1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Riana Rouge

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем katarn, 9 дек 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

Оба на.
    Запустилось.
    Секрет успеха:
    экзешник, появляющийся при инсталяции меняем на то, что лежит на первом диске трехдисковой оригинальной версии и снимаем все галочки на вкладке "совместимость", ставим 16-bit цвета и все работает. Проделал я это с пожатым upx'ом экзешником, для непожатого не проверял.

Каинхару и kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Здорово, но ты же говорил, что "сжать" не получалось?

3. katarn

katarn

Legacy

сжать не получалось .exe, что появляется на диске при установке игры. А я заменил его на экзешник, что валялся непосредственно на диске игры.

Последнее редактирование: 9 дек 2007
    Low_Pressure и kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Блин, если бы я знал, что такой *.exe- файл там есть, то я бы тебе это посоветовал в первую очередь. Твой способ, кстати говоря, почти повторяет установку Beasts and Bampkins на XP, разве что там ещё на инсталляторе надо совместимость ставить и две папки делать... Но это не по теме. В любом случае - молодец!
    Удачи в игре, ждём обзор...) Я даже почитаю, несмотря на отношение к игре...)

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

katarn_kile, молодец :)

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Так, довытягивал игру с Old-Games

katarn_kile,
    Расскажи подробнее об этих шаманствах.
    Значит так я проинсталлил сетупом. Заменил на exe с CD1. Теперь расскажи как поставить !16! бит (я вижу только 256). И про то что галочки снять. Их точно надо снять а не выставить? )
    И что это за пакер такой. Для чего он вообще нужен.
    В виде мануала ответь если не трудно, чтоб ни у кого больше вопросов не было.

PS:
    Она ещё и говорит что в E ничего не стоит. Она кроме E ничё не воспринимает? Я с виртуального пытаюсь запустить... E - у меня CD-ROM

7. morte

morte

Любопытно, что на Win 7 x64 игра без проблем установилась и запустилась, нужно только вручную в свойствах экрана выставить 16битный цвет (не путать с 256 цветами). На всякий случай только выставил совместимости все, кроме ОС (из-за этого тормозить начинает жутко).

Такая проблема - в первой сценке, где надо "поймать" выпавший автомат я как ни щелкаю, но поймать не успеваю. В чем там секрет? Перед этим в месте, где нужно было откручивать винты тоже долго не мог понять - три-четыре раза щелкал, чтобы попасть в каждый винт.

У меня версия от Фаргуса.

[upd]

Вопрос решен. Оказалось, что проблема была именно в фаргусовой версии. Использовал первый диск с сайта - все пошло нормально. Оказывается, в нормальной версии еще и дофига заставок, которые в фаргусовой скипаются непонятным образом! И автомат "поймался" с первого раза.

[upd2]

И все-таки столкнулся с той же проблемой, что и топикстартер - установленная с нуля английская версия не запускается. Экзешник якобы не Win32. А от фаргусовой версии - идет нормально. Выложу, вдруг кто еще задумает поиграть в эту "игру":

http://narod.ru/disk/15863820001/Riana.exe.html

Последнее редактирование: 13 июн 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление