1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Reunion

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем KleynosV, 4 май 2003.

1. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Именно она и установится с выложенного образа диска, если запустить установку англоязычной версии - можете побитно проверить.
    --- добавлено 20 янв 2024, предыдущее сообщение размещено: 20 янв 2024 ---
    Последний exe вступает в силу только при запуске игры непосредственно с CD без установки.
    --- добавлено 20 янв 2024 ---
    Здесь что-то не сходится. В описании второго кряка указано на ошибочность первого (которых было даже две версии, судя по этому описанию), который правит те самые три упомянутые вами байта. Второй кряк как раз именно эти три байта не трогает. В связи с чем вопрос: можно ли как-то доиграть то "тысяч кораблей на планете (Jade)" без того, чтобы потратить 20+ часов?

Ulysses, starkite, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@starkite, не нужно, пожалуйста, редактировать ранее оставленные сообщения спустя столько времени, если вы хотите увидеть на них ответную реакцию. Я, например, не видел, что вы редактировали своё сообщение, и, соответственно, не ответил на него. Тогда как если бы вы оставили новое, то, естественно, заметил бы это и ответил.

Но со своей стороны добавить к словам @TheMadLynx'а мне нечего.

starkite нравится это.
  3. starkite

starkite

зависит от того, как проявится глюк. В моем случае удалось размотать 867 охотников полусотней эсминцев.
    а вот сотню тысяч ничем не взять...
    но иногда глюк проходит сам.
    бывает, что вместо кораблей он дописывает тысячи бронетранспортеров, и тогда на земле у противника не умещается ничего более тяжелого.

Последнее редактирование: 20 янв 2024
  4. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Uka, может быть ты попросишь специалистов из TDC, если не написать свой, то хотя бы дать экспертную оценку имеющимся крякам?

5. Uka

Uka

Переводчик

@TheMadLynx, интересно. Попробую посмотреть и поспрашивать...
    @starkite, а есть сохранение рядом с тем проблемным местом (на сотни тысяч вражеских кораблей)?

TheMadLynx нравится это.
  6. Uka

Uka

Переводчик

К сожалению, я в такое не особо играю - вряд ли дойду до тех мест без сохранения, чтобы проверить...
    Коллеги из TDC пока что позаливали альтернативные CD-версии, но все более поздние.
    @starkite, неужели правда тот глюк встречается и на выложенной на сайте CD-версии? Можете проверить другие?
    Например, вот эти:
    Reunion : Amnesty Design : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive
    Reunion The Greatest Voyage of All Has Begun (Grandslam Video)(1994) : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

7. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Uka, первая по твоей ссылке - это то, что у нас уже выложено. Она мне кажется какой-то подозрительной, так как там даже метки диска нет. А вот вторая, от Sketch_the_Cow, гораздо больше похожа на "настоящую": есть и метка, и информация в полях заголовка файловой системы. Интересно, что исполняемый файл запускаемой с CD-версии игры там точно такой же как и во флоппи версии, в отличие от выложенного у нас сейчас релиза. Я бы заменил образ не глядя, так как очень уж подозреваю "пиратское" происхождение выложенного у нас сейчас образа.

8. Uka

Uka

Переводчик

Да, так и есть - я утром не успел проверить.

Такое иногда бывает и у настоящих дисков, да и denzquix обычно надёжные вещи выкладывает. И руководство у него явно же не от пиратского издания. Но сомнения имеются, да!

Один коллега по моей просьбе снял вчера вечером образ своего диска - и он 100% идентичен вот этому. Метка на месте, REUNION.PRG отличается.

Поддерживаю.

9. starkite

starkite

с глюком (который на скринах) я столкнулся на CD-версии с сайта... (флоппи-версию я просто погонял часик, что бы убедиться что она не просит чек-код)
    да, я посмотрю эти версии, только не уверен про ближайшие дни...

к сожалению, сохранений не осталось (((
    если в ближайшие дни возьмусь за игру снова - обязательно пришлю

TheMadLynx нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне можно, особенно если ты зальёшь его на замену.)
    Впрочем, разумеется, я вполне могу сделать это и сам (после проверки форума).
    --- добавлено 21 янв 2024, предыдущее сообщение размещено: 21 янв 2024 ---
    @TheMadLynx, в общем, образ заменён на вариант от Sketch the Cow.
    Я так понимаю, это не мультиязычная версия?

Sketch the Cow указан в качестве предоставившего, но не снявшего образ с оригинала. Хотя если более до сегодняшнего дня именно такого образа нигде не было, то возможно, что конкретно этот образ он всё-таки снял с оригинала...

TheMadLynx нравится это.
  11. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@kreol, спасибо, это тоже мультиязычная версия (En, De, Fr, It).

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@TheMadLynx, спасибо тебе за её проверку.
    Указал данные о её мультиязычности в описании файла.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление