1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Реслинг

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем demonmov, 13 ноя 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

BrainRipper, Крис Джерико ушел из рестлинга? Почему? Блин, ну как так...

INHELLER, СТС меня лично вообще обламывал постоянно. Особенно рассказами про Рестлмании и прочие праздники рестлинга. К ним, как раз, сюжеты достигали апогея, было интересно, чем все закончится, ч все надеялся, что СТС это покажут, и... И всегда видел обычный выпуск, с рассказом, как было круто, в каком все восторге и чем все кончилось. :) А лысы и безмасочный Каин вот. Я охренел, когда впервые его увидел.:)

2. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Во-во. Блин... так и не нашёл торрента с собранием 90-ых.

o_O!? Кажется это он в том фильме снялся: Не. Показалось. Но вих у него такой же нелепый. %)

Ах да. А по СТС Undertaker был?

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, само собой был! Куда ж без него-то? Кстати, на рутрекере есть сборник ВСЕХ рестлманий. Единственное "НО" - они на английском. Впрочем, на хрена там перевод? :)

INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Wrestlemania 1-26 весит всего 51 гигабайт... Это именно те большие события, или вся программа?

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

(всё, понял)

5. demonmov

demonmov

У него был бой с Игроком, условие - если Кэйн проигрует, то снимает маску. Он проиграл.
    Скорей всего надоело носить маску, вот и попросил букеров придумать сюжет, чтоб ее снять.

Джерико как всегда троллит. Вернется, хотя бы не на долго, но вернется, вопрос только - когда? По слухам он даже ведет переговоры с ВВЕ на счет его боя на следующей Реслмании. Мне че-то кажется что на Роял Рамбл вернется.

Он еще год назад в сентябре ушел - он проиграл Ортону в бою, где на кону стояла его карьера в ВВЕ. Плюс Ортон ему еще после боя сюжетную травму сильную нанес.

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    Maniac99 и INHELLER нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

demonmov
    В каком году это было? Ну и по СТС, либо на Wrestlemania показывали?

Ах да. На тему скачиваний. На Рутрекере меня нет (совсем :spiteful: ), а английский не проблема.)

Ах да. Ещё один такой вопрос: это Wrestlemania не показывали по СТС?

7. demonmov

demonmov

В 2003. Раньше на рутрекере был отдельно этот бой. Вроде у меня мог остаться, надо поискать. Это было вроде на Raw каком-то.

Так зарегся. Там много всего интересного. :)

Я про СТС ничего не знаю, смотрел реслинг давно по другому каналу. А последние несколько лет все что надо на трекерах качаю. :)

INHELLER и Maniac99 нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, по СТС, как и по другим каналам, насколько мне известно, не показывали ничего, кроме еженедельных выпусков и подборок "лучших боев" ("ЕвроСпорт", если что). По СТС и 2х2 точно, по крайней мере. А на рутрекере можно спокойно региться на спампочту (сайт такой) и не париться.

9. INHELLER

INHELLER

demonmov
    Тогда его на YouTube поискать можно. Или... возможно он есть, если это по ТНТ показывали.

Предпочитаю альтернативные источники. :ninja:
    Полную коллекцию Wrestlemania уже нашёл (поставил 92-2003).

Maniac99 > Лучшие бои тоже есть в том торренте.
    Меня на рутрекере больше рейтинг волнует.)

Конечно, что не скачать полную подборку рестлинга за много лет, малость напрягает... это бы терабайты весило.)

10. BrainRipper

BrainRipper

Его отменили полтора года назад.

11. demonmov

demonmov

INHELLER нравится это.
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Плюс на 2/3 торрентов с рейтингом, рейтинговое ограничение элементарно обходится. Ну, или можно делать одноразовые аккаунты на спам-почту - дело двух минут.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

demonmov, так он о нем и говорит. :)

13. demonmov

demonmov

Maniac99, так он все еще есть же. :)
    А он наверно имел ввиду систему мнений.

14. INHELLER

INHELLER

demonmov
    Ага. :yes:
    Высокий рейтинг должен исходить от чистого сердца, а не корыстных побуждений. :beee:

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Нет там рейтинга, уже давно. Ну, точнее, скачка не засчитывается точно, может отдача и пашет, а так соотношения скачка/отдача реально упразднили полтора года назад. Ребят, отстали от жизни. :)

16. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    Так с одноразового акка гигов 6х не скачать. :yes:
    Я, лично, не так давно, слышал обратное... хотя ХЗ. Зато как приятно сказать, что тебя там нет... :spiteful:

Чтобы не оффтопить, всё-таки рестлинг оказался интереснее, чем я думал. Конечно ожидал, что действие будет более интенсивным, чем в различных спортах, но на самом деле увлекательно следить за событиями. Тем более, при таком хаосе. Короче, будем смотреть и играть. :D

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, скачать можно без проблем. Причем, без малейших. Впрочем пофиг, не суть важно. :) Рестлинг может весьма сильно затянуть. Особенно, старый. Я пару месяцев назад скачал пак сохранившихся выпусков СТС, чтобы пересмотреть, так даже повторно смотреть начал так, что не оторваться. Какие фильмы, мульты сериалы? Только старый добрый рестлинг! :)

18. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > На рутрекере есть практически полное собрание СТС (отсутствует только один выпуск).

Offtop
    Лол. Многое из старого уже давно скачал... а я-то думал, что больше их не увижу. ^_^

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, вот оттуда я тянул. Может, конечно, уже обновили раздачу, когда я качал, не была пятка-другого выпусков, плюс, некоторые были обрезанные - отсутствовало начало или, что хуже, конец. До сих пор, кстати, все не пересмотрел еще, выпусков 15 осталось.

20. demonmov

demonmov

На вчерашнем Raw было много камбекеров - Нэш, Рок и легенда хардкора Мик Фоли!

0ef114a4c07fd5a7e1fb762a2238e6d8.gif

Последнее редактирование: 16 ноя 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление