... Хотя, по отзывам, на 2х2, который тут чёт не спешат добавлять...

Меня тоже вКонтакте нет. Хотя... всё-таки мало интересуют свежие выпуски. У меня и в старых возникает вопрос: "Кто все эти люди?". Да и ни ТНТ-евский, ни СТС-овские не видел. Завидуйте, сейчас поставил на скачивание. :D
    Кстати чем они отличаются (кроме самих рестлеров)?

Кстати, на Евроспорте оказывается, тоже крутили рестлинг (o_O). Где-то в 2009-ом году (сейчас лень смотреть).

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Ах да. Ещё в 2002-ом ТНТ привозили рестлинг в Россию. Кто-нибудь там был? Или получил какие-нибудь впечатления?

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, хотя бы тем, что там рестлеры выходили, спрашивали у соперников "Какого *бип* ты тут делаешь, я тебе сейчас дам *бип*, долбанный *бип*", потом давали в лоб стулом, раскладывали на столе и прыгали сверху, чтобы стол сломался. Сейчас же они обычно выходят, вяло общаются, на тему, "Вы говно, а я Великий", далее, зачастую, в зависимости от роли "Люди в зале - уроды и чмо/Я стараюсь ради них, а не ради себя", потом уныло два раза в рыло кулачком, повалить, два пинка, откатывание за пределы ринга, отползание за кулисы в агонии. Трюки сейчас стали поопаснее некоторые. Я когда в первый раз, после долгой паузы посмотрел, охренел. Потом понял, что не так уж и сильно все поменялось, да и реально классные трюки довольно редки. Треп нуднее стал, но это я уже упоминал. Рестлеры менее харизматичные, в большинстве своем. Хотя музыка стала, в чем то, лучше. Вот это вкратце.

INHELLER нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Ну, я про ТНТ тогда и СТС тогда спрашивал.)

А трюки, да. Интересно посмотреть (в сравнительно новых выпусках). В детстве мы офигевали (хоть и особо не видели рестлинга), как они умудряются делать подобное. Ну и как выполняют эти трюки. То-есть, мы не знали, что это шоу, но предполагали (да чел сдохнет, если пару раз ему по спине врезать). Но, когда сравнительно недавно видел рестлинг 80-ых, что-ли (sic!), тогда и понял, как они не убивали друг друга. Ну и рестлинг середины 90-ых уже не так правдиво смотрится.)
    По слухам, когда-то ещё и ставки на рестлеров принимались. Только не знаю, миф-ли это.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, ааа, сорри, не понял сразу. Вот тогда не отвечу, ибо ТНТ появился относительно недавно, рестлинг только по СТС смотрел. Знаю только, что по ТНТ был WCW, а по СТС - WWF (еще пока). Раньше это были две независимые конкурирующие организации, потом WCW купил товарищ Винс. :) Собственно, как то так.

7. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Хм... У меня тут в начале WCW Nitro, а потом (с 2002-ого года) WWE Raw (случаем, они не показывали очень старые выпуски?).

Offtop.

demonmov нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, где-то в году 2001-2002 WCW купили, сразу большинство рестлеров хлынуло на Smackdown, там по этому был эпичный сюжет "Какая компания выживет?" Рестлинг каких годов крутили по ТНТ не знаю, но по СТС рестлинг крутили современный (ну, который тогда шел), только с задержкой месяца в три (!). Недавно скачал СТСовский рестлинг, там дата показа указана. Так вот, с основными событиями в выпускеах они существенно расходятся. Например спецвыпуск рестлинга после 11 сентября показали у нас где то под Новый Год. Я еще в детстве замечал, что у них иногда серьезные временные смещения были, правда, таких явно "устаревших" выпусков было не так много - или по 11 сентября, или по крупным праздникам.

INHELLER нравится это.
  9. demonmov

demonmov

В самом начале, когда тока начали по 2х2 крутить реслинг, было ощущение, что там хачи коментируют. :)

Фильмы и сериалы тоже постанова - но смотрят же. :)

А по 2х2 только Raw крутят?
    На Raw обычно шоу лучше, а на Смэкдаун бои качественнее. :)

Последнее редактирование: 14 ноя 2011
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

demonmov, теперь это стало RAW Supershow - там бойцы обоих ростеров могут выступать. По мне, так ростер Смэка поинтереснее - тот же Каин, Гробовщик, Кристиан (хоть и роль его нынешняя - дерьмо), Ортон. Хотя пока был чистый RAW, я все-равно не сказал бы, что шоу было лучше. Лучшее, что было - это унылый Сина уныло ругающийся с Роком, который так же нехотя на него отгавкивается, при этом задавливая его харизмой, как слон щенка.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

А комментаторы, по ходу, выходцы из советских республик в Америке, с Брайтона первых попавшихся выхватили. Видел коммент, что акцент одного похож на армянский, но сам ничего по этому поводу не скажу, ибо понятия не имею, как звучат объамериканизировавшиеся армяне.

11. De_DraGon

De_DraGon

Упаси диавол от этого!
    Разок так дать - все кости переломаются нафик.
    Постановочная хрень!
    Один удар Савона или Дюрана - и они все сразу к хирургу или реаниматологу попадут.

12. demonmov

demonmov

Ну так, Рава эволюционирует.
    Ну че, на Raw еще есть Панк, Моррисон, Миз, Р-Трус, Дель Рио. Вообще, в самом WWE гммики реслеров лучше, чем в остальных промоушенах. Ты кстати на Смэке еще про Шеймуса забыл.
    Было много другого интерсного. В 2011 вообще сюжеты хороши были. Тот же сюжет с увольнением Винса и противостояние Сины и Панка с эпичным боем на Мани ин зе Бэнк.

13. INHELLER

INHELLER

Посмотрел первый (в торренте) выпуск по СТС. Блин. Сплошные скандалы, интриги, расследования. %)
    Хотя последний бой был весма эпичен.

В том турнире с Yokozuna, почти не было никаких сюжетов. Спойлер? %)

14. demonmov

demonmov

А ты уверен? В реслинге много хороших бойцов, и то что они в постановке участвуют это ни о чем не говорит. Тот же пример Брок Леснар - после ухода из реслинга, он стал чемпионом UFC.
    Это вообще разные вещи. Реслинг как раз и направлен, на то, чтобы показать красивый бой зрителям. А так люди придут на ММА, бойцы несколько минут полупят друг друга, вырубят, и все - зрелище окончено.

Последнее редактирование: 14 ноя 2011
  15. De_DraGon

De_DraGon

Абсолютно, ибо видел бои.
    Сколько пострадавших?
    Only постановка!

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, так будет в каждом выпуске. Настоящий праздник - появление Стива Остина, он напалмом жег, пиво пил, матом ругался, ставил на всех "знак качества". Харизма over 9000! :)

17. demonmov

demonmov

De_DraGon, я не пойму, ты хочешь сказать что UFC это постановка? Вот именно, это противоборство боевых искусств разных стилей без запретов, бои без правил. Там людей после боев зашивают.

Он даже заставил Сину пиво пить. :)

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

demonmov, вот тут, признаюсь, не в курсе, ибо после СТС вспомнил про рестлинг только при начале трансляций 2х2. :)

19. De_DraGon

De_DraGon

Огласите please количество смертей в UFC?

20. demonmov

demonmov

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление