1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rick Dangerous для ПК-01 Львов - дневник разработки

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Dimouse, 27 ноя 2014.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Бета выложена в Мастерской!

Zelya и A.P.$lasH нравится это.
  2. Zelya

Zelya

Буду тут собирать пожелания, пришедшие в личку (есть такие стеснительные тестеры):
    Музыка в интро должна прерываться по желанию
    Обязы сделаю, просто не успел
    Музыка слишком короткая
    Да, увы. Так как прошлый движок ужасно звучал на реале, пришлось срочно менять и движок и искать под него мелодии. Ничего лучшего не предумал, чем конвертнуть старый формат RTTTL (для рингтонов). Если кто найдет зацикленную длинную, но непаряжную мелодию, чтобы она имеля ноты одинаковой длины, дайте знать. Поменять - раз плюнуть.
    Прыжок - г..но
    Да знаю, это мой первый прыжок :) У меня есть в закормах родины дургие много лучшие движки, но нужно закончить хотя бы этот. Тем более уровни уже под него ориентированы
    Нельзя чтобы игрок в начале уровня умирал от бездействия, да и в первом уровне плохо, когда он умирает просто от бега вперед
    Хорошее замечание, нужно будет подумать, как быть.
    Нужно замедлить темп игры
    Впринцмпе можно, но на реале игра медленнее эмуля. Как для других нынешний темп?

Dimouse нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Zelya, это хорошо, что кто-то играет:)

Насчет музыки - может, просто сконвертировать музыку из оригинальных Риков? Она мне лично очень нравятся, там как раз несложные мелодии, у меня где-то даже ноты валяются.

Кажется, в оригинальном Рике тоже было такое. Я бы сказал, что это не баг, а фишка игры.

В какой-то из сборок, кажется, у тебя уже был темп понижен, мне не понравилось, хотя сначала кажется, что действительно лучше, но на самом деле сейчас темп в самый раз, имхо.

4. Zelya

Zelya

Dimouse нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Zelya, как-то больно футуристично для Лондона 1945-го:) Но заставки крутые, думаю, в таком духе нужно сделать. Непонятно только, как он между уровнями перемещается, телепортируется чтоли?

6. Zelya

Zelya

Это НЛОшка в Лондоне. Мне просто лень дописывать текст было. Точнее говоря, времени не было.

Там тоже в текстах будет. После первого уровня он угнал НЛО, но на ней кончилось
    топливо и он упал во второй. И т.д.

Dimouse нравится это.
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Zelya,
    Я имею в виду сам уровень.

8. Zelya

Zelya

Это внутри НЛО

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Zelya, надо как-то это более явно написать в заставке, а то пока как-то непонятно:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление