1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Return to Castle Wolfenstein

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Agent Provocateur, 1 июн 2007.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

P.S. SciTech GLDirect найти не могу - на офиициальном сайте "скачивание временно недоступно"

эээ, wolfconfig.cfg ? удалил, результ тот же.

Последнее редактирование: 16 дек 2008
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, переименуй opengl в glide. Должно помочь.

Конкретно: в папке \gl у тебя должно быть два файла - glidev3.dll и glidev5.dll (в такое тебе надо их переименовать).

3. Newbilius Программуль

Newbilius

Увы, тоже самое. Увы не помогло.

Но почему Сетевой то режим исправно работает? непонятно. Тем более, что игруха то на движке Q3.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, точно с нашего сайта игра? Просто у меня с ней стандарт: если не работает, но надо переименовать эти два файла. После этого отлично идёт.

Halkdaff нравится это.
  5. Newbilius Программуль

Newbilius

Точно с вашего. 2CD, GOTY.
    Причем поставлены все патчи.

Счас снесу игруху, попробую тоже самое сотворить, но без патчей. Хотя уже догадываюсь о результате....

P.S. тот CD-ключ, что можно скачать на сайте - не подходит. в нём на 5 символов меньше, чем надо :-D

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Патчить его не обязательно. У меня и без патчей всё работает - это же GotY... Мне почему-то кажется, что ты не так что-то переименовываешь. Ну, или индивидуальная несовместимость твоего компьютера с игрой.))

Newbilius нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

o_O
    как то не так переименовываю?))))) прикольно) интересно, КАК их можно не так переименовать?!))) мне даже интересно стало)

я уж скорее поверю в "индивидуальную несовместимость" - ноутбук всё-таки, да ещё видюха относительно кзотическая.

но всё-таки интересно, почему ТОЛЬКО сингл корёжит...

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, это всё странно... Ключ точно для этой игры - может, не для GotY, конечно...
    "Не так переименовать" - ну мало ли...) Расширение должно остаться то же, поэтому ошибка почти исключена, да.
    Попробуй в безопасном режиме запустить.

А на ноутбуке своём (с картой Intel) я проверял - работает после переименовывания.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Снёс, поставил начисто, переименовал файлики.

Результат - нулевой. Ещё пара дней мучений и плясок - и спишу на долбанутость моего ноута в конкретике с данной игрой. Но всё равно. Непонятно. Quake 3 - работает, Jedi Academy - работает, RTCW: GOTY (в сингле только!) не работает. Бррр.

В комментариях на сайте есть верный ключ, он длиннее на 4 буквы. А с тем, что в разделе "скачать" - тупо невозможно поставить GOTY, т.к. невозможно заполнить одно из окошечек для пароля. Одного 4х-буквия не зватает)

Блин, кто-бы выложил в расдачу оригинал однодисковый, сравнить чисто из любопытсва...

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, а ты какой ключ, кстати, используешь? Поделись хотя бы...)

добавлено через 5 минут
    Какой-то из этих?

11. Newbilius Программуль

Newbilius

PGCR-LLR3-DPTS-P2TG-17
    а на сайте, кажется, примерно такой
    LLR3-DPTS-P2TG-17

т.е. нет одного из наборов.

А есть разница? o_O

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне возможно, что его криво скопировали в текстовый документ: правильный вариант, само собой, с PGCR.

Я использовал для GotY как раз такой, есть ли разница между ним и ключом для обычного - не знаю, вряд ли. Ключ заменим.

Newbilius нравится это.
  13. LMus

LMus

Не могу понять почему не работает---
    В кансоле при запуске пишет could not load OpenGL subsystem, я это скачал установил в папку с игрой но эфекта ни какого все тоже самое!
    Помогите решить проблему!

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не нужно. Если версия с сайта, то переименуй указанные в теме файлы так, как указано. Должно помочь.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У меня эта игра крайне не любит zeckensack'овский враппер. Когда в последний раз проверял, и SP и MP заставляли операционную систему бегать ко мне за разрешением отправить отчёт Microsoft.

Честно говоря, я ожидал именно сообщения в консоли об OpenGL. Наверное, неправильно запомнил симптомы с прошлого раза.

В любом случае, с удалением враппера игра оживает.

16. Руслан Т.И.

Руслан Т.И.

Кто скачивал Return to Castle Wolfenshtein вы все нормально скачали и без глюков

17. end

end

Руслан Т.И., так у тебя нормально скачалась игра или нет,если у тебя она не запускается,то тогда напиши подробнее, в чем проблема,а если были проблемы со скачиванием тогда тебе в другую тему http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12048 ,но если она все таки скачалась и запустилась ,так в чем проблема -то?

Последнее редактирование: 13 янв 2009
  18. LMus

LMus

Не могу запустить в кансоле пишет: could not load OpenGL subsystem, все скачал и установил, а эфекта ни какого! Если кто то что то знает поднлитесь!

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я выше написал, что стоит попробовать сделать. Издеваешься?..

20. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

До тех пор пока Вы не укажете подробные сведения о вашем компьютере, оказать Вам помощь будет абсолютно невозможно.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление