1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Return to Castle Wolfenstein

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Agent Provocateur, 1 июн 2007.

1. Lantan

Lantan

У меня есть вопрос: нельза ли в RTCW оптимизировать разрешение экрана под 1280х800 на монитор 16:10 ?

И правда бред, проблема возникла по другой причине, прошу извинения за причинённые неудобства :)

Последнее редактирование: 24 мар 2008
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lantan, что за бред? Как может Alcohol 120% "покалечить" Windows?

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не, ну сдуру можно и *** сломать.

А вообще я никогда не слышал о какой-то опасности Alcohol. Lantan, ссылки для подтверждения - в студию!

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alex Kagansky, про *** смешно, спасибо, но согласись, что не стоит тут обсуждать заведомо "странные", скажем так, вещи. Тем посвящена RtCW, пусть такой и остаётся.

Alex Kagansky нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

Lantan, про алкоголь бред, видео - rtcw НЕ умеет аспект корректировать, всё будет приплюснуто(а в движке Doom3 и выше уже можно - r_aspect), а разрешение легко - r_customwidth 1280 , r_customheight 800 , r_mode -1 , vid_restart

Сам-Сунг и kreol нравится это.
  6. Lantan

Lantan

John Freeman, а "прошить" установку разрешения в игру можно как нибудь?
    И ещё вопрос: хочу распаковать все pk3 в папки и запускать игру из этих папок, как настроить консоль чтобы сделать так?
    Это нужно мне для быстрого редактирования и модификации файлов и конфигов, ведь перепаковка занимает много времени.

Последнее редактирование: 22 мар 2008
  7. Сам-Сунг

Сам-Сунг

"Прошить" установку разрешения в игру можно лишь теоретически - вскрывай образы дисков игры, копируй все файлы, "прошивай" нужное разрешение, пихай все обратно и смотри, что будет... Но это же просто глупо! Запомни/запиши ты эту команду смены разрешения - это намного проще и 100% работает.

Насчет *.pk3 aka паков: они представляют собой НЕСЖАТЫЙ архив, т.е., опять же теоретически, ты можешь распаковать все файлы из пака в папку, обозвав её именем пака... Если игра не захочет принимать ЭТО, то к имени папки, в к-рую ты распаковывал пак, добавь - ".pk3" (без кавычек, естественно). Оригинальные же паки удали из папки RtCW, а лучше перемести их в другое место, чтобы не РеИнсталлить игру.

З.Ы. Команды, о которой ты говоришь, по-моему небыло и нет. Хотя кто знает...

У меня всё.

Последнее редактирование: 28 апр 2008
  8. John Freeman

John Freeman

Сжатый он, сжатый... аналогично про имя папки бред полный.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Если очень хочется распаковать содержимое паков игр на движке от id software то все содержимое распаковывается прямо в папку где они находятся.

Сам-Сунг нравится это.
  10. Сам-Сунг

Сам-Сунг

John Freeman, Я же сказал, что игра примет папку за пак, если он НЕСЖАТЫЙ. В противном случае, перед загрузкой ресурсов она частично их РАСПАКОВЫВАЕТ (хотя, мой способ в любом случае стоит попробовать...) Я просто предположил...

Teron Lifeslayer, Я только сегодня игру докачаю, обязательно проверю ВСЕ способы распаковки, хотя это надо было Lantan, а не мне...

З.Ы. Великая китайская мудрость - не все, что архив - сжатое (можно и наоборот...)

11. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Патч до версии 1.41 и ещё куча стафа - ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/wolf/win32/
    Всё, что там лежит проверял и на обычной версии и на GOTY с сайта.

Вас это может ввести в заблуждение - после установки патча, в самой игре будет написано, что она не 1.41, а 1.32 (1.31, если у вас не GOTY), при этом, повторно запущенный патчер говорит, что у вас именно 1.41... Это нормально - данный патч не меняет экзешник игры, а что-то изменяет "внутри", т.е. игра "говорит" вам не номер версии игры, а версию эксешника.

Последнее редактирование: 4 май 2008
    thinbody и kreol нравится это.
  12. acckydiego

acckydiego

Вопрос не в тему. Товарищи ОЛДгеймеры где достать на RTCW (скачал с олд-геймс) корректный русификатор? Желательо с русской озвучкой.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Следовало бы конечно упрекнуть некоторых пользователей в неумении пользоваться банальными поисковиками Google/Rambler/Yandex и оффтопом... но я сегодня добрый.

Нате русификатор:
    http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/286

Если очень сильно захотеть, то можно найти и пиратские релизы с полной озвучкой актеров (довольно неплохой, если судить по моей версии).

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Teron Lifeslayer, зачем ты потакаешь ему? Это технический раздел, здесь русификаторы НЕ ищут!!!
    Вопрошающему жёлтая карточка.

15. acckydiego

acckydiego

Извините канечно (Эт я ище для HL руссификатор искал Ы!) но гдеже мне исыё спрашивать!?!?!?! Гугл к сожалению выдаёт битую ссылку, а правила форума я знаю наизусть!

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Помимо Правил форума есть ещё и правила разделов.
    Русификаторы ищутся в специальной теме в разделе "Поиск игр".
    И советую писать по-нормальному - на "исыё" не всем приятно смотреть.

17. acckydiego

acckydiego

Всем спасибо, за ИСЫЁ извиняюсь, руссификатор мощный, озвучка на 5 преведена как и текст!

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я очень рад и понимаю тебя, у меня у самого есть русская версия, но оффтопить не надо.

19. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Хм... Обнаружил у себя интересную проблему - в скриптовых сценках персонажи "дергаются". Например, в скрипте перед первым уровнем, когда "хороший зольдат" входит в камеру к B.J. он открывает дверь и начинает "метатся" влево-вправо, а потом все нормализуется... (Что странно - это происходит через раз). Такое наблюдал и в других сценках, но, чтобы понять суть проблемы, этого достаточно... Ни у кого подобного не было?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня ни в одной из версий - ни с сайта, ни в пиратской, ни даже в старой на одном диске. Это появилось недавно?

Сам-Сунг нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление